«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
ELENKA_L писал(а):
планирую строительство и теперь точно знаю, что у меня тоже будет "мой маленький цех".

Вот это пральна!!! good good good good good

Calpe писал(а):
я вот тоже задумываюсь над "своей кондитерской территории"

Юля у вас проще к таким тортам люди прывыкши и знают им цену, поэтому и рабоать у кого-то или самай всегда поулчится, главное реклама она то и будет сжирать основную часть бюджета... Как вот Катинка, из Нью-Йорка работает дизайнером в одной кондитерской, и потом бизнесс открывать нужен капитал начальный, и решить что нужно аренда или покупка, одной работать или с командой в основном если ты шеф у тебя и забот полно, а вот если ты классный дизайнер, то можно найти место с хорошим жалованием и набирать обороты оттачивая свое мастерство не заботясь об административной рутине...

Natala30 писал(а):
Наташенька, ты - французская Ж.З. Твои торты также стремятся скопировать,

Наташа, спасибо Embarassed girl_in_love Приятно очень, но до ЖЗ, моей землячки мне еще рости и рости!



Larissa_ , Софита
Ларочка, Аллочка, Девочки, спасибо за теплые слова!!!


ZarinaB писал(а):
cricut ? Как ты думаешь стоит брать?

к этому чуду я давно присматриваюсь...
но есть разные модели те что с картриджами они подешевле но и все что ты будешь вырезать зависит от кртриджа, а мен хочтся ту модель у котой Word и вырезать можно все что хочешь, но и цена у той машины ой ой ой,
Но если есть возможность надо брать! особенно классно из шугарвейла вырезать...

 
17 Сен 2011 16:53

Страница 62 из 69