Барбагорга
Кристина
33 года
Донецк
Левитан писал(а): |
Решила купить аэрогриль. Девочки, подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку (может у нас уже было обсуждение) - какой купить. Там вроде нагревательные элементы разные - в чем разница, какой лучше? На что обратить внимание при покупке? На коробках в магазине написано про какой-то обдув, а что без него бывает или в разных моделях принцип разный? Про самоочистку я знаю - видела, как моя мама на даче налила воды, моющего, побросала туда железки всякие, включили и там вода волнами ходила. Думаю, что это хорошая функция, а она у всех моделей есть? |
Какой выбрать аэрогриль
Аэрогриль - кто что про него скажет? - в этой теме много обсуждений.
А по поводу тенового и галогенового аэрогриля... В интеренете много пишут, что галогеновые нагреватели сильно сушат еду. У меня теновый, самый простенький, на 11 литров. Viconte VC-700. Пока не жалуюсь.
Цитата: |
На коробках в магазине написано про какой-то обдув, а что без него бывает или в разных моделях принцип разный? |
К первому – классу В – относятся приборы с одной (высокой) скоростью обдува. Они способны готовить лишь блюда повседневной кухни – различные супы, каши, запеченные или зажаренные птицу, рыбу или мясо, выпечку из дрожжевого теста, а также дают возможность стерилизовать банки и сушить ягоды, грибы, овощи и фрукты. Аэрогрили этого класса дешевле многофункциональных моделей и поэтому доступны даже для семей со средним уровнем достатка.
При помощи приборов класса А, благодаря возможности изменения в них скорости конвекции, можно приготовить практически любое блюдо любой кухни мира. Такой аэрогриль открывает широкие возможности для готовки – начиная от варения супов и каш и заканчивая приготовлением глинтвейна, йогурта и безе. Техника этого класса отличается более высокой ценой, однако функциональные возможности прибора оправдывают его стоимость.