«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2012 19:09
|
mufta
Кемерово |
|
Яхонтовая
Наташа, С наступивши тебя Новым годом!!!! Творческих успехов и здоровья!!! Детский розовый-цвета и аппликация отменные!!!!! С ромашками-такой милый и простой. Снежная королева и ее букет- впечатляет!!!! Грандиозный ледяной!!!! А кандурин вручную наносился? Сколько же его ушло? Браво еще раз!!!!!! |
||
10 Янв 2012 22:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
||
13 Янв 2012 3:28
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
13 Янв 2012 14:30
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Спасибо, девочки!!! и вас всех с Новым ГОДОМ!!!
большой кисточкой сухим по сухому, ушло не много всего 6 грамм жемчужного и 2 грамма серебра еще на завитушки, их проще всего было окнрашивать, как только отсадили айсинг, взяли кисточку с кандурином слегка стряхнули и сдули это кандурин на айсинг, ровное окрашивани обеспечено и не надо потом кисточкой эти завитушки одну за другой красить... |
||
13 Янв 2012 16:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
||
13 Янв 2012 20:51
|
mufta
Кемерово |
|
Яхонтовая
Наташа, огромное спасибо за совет по окраске завитушек. Я в свое время замучилась их окрашивать . Все думала, почему они не блестят Корона королю!- это что-то!!! Все четко, ровно, аккуратно. Кроме всего впечатляют складочки!!!! Остается только догадываться, как они были сделаны. |
||
13 Янв 2012 22:58
|
Яхонтовая
|
Да не за что!
Складочки были сделаны дрезденским стеком. вот картинка этого стека http://www.pipedreams-sugarcraft.co.uk/ekmps/shops/pipedreams/images/pme10.jpg |
||
14 Янв 2012 0:54
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, очень красивая корона! А весь тортик ты не выставляла?
|
||
14 Янв 2012 3:10
|
Яхонтовая
|
Arseniya
Спасибо, Сашенька, я теперь только в галерею все выставляю после выставки время будет буду побольше времени уделять форуму... |
||
14 Янв 2012 17:22
|
Shumishka
|
|
Яхонтовая
Наташа, корона просто истинно королевская, любовалась ей от души! Торт "с завитушками" очень красивый, настоящая дизайнерская находка! Он "цепляет", как и большинство твоих работ. Жаль, что не хватает времени на форум, и здорово, что ты востребована и можешь самореализовываться! С прошедшими тебя праздниками и удачного года! |
||
17 Янв 2012 19:11
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Наташенька твои торты просто загляденье!!!! Насмотретса на них не могу!!!!
|
||
22 Янв 2012 5:25
|
Яхонтовая
|
22 Янв 2012 7:57
|
Nasya
42 года Германия |
|
Яхонтовая
Наташенька,посмотрела твои работы для выставки,и нахожусь под большим впечатлением!!!!!Ты необыкновенная,сильная,умная....горжусь тобой!Все просто замечательно,желаю чтоб твое любимое "дело" шло всегда в гору!!!!!! |
||
22 Янв 2012 12:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля вот это торт я бы сказала тортище.
И сколько же весит такой "Малыш"?? |
||
22 Янв 2012 12:55
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташа, как же красиво!!
|
||
22 Янв 2012 22:14
|
mufta
Кемерово |
|
Яхонтовая
Наташа! Грандиозный замок ! Чудо!!!! |
||
22 Янв 2012 23:46
|
Shumishka
|
|
Яхонтовая
Это просто невероятно красиво.... Идеально ровные ярусы, потрясающие замок с каретой... Великолепный торт! Наташа, ты молодец |
||
24 Янв 2012 11:55
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Ух, какой размах и красота! Очень красивый, стильный и аккуратный торт! Хочется замок поближе рассмотреть. Сколько торт весит?
|
||
24 Янв 2012 19:17
|
La femme
Galina France |
|
Наташенька, дорогая , здравствуй! Ничего нового я , конечно. не напишу. ТЫ ВСЁ САМА ПРО СЕБЯ ЗНАЕШЬ... И всё же: не могу в очередной раз не выразить тебе своё восхищение!!! ТЫ- АРТИСТ, ТАЛАНТИЩЕ!!( да ещё и девчонка классная , отзывчивая ) Я восхищаюсь тобой и преклоняюсь перед твоим мастерством и горжусь. что я твоя землячка.
|
||
25 Янв 2012 23:18
|
Яхонтовая
|
Спасибо, Девочки!!!
и что же вы теперь меня хвалить перестанете Все свадебные торты добавленные в галерею 25ого января (и замок в том числе) на полиэстиреновой основе, так как были сделаны как экспонаты для свадебной выставки-ярмарки. торт с пожарной машиной шоколадный с малиновым муссом, деревья изомальт и шоколад, машина мастика. Один из повторов, но просят выставлять и повторы, что я и делаю Гора с лыжником, гора таже лыжник другой внутри шоколадный торт с малиновым кремом маскарпоне |
||
26 Янв 2012 0:50
|
Позитивушка
64 года Москва |
|
Наташенька, ты самый НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР своего дела , художник, генератор идей!!! Твои тортики - это шедевры!!! Я новичок на этом сайте, и когда вижу твою фотку