Сообщение |
Автор |
13 Сен 2011 20:45
|
Calpe
51 год Canada
|
Наташ, твой муж прав, лучше сразу сделать как полагается, чем потом разгребать проблемы
я вот тоже задумываюсь над "своей кондитерской территории", но мне дома не дадут это сделать  всем сразу надо мое пространство собой занять ))) а то мало места то
Но я решила сначала пойти поработать и почувствовать местных клиентов (у меня то в основном знакомы русскоговорящии) и уже решать что и как....
Наташенька, еще раз ты большая умница и у тебя золотые руки!!!!!!!!!!!! Успеха тебе в твоем начинании и чтобы клиентов было побольше и они были только благодарными
|
14 Сен 2011 13:44
|
Natala30
 Наташа
45 лет Украина, Бровары
|
|
14 Сен 2011 19:10
|
Larissa_
 Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Натали, к тебе забегаю как всегда порадовать глаз - Красотой и высоким искусством!!! Черно-белый-розовый просто потрясающий!
Удачи тебе в труде и много креативных заказов,которые будут приносить удовольствие!
|
15 Сен 2011 12:55
|
Софита
 Алла
42 года Украина
|
Очень красивый и стильный торт!!!!Смотрится потрясающе!!!!
|
16 Сен 2011 4:55
|
ZarinaB
 Зарина
41 год France Toulouse
|
Наташ как ты относишся к cricut ? Как ты думаешь стоит брать?
|
17 Сен 2011 16:53
|
Яхонтовая
 Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
ELENKA_L писал(а): | планирую строительство и теперь точно знаю, что у меня тоже будет "мой маленький цех". |
Вот это пральна!!!
Calpe писал(а): | я вот тоже задумываюсь над "своей кондитерской территории" |
Юля у вас проще к таким тортам люди прывыкши и знают им цену, поэтому и рабоать у кого-то или самай всегда поулчится, главное реклама она то и будет сжирать основную часть бюджета... Как вот Катинка, из Нью-Йорка работает дизайнером в одной кондитерской, и потом бизнесс открывать нужен капитал начальный, и решить что нужно аренда или покупка, одной работать или с командой в основном если ты шеф у тебя и забот полно, а вот если ты классный дизайнер, то можно найти место с хорошим жалованием и набирать обороты оттачивая свое мастерство не заботясь об административной рутине...
Natala30 писал(а): | Наташенька, ты - французская Ж.З. Твои торты также стремятся скопировать, |
Наташа, спасибо  Приятно очень, но до ЖЗ, моей землячки мне еще рости и рости!
Larissa_ , Софита
Ларочка, Аллочка, Девочки, спасибо за теплые слова!!!
ZarinaB писал(а): | cricut ? Как ты думаешь стоит брать? |
к этому чуду я давно присматриваюсь...
но есть разные модели те что с картриджами они подешевле но и все что ты будешь вырезать зависит от кртриджа, а мен хочтся ту модель у котой Word и вырезать можно все что хочешь, но и цена у той машины ой ой ой,
Но если есть возможность надо брать! особенно классно из шугарвейла вырезать...
|
28 Сен 2011 3:41
|
RICHA777
 Риша
|
|
28 Сен 2011 20:49
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
03 Окт 2011 20:19
|
Яхонтовая
 Наталья
|
RICHA777
Маришка, ава классная, хочу к тебе в гости на мороженное!!!!
Таня Ваниль
Спасибо, Танюша!!!
По старинной фр легенде девочек находят в розах...
Торт на кристины племяшек-блезняшек
внутри двухэтажка, ореховый с ганашем, на плетение корзины понадобилось 8 часов, высота 22 см
детали поближе
Мальчику на годик.
|
03 Окт 2011 20:55
|
mufta
 Наталья
Кемерово
|
Яхонтовая
Натуль, корзина впечатляет мастерством и размером.  Кажется огромной. Плетение сразу на обмазку накладывала или под ним мастика?
На годик- очень элегантный тортик
Наташа, я еще хотела спросить про цветы-перья на черно- белом свадебном: Они крепились уже после доставки торта? И на что? То есть как?
|
03 Окт 2011 21:50
|
Сибирочка
56 лет Новосибирск
|
Яхонтовая
Наташа, какой красивый торт ! И так романтично - девочек находят в розах, ах !..  А у нас в капусте ...
