«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2011 22:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Корзина бесподобная
|
||
09 Окт 2011 0:02
|
Наталiya
|
|
Яхонтовая
Наташа, единичка настолько ровная, просто что-то нереальное!
ах, как красиво! И торт прелестный! |
||
14 Окт 2011 15:59
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Спасибо большое, Девочки, за ваши добрые слова!!!!!
Мариша. это линеечка такая буковки вырезать а потом нужно эту линеечку оь стол шлепнуть и буковка вылетает... |
||
18 Окт 2011 12:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля корзинка просто шикарная получилась
|
||
18 Окт 2011 21:48
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Яхонтовая, Наташа, ты МАСТЕР!!!! корзина шикарная, розы просто суперрррр
|
||
19 Окт 2011 2:11
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
Наталья ты мастер как такое можно сделать все тортики это шедевр и я так хочу.
|
||
21 Окт 2011 22:12
|
Яхонтовая
|
bul
Гуля-Лапуля Спасибо, девочки, что заглянули!!! Готовимся к Хеллоуину пробная партия печенья "колдовские пальчики" и кейкпопс, внутри кейкпопс малиновый бисквит. сверху белый и черный крашеный шоколад. до праздинка далеко, но в школе начались двухнедельные каникулы и вот такой праздничный полдник заказала деточка в школу. |
||
21 Окт 2011 22:21
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Наташ,ну и умничка ты .Любая тема тебе под силу.Повезло ж твоей деточки с такой мамой волшебницей.Любой заказ исполнит,смастерит.УМНИЦА!!!!!!
|
||
22 Окт 2011 2:04
|
Shumishka
|
|
Наташа, какие классные страшилки! Пальчики поражают натурализмом Что за печенье? Внутри начинка вроде рогаликов?
Твои последние торты очень красивые! Черно-белый такой запоминающийся, праздничный. Единичка очень аккуратная, ровная и лаконичная. Корзина с розами суперская! |
||
22 Окт 2011 10:51
|
Фисочка
Москва |
|
Яхонтовая
Класс!!!!!!!!! Привидения такие милые........ |
||
22 Окт 2011 10:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
супер! Так интересно у вас готовятся к хеллоуину!
|
||
22 Окт 2011 11:49
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Пальцы... бррррр... реалистично, супер! Страшилки все удались!
|
||
23 Окт 2011 22:49
|
mufta
Кемерово |
|
Яхонтовая
Колдовские пальчики- ну надо же додуматься!!! А как выполнено отлично Остальные страшилки подстать!!! |
||
23 Окт 2011 23:34
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Наташ как мне твоя карзинка нравится безумно болдею с нее! В прошлом году столько смеялась , к нам на helloween только Арабские детки приходили за сладостями !
|
||
30 Окт 2011 19:15
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|
Ах какое блаженство знать что я совершенство....ДА ДА ДА - это я о ВАС ,Наталья. Эти торты воплощение невоплощаемого и безподобного. ..невозможное возможно!!!!
|
||
30 Окт 2011 20:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля с хэлуином просто темка отпадная, столько всяких страшилок налепила МОЛОДЕЦ
|
||
13 Ноя 2011 2:45
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
пальчикам бы ноготки подкрасить! Брррр
|
||
14 Ноя 2011 1:19
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
пальчики да..... впечатляет (слова кончились )
|
||
26 Ноя 2011 15:01
|
Яхонтовая
|
20 Дек 2011 16:51
|
ARMIN
Ярославль |
|
Тортики просто суперские!!!!!!!!!!! цветы очень- очень красивые.ШИКАРНО! :
|
||
21 Дек 2011 3:19
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Наташа у меня даже нет слов чтобы описать словами всё что я здесь увидела.
Просто класс!!! Вот и думаю куда мне со своими допотопными тортами до вас всех, даже стыдно как-то. |
||
23 Дек 2011 2:24
|
ARMIN
Ярославль |
|
Я наконец досмотрела всю вашу страничку. ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!! тортики у вас очень изящные ,просто нет слов!!!супер)Вы мастер своего дела)).ждём новых шедевров
|
||
23 Дек 2011 17:22
|
Nasya
42 года Германия |
|
Яхонтовая
Наташенька,твои тортики обалденные!!!!!! Идеальные,красивые,интересные!!!!!!!!!Ты олтичный мастер своего дела! |
||
25 Дек 2011 3:51
|
RICHA777
|
|
Всем привет и с наступающими,
Давно не заходила, но как всегда опубликованы красивые торты Видно, что Наталья начала работать по серьёзному, забегаешь очень редко , а жаль. Но понятно, что времени катастрофически не хватает со всеми заказами. Видели в Париже кафе русское Пушкин, народу-не протолкнуться, очередь большая, зато все родные названия пироженых-Прага, Медовик, куличи и пирожки, порция стоит 6.90-7.20 евро В следующий раз, как будет народу поменьше, попробую для интереса, но глядя на твои торты, думаю, что они намного вкуснее, всё таки когда -нибудь остановлюсь в Лионе, специально для дегустации Счастливого Рождества, кто отмечает сегодня и счастья Пусть под вашей ёлкой будет ного подарков |
||
02 Янв 2012 6:57
|
Яхонтовая
|
Спаибо, Девочки!!!!
Дорогие друзья, с этого момента все мои новые работы можете посмотреть на моем персональном сайте и в моей персональной галерее тут на сей7 которую я буду переодически пополнять... Удачи вам всем и творческих успехов в Новом Году! |