Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
ELENKA_L писал(а): |
планирую строительство и теперь точно знаю, что у меня тоже будет "мой маленький цех". |
Вот это пральна!!!
Calpe писал(а): |
я вот тоже задумываюсь над "своей кондитерской территории" |
Юля у вас проще к таким тортам люди прывыкши и знают им цену, поэтому и рабоать у кого-то или самай всегда поулчится, главное реклама она то и будет сжирать основную часть бюджета... Как вот Катинка, из Нью-Йорка работает дизайнером в одной кондитерской, и потом бизнесс открывать нужен капитал начальный, и решить что нужно аренда или покупка, одной работать или с командой в основном если ты шеф у тебя и забот полно, а вот если ты классный дизайнер, то можно найти место с хорошим жалованием и набирать обороты оттачивая свое мастерство не заботясь об административной рутине...
Natala30 писал(а): |
Наташенька, ты - французская Ж.З. Твои торты также стремятся скопировать, |
Наташа, спасибо

Приятно очень, но до ЖЗ, моей землячки мне еще рости и рости!
Larissa_ ,
Софита
Ларочка, Аллочка, Девочки, спасибо за теплые слова!!!
ZarinaB писал(а): |
cricut ? Как ты думаешь стоит брать? |
к этому чуду я давно присматриваюсь...
но есть разные модели те что с картриджами они подешевле но и все что ты будешь вырезать зависит от кртриджа, а мен хочтся ту модель у котой Word и вырезать можно все что хочешь, но и цена у той машины ой ой ой,
Но если есть возможность надо брать! особенно классно из шугарвейла вырезать...