«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

08 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Наташа, С наступивши тебя Новым годом!!!! Творческих успехов и здоровья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Детский розовый-цвета и аппликация отменные!!!!!
С ромашками-такой милый и простой.
Снежная королева и ее букет- впечатляет!!!! Грандиозный ледяной!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А кандурин вручную наносился? Сколько же его ушло?
Браво еще раз!!!!!!

10 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля с прошедшими праздниками тебя и твоих близких

13 Янв 2012 3:28

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наташа, ждем пополнения в галерее и следим за твоим творчеством у тебя на сайте!
С Новым годом и рождеством!

13 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, девочки!!! и вас всех с Новым ГОДОМ!!!

mufta писал(а):
А кандурин вручную наносился? Сколько же его ушло?

большой кисточкой сухим по сухому, ушло не много всего 6 грамм жемчужного и 2 грамма серебра еще на завитушки, их проще всего было окнрашивать, как только отсадили айсинг, взяли кисточку с кандурином слегка стряхнули и сдули это кандурин на айсинг, ровное окрашивани обеспечено и не надо потом кисточкой эти завитушки одну за другой красить...

13 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

13 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Наташа, огромное спасибо за совет по окраске завитушек. Я в свое время замучилась их окрашивать . Все думала, почему они не блестят Embarassed
Корона королю!- это что-то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все четко, ровно, аккуратно. Кроме всего впечатляют складочки!!!!
Остается только догадываться, как они были сделаны.

13 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Да не за что!

Складочки были сделаны дрезденским стеком. вот картинка этого стека
http://www.pipedreams-sugarcraft.co.uk/ekmps/shops/pipedreams/images/pme10.jpg

14 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, очень красивая корона! А весь тортик ты не выставляла?

14 Янв 2012 3:10

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Arseniya
Спасибо, Сашенька, я теперь только в галерею все выставляю после выставки время будет буду побольше времени уделять форуму...

14 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, корона просто истинно королевская, любовалась ей от души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торт "с завитушками"Smile очень красивый, настоящая дизайнерская находка! Он "цепляет", как и большинство твоих работ. Жаль, что не хватает времени на форум, и здорово, что ты востребована и можешь самореализовываться! Romashki С прошедшими тебя праздниками и удачного года! Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташенька твои торты просто загляденье!!!! Насмотретса на них не могу!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2012 5:25

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

22 Янв 2012 7:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,посмотрела твои работы для выставки,и нахожусь под большим впечатлением!!!!!Ты необыкновенная,сильная,умная....горжусь тобой!Все просто замечательно,желаю чтоб твое любимое "дело" шло всегда в гору!!!!!! girl_in_love

22 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля вот это торт wacko1 я бы сказала тортище. good good good good good good good
И сколько же весит такой "Малыш"??

22 Янв 2012 12:55

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, как же красиво!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа! Грандиозный замок ! Чудо!!!!

22 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Это просто невероятно красиво.... Идеально ровные ярусы, потрясающие замок с каретой... Великолепный торт! Наташа, ты молодец Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 11:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ух, какой размах и красота! girl_claping Очень красивый, стильный и аккуратный торт! good2 Хочется замок поближе рассмотреть. Сколько торт весит?

24 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька, дорогая , здравствуй! Ничего нового я , конечно. не напишу. ТЫ ВСЁ САМА ПРО СЕБЯ ЗНАЕШЬ... И всё же: не могу в очередной раз не выразить тебе своё восхищение!!! ТЫ- АРТИСТ, ТАЛАНТИЩЕ!!( да ещё и девчонка классная , отзывчивая girl_claping ) Я восхищаюсь тобой и преклоняюсь перед твоим мастерством и горжусь. что я твоя землячка. girl_in_love give_heart Rose Romashki

25 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, Девочки!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

La femme писал(а):
ТЫ ВСЁ САМА ПРО СЕБЯ ЗНАЕШЬ...

и что же вы теперь меня хвалить перестанете Embarassed

Все свадебные торты добавленные в галерею 25ого января (и замок в том числе) на полиэстиреновой основе, так как были сделаны как экспонаты для свадебной выставки-ярмарки.

торт с пожарной машиной шоколадный с малиновым муссом, деревья изомальт и шоколад, машина мастика.

Один из повторов, но просят выставлять и повторы, что я и делаю
Гора с лыжником, гора таже лыжник другой внутри шоколадный торт с малиновым кремом маскарпоне

26 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

64 года
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Наташенька, ты самый НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР своего дела girl_claping , художник, генератор идей!!! Твои тортики - это шедевры!!! good2 Я новичок на этом сайте, и когда вижу твою фотку (ты такая же милая и прекрасная, как и твои творения Rose ) на фоне изумительного торта с орхидеями - всегда читаю твои ссылки и комментарии!!! И большое тебе спасибо, что с радостью делишься своим мастерством с нами!!! А как называется твой сайт?

26 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, Светлана, Rose
адрес моего сайта в моей подписи...

26 Янв 2012 2:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, после всего увиденного хочется отойти в сторонку и не называть себя ни тортоманом, ни тортоделом Embarassed Я сейчас реально испытала культурный шок. Вот вроде уже столько всего видел, а поразиться еще есть чему. Потрясающе красивые и сложные работы, стильные дизайнерские решения! Меня особенно впечатлило платье невесты и шахматный торт (вроде и тема узкая, а вот ты как здорово ее решила!) У тебя сейчас работы на новом уровне. good2 good2 good2 Пойду осмысливать увиденное Wink

27 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka писал(а):
Наташа, после всего увиденного хочется отойти в сторонку и не называть себя ни тортоманом, ни тортоделом

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........Мне после просмотра наткиных шедевров свои кажутся полными уродами........
НАТКА....ВСЕ ТВОИ ТОРТЫ ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо тебе дорогая, что доставляешь нам такое удовольствие......я на них целый день смотрела и получала кучу позитива!!!!!!!!!!!!!!! Успехов и процветания тебе моя дорогая!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
и что же вы теперь меня хвалить перестанете

Наташ, это тебе не грозит! girl_haha Еще раз всё посмотрела (десятый, наверно girl_haha ) - красота нереальная! И как всё ровно wacko1
Страница 64 из 69

Наверх