Кабачки «майонезные»

CTACИK

Анастасия

36 лет
Альметьевск
Фото

Недавно такой вкусняшкой меня угостила мама. nyam2 Мне она настолько запала в душу, что я решила поделиться рецептом с вами!

Ингридиенты:
3 кг. очищенных кабачков
0,75 стакана раст. масла
1 стакан сахара
0,5 л. томатной пасты
0,5 л. майонеза
1 ч.л. соли
0,5-1 ч.л. молотого красного перца
3 ст.л. 9% уксуса
10 средних зубчика чеснока


Итак, приступим:
1. Кабачки измельчить в блендере, выложить в кастрюлю.
Фото

2. Добавить раст.масло, сахар, томатную пасту, майонез, соль. Все хорошо перемешать.
Фото

3. Варить 1,5-2 часа на медленном огне. Постоянно помешивать. Брызгается очень, но оно того стоит!
4. По истечении 1,5-2-х часов добавить в кабачки кр.перец, уксус, выдавить через пресс чеснок. Варить еще 5 минут. Вот что получается:
Фото

5. Разложить по стерильным баночкам и... Урра!
Фото

Хранится эта радость в холодильнике. Но не долго (съедается сразу)!!! Вкуснотень неземная!!! Yahoo!

 
17 Сен 2011 11:51

Страница 1 из 1