«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

08 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Корзина бесподобная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, единичка настолько ровная, просто что-то нереальное! girl_in_love good2 good girl_claping
Яхонтовая писал(а):
По старинной фр легенде девочек находят в розах...

ах, как красиво!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love И торт прелестный! girl_in_love Smile good2 good girl_claping

14 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо большое, Девочки, за ваши добрые слова!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

RICHA777 писал(а):
ровные буковки получились? Это трафарет или что то ещё?

Мариша. это линеечка такая буковки вырезать а потом нужно эту линеечку оь стол шлепнуть и буковка вылетает...

18 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля корзинка просто шикарная получилась good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Яхонтовая, Наташа, ты МАСТЕР!!!! корзина шикарная, розы просто суперрррр good2 good2 good2

19 Окт 2011 2:11

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
good2 Наталья ты мастер как такое можно сделать все тортики это шедевр и я так хочу.

21 Окт 2011 22:12

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
bul
Гуля-Лапуля
Спасибо, девочки, что заглянули!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Готовимся к Хеллоуину
пробная партия печенья "колдовские пальчики" и кейкпопс, внутри кейкпопс малиновый бисквит. сверху белый и черный крашеный шоколад.
до праздинка далеко, но в школе начались двухнедельные каникулы и вот такой праздничный полдник заказала деточка в школу.
Фото

Фото

Фото

21 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Наташ,ну и умничка ты good2 good2 good2 .Любая тема тебе под силу.Повезло ж твоей деточки с такой мамой волшебницей.Любой заказ исполнит,смастерит.УМНИЦА!!!!!!

22 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа, какие классные страшилки! Пальчики поражают натурализмом wacko1 Что за печенье? Внутри начинка вроде рогаликов?
Твои последние торты очень красивые! Черно-белый такой запоминающийся, праздничный. Единичка очень аккуратная, ровная и лаконичная. Корзина с розами суперская!

22 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Класс!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Привидения такие милые........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2011 10:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
супер! Так интересно у вас готовятся к хеллоуину!

22 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Пальцы... бррррр... реалистично, супер! good2 Страшилки все удались! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Колдовские пальчики- ну надо же додуматься!!! А как выполнено отлично girl_claping girl_claping girl_claping
Остальные страшилки подстать!!! good2 good2 good2 good2

23 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ как мне твоя карзинка нравится безумно болдею с нееSmile! В прошлом году столько смеялась , к нам на helloween только Арабские детки приходили за сладостями girl_haha !

30 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
FAIR

Валентина

35 лет
Улан-Удэ

FAIRМои рецепты
Ах какое блаженство знать что я совершенство....ДА ДА ДА - это я о ВАС ,Наталья. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Эти торты воплощение невоплощаемого и безподобного. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ..невозможное возможно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля с хэлуином просто темка отпадная, столько всяких страшилок налепила МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
пальчикам бы ноготки подкрасить! Брррр wacko1

14 Ноя 2011 1:19

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
пальчики да..... впечатляет (слова кончились girl_haha )

26 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо Девочки, что заходите air_kiss ого за неделю больше 100 посещений! wacko1
Ваши теплые слова греют душу! Всех вас обожаю!!!
Удачи вам всем!!!!

Фото

20 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Тортики просто суперские!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 цветы очень- очень красивые.ШИКАРНО! : good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Дек 2011 3:19

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Наташа у меня даже нет слов чтобы описать словами всё что я здесь увидела. Clapping Clapping Clapping verygood verygood
Просто класс!!!

Вот и думаю куда мне со своими допотопными тортами до вас всех, даже стыдно как-то. girl_sigh

23 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Я наконец досмотрела всю вашу страничку. ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!! тортики у вас очень изящные ,просто нет слов!!!супер)Вы мастер своего дела)).ждём новых шедевров good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,твои тортики обалденные!!!!!!
Идеальные,красивые,интересные!!!!!!!!!Ты олтичный мастер своего дела!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2011 3:51

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Всем привет и с наступающими,
Давно не заходила, но как всегда опубликованы красивые торты Rose
Видно, что Наталья начала работать по серьёзному, забегаешь очень редко unknown , а жаль. Но понятно, что времени катастрофически не хватает со всеми заказами. nyam2
Видели в Париже кафе русское Пушкин, народу-не протолкнуться, очередь большая, зато все родные названия пироженых-Прага, Медовик, куличи и пирожки, порция стоит 6.90-7.20 евро wacko1 В следующий раз, как будет народу поменьше, попробую для интереса, но глядя на твои торты, думаю, что они намного вкуснее, всё таки когда -нибудь остановлюсь в Лионе, специально для дегустации nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Счастливого Рождества, кто отмечает сегодня и счастья New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year ggg New Year gifts New Year Tree
Пусть под вашей ёлкой будет ного подарков air_kiss give_heart

02 Янв 2012 6:57

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спаибо, Девочки!!!! give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose

Дорогие друзья, с этого момента все мои новые работы можете посмотреть на моем персональном сайте и в моей персональной галерее тут на сей7 которую я буду переодически пополнять...

Удачи вам всем и творческих успехов в Новом Году! New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Go New Year Tree New Year Tree
Страница 63 из 69

Наверх
;