«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

13 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Наташ, твой муж прав, лучше сразу сделать как полагается, чем потом разгребать проблемы Embarassed
я вот тоже задумываюсь над "своей кондитерской территории", но мне дома не дадут это сделать girl_haha всем сразу надо мое пространство собой занять ))) а то мало места то girl_haha
Но я решила сначала пойти поработать и почувствовать местных клиентов (у меня то в основном знакомы русскоговорящии) и уже решать что и как....
Наташенька, еще раз ты большая умница и у тебя золотые руки!!!!!!!!!!!! Успеха тебе в твоем начинании и чтобы клиентов было побольше и они были только благодарными Romashki Romashki

14 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, ты - французская Ж.З. give_heart give_heart give_heart Твои торты также стремятся скопировать, они всегда оригинальны, с большой дозой романтизма и фр. шика girl_in_love girl_in_love girl_in_love О последнем не могу ничего написать, он - Великолепен, Неподражаем и т.д. и т.п. Это что-то необычно-неописуемо.... girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Натали, к тебе забегаю как всегда порадовать глаз - Красотой и высоким искусством!!! Черно-белый-розовый просто потрясающий!
Удачи тебе в труде и много креативных заказов,которые будут приносить удовольствие! Rose

15 Сен 2011 12:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивый и стильный торт!!!!Смотрится потрясающе!!!!

16 Сен 2011 4:55

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ как ты относишся к cricut ? Как ты думаешь стоит брать?

17 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
планирую строительство и теперь точно знаю, что у меня тоже будет "мой маленький цех".

Вот это пральна!!! good good good good good

Calpe писал(а):
я вот тоже задумываюсь над "своей кондитерской территории"

Юля у вас проще к таким тортам люди прывыкши и знают им цену, поэтому и рабоать у кого-то или самай всегда поулчится, главное реклама она то и будет сжирать основную часть бюджета... Как вот Катинка, из Нью-Йорка работает дизайнером в одной кондитерской, и потом бизнесс открывать нужен капитал начальный, и решить что нужно аренда или покупка, одной работать или с командой в основном если ты шеф у тебя и забот полно, а вот если ты классный дизайнер, то можно найти место с хорошим жалованием и набирать обороты оттачивая свое мастерство не заботясь об административной рутине...

Natala30 писал(а):
Наташенька, ты - французская Ж.З. Твои торты также стремятся скопировать,

Наташа, спасибо Embarassed girl_in_love Приятно очень, но до ЖЗ, моей землячки мне еще рости и рости!

Larissa_ , Софита
Ларочка, Аллочка, Девочки, спасибо за теплые слова!!!

ZarinaB писал(а):
cricut ? Как ты думаешь стоит брать?

к этому чуду я давно присматриваюсь...
но есть разные модели те что с картриджами они подешевле но и все что ты будешь вырезать зависит от кртриджа, а мен хочтся ту модель у котой Word и вырезать можно все что хочешь, но и цена у той машины ой ой ой,
Но если есть возможность надо брать! особенно классно из шугарвейла вырезать...

28 Сен 2011 3:41

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
girl_bye

28 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Наташа, у тебя всегда исключительно прекрасные работы, очень высокий уровень профессионализма, вот подросту еще и еще и еще и попытаюсь что-нибудь повторить. Большое спасибо за то эстетическое удовольствие которое я получаю заходя в твою тему Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
RICHA777
Маришка, ава классная, хочу к тебе в гости на мороженное!!!! nyam2

Таня Ваниль
Спасибо, Танюша!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

По старинной фр легенде девочек находят в розах...
Торт на кристины племяшек-блезняшек
Фото

внутри двухэтажка, ореховый с ганашем, на плетение корзины понадобилось 8 часов, высота 22 см
детали поближе
Фото

Мальчику на годик.
Фото

03 Окт 2011 20:55

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Натуль, корзина впечатляет мастерством и размером. good2 good2 good2 Кажется огромной. Плетение сразу на обмазку накладывала или под ним мастика?
На годик- очень элегантный тортик girl_claping girl_claping
Наташа, я еще хотела спросить про цветы-перья на черно- белом свадебном: Они крепились уже после доставки торта? И на что? То есть как? Embarassed

03 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, какой красивый торт ! И так романтично - девочек находят в розах, ах !.. girl_in_love А у нас в капусте ... girl_haha
А где там 2-этажка ? Смотрится как один высокий тортик. В чём там смысл 2-этажный хотелось бы узнать ? Embarassed
Про 8 часов на плетение - убила просто ! wacko1 А ещё на розы ушло времени не меньше ...
С мишкой единичка удивила своей лаконичностью. А я вечно каких-нибудь цветочков поналепливаю... Wink