А где там 2-этажка ? Смотрится как один высокий тортик. В чём там смысл 2-этажный хотелось бы узнать ?
Про 8 часов на плетение - убила просто !  А ещё на розы ушло времени не меньше ...
С мишкой единичка удивила своей лаконичностью. А я вечно каких-нибудь цветочков поналепливаю...
|
04 Окт 2011 0:32
|
Julia**
 Юля
42 года Казахстан
|
Наташа, корзина с розами сразила на повал  супер плетение, и розы  а
Сибирочка
Цитата: | А где там 2-этажка ? Смотрится как один высокий тортик |
Мне вот кажется там нижний ярус меньше в диаметре чем второй, там получается плавный переход, сужение корзины к низу....или не так смотрю  но присоединяюсь к вопросу Юли
А тортик на годик очень милый, ничего лишнего, мне оч.нравится
|
04 Окт 2011 15:27
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
04 Окт 2011 15:31
|
Ванамике
 Наташа
49 лет Германия
|
|
04 Окт 2011 16:56
|
Anna_B
Санкт-Петербург
|
|
04 Окт 2011 19:21
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
|
04 Окт 2011 20:26
|
Arseniya
 Александра
42 года Санкт-Петербург
|
Яхонтовая писал(а): | на плетение корзины понадобилось 8 часов, |
Наташа, с ума сойти  Красиво получилось!
|
05 Окт 2011 1:58
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
Наташа!!! Вот это работа!!! Супер!!! розы как будто только из сада!!!
Единичка с мишкой такая симпотичная!!!
|
05 Окт 2011 9:55
|
ksu90
 Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
|
05 Окт 2011 13:22
|
La femme
France
|
Наташенька. наконец-то я дождалась новинок и ожидания вознаграждены  Корзина с розами как живая и не подумаешь, что это торт. Нежная и роскошная. А единичка просто супер- такая милая и в тоже время видно что для маленького мужчины. Я таких ещё нигде не видела.  Ну и как всегда-супер аккуратно  Получила огромное наслаждение. спасибо тебе, милая.
|
05 Окт 2011 22:35
|
Яхонтовая
 Наталья
|
Дорогие мои девочки большое вам спасибо за ваши отзывы и за ваш итрес к мим работам и за то что просто зашли полюбоваться на мои торты.
mufta писал(а): | цветы-перья на черно- белом свадебном: Они крепились уже после доставки торта? И на что? То есть как |
Все свадебные я собираю на месте и украшаю тоже, цветы-перья сделаны на проволочке, каждый лепесток по потдельности как лилии и на торте они держатся сами по себе, я их просто воткнула.
Сибирочка писал(а): | А где там 2-этажка ? Смотрится как один высокий тортик. В чём там смысл 2-этажный хотелось бы узнать ? |
смысл в прочности конструкции, чтоб не завалилась от своего веса.
как и свадебные многоэтажки проткнула палочками и использовала подложку между этажами.
Julia** писал(а): | Мне вот кажется там нижний ярус меньше в диаметре чем второй, там получается плавный переход, сужение корзины к низу....или не так смотрю |
Юля очень правильно заметила.
Ванамике писал(а): | Наталья ты для роз проволочку каким номером берёшь? |
все зависит от размера розы, чем крупнее роза тем толще проволчка, средние розы типа этих проволочка 20-22
|
06 Окт 2011 1:06
|
Snezhana3005
 Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
|
06 Окт 2011 1:45
|
RICHA777
 Риша
|
Наташа, это просто бесподобно волшебно!  Такие шкодные девчушки!!!!  А на сколько такое сокровище по весу потянуло???
А единичка-прелесть, лаконично и со вкусом. Как такие ровные буковки получились? Это трафарет или что то ещё?
Браво, Маэстро, какое терпение в плетении корзины!
Спасибо за аву!  Мне тоже нравится. А за мороженым-нет проблем, как соберёшься  . Как мой рецепт, понравился гостям?
|
06 Окт 2011 16:29
|
chantal
 Natalie
45 лет deutschland
|
|
08 Окт 2011 16:05
|
selux
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Яхонтовая
Какая работа колоссальная с корзиной!!!!
А единичка прям как я люблю: четко, сдержанно, но очень мило!
|