Оля Колобок

Ольга
44 года
Чернигов, Украина
Тетя Таня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за шедевральный рецепт. Я делала из 1/2 продуктов. Получилось три ароматных, сочных, вкуснючих колбаски. Окорочек и часть потрошков (некрасивую) я перекручивала. Еще взяла печенки в два раза больше, чем остальных субпродуктов, очень хотелось печеночного привкуса. Добавила много чеснока, приправу "для домашней колбасы", варила в кульках-маечках. Главное, в чем ни на шаг не отступила от рецепта - первая колбаска была съедена сразу же еще горячей

. Две оставшихся успели остыть и даже застыть в холодильнике, поэтому резались несравнимо лучше. Уверена, что буду еще экспериментировать на тему "шейки".