04 Окт 2011 0:32

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа, корзина с розами сразила на повал wacko1 супер плетение, и розы good2 а good2
Сибирочка
Цитата:
А где там 2-этажка ? Смотрится как один высокий тортик

Мне вот кажется там нижний ярус меньше в диаметре чем второй, там получается плавный переход, сужение корзины к низу....или не так смотрю girl_haha но присоединяюсь к вопросу Юли Wink
А тортик на годик очень милый, ничего лишнего, мне оч.нравится girl_in_love

04 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька тортики как всегда на высшем уровне good2 корзина супер плетение wacko1 good2 а розы как живые ,потрясающей красоты girl_in_love good2 good2 good2
единичка идеальна girl_in_love good2 good2 good2 good2

04 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Я сижу с открытым ртом любуюсь красотой Shocked !!!корзина бесподобна!!!!а розы шикарные!!и девочки тоже!!! good2 good2 good2 good2 единичка отличная!!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising friends friends friends friends friends

Наталья ты для роз проволочку каким номером берёшь? Embarassed

04 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Anna_B

Анна

Санкт-Петербург

Anna_BМои рецепты
Наталья, у вас просто фантастические торты good good good Не могу налюбоваться, вы обладаете удивительным вкусом - все очень торты стильные и элегантные!!! Rose

04 Окт 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Natala30 писал(а):
Твои торты также стремятся скопировать, они всегда оригинальны, с большой дозой романтизма и фр. шика

Подписываюсь под каждым словом!!! Только вот скопировать мало у кого получится!!! Ты умничка и талантище! good good good good good good good good good good good good good

04 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
на плетение корзины понадобилось 8 часов,

Наташа, с ума сойти wacko1 Красиво получилось! good

05 Окт 2011 1:58

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! Вот это работа!!! Супер!!! розы как будто только из сада!!!
Единичка с мишкой такая симпотичная!!!

05 Окт 2011 9:55

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа, ты волшебница, любой твор торт - шедевр! Запал в душу черно-белый girl_in_love give_heart girl_claping , корзинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , так необычно, что высокая корзинка, от этого ощущение от торта - ВАУ!!! give_heart Wink Единичка тоже не обычная, про аккуратность вообще молчу, у такого мастера не может быть иначе. Понравилось оформление. girl_claping girl_claping girl_claping good2 praising

05 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька. наконец-то я дождалась новинок и ожидания вознаграждены good2 Корзина с розами как живая и не подумаешь, что это торт. Нежная и роскошная. А единичка просто супер- такая милая и в тоже время видно что для маленького мужчины. Я таких ещё нигде не видела. girl_claping Ну и как всегда-супер аккуратно good Получила огромное наслаждение. спасибо тебе, милая. Rose

05 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Дорогие мои девочки большое вам спасибо за ваши отзывы и за ваш итрес к мим работам и за то что просто зашли полюбоваться на мои торты.

mufta писал(а):
цветы-перья на черно- белом свадебном: Они крепились уже после доставки торта? И на что? То есть как

Все свадебные я собираю на месте и украшаю тоже, цветы-перья сделаны на проволочке, каждый лепесток по потдельности как лилии и на торте они держатся сами по себе, я их просто воткнула.

Сибирочка писал(а):
А где там 2-этажка ? Смотрится как один высокий тортик. В чём там смысл 2-этажный хотелось бы узнать ?

смысл в прочности конструкции, чтоб не завалилась от своего веса.
как и свадебные многоэтажки проткнула палочками и использовала подложку между этажами.

Julia** писал(а):
Мне вот кажется там нижний ярус меньше в диаметре чем второй, там получается плавный переход, сужение корзины к низу....или не так смотрю

Юля очень правильно заметила.

Ванамике писал(а):
Наталья ты для роз проволочку каким номером берёшь?

все зависит от размера розы, чем крупнее роза тем толще проволчка, средние розы типа этих проволочка 20-22

06 Окт 2011 1:06

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наталья, умопомрочительные торты!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good Нравится ФСЁ! dance2 dance2 dance2

06 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташа, это просто бесподобно волшебно! good Такие шкодные девчушки!!!! girl_claping girl_claping А на сколько такое сокровище по весу потянуло???

А единичка-прелесть, лаконично и со вкусом. Как такие ровные буковки получились? Это трафарет или что то ещё?

Браво, Маэстро, какое терпение в плетении корзины! wacko1 hi

Спасибо за аву! Wink Мне тоже нравится. А за мороженым-нет проблем, как соберёшься sharik . Как мой рецепт, понравился гостям? Embarassed

06 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташенька тортики обалденные!!!!! Розы такие красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Яхонтовая
Какая работа колоссальная с корзиной!!!!
А единичка прям как я люблю: четко, сдержанно, но очень мило!

Наверх
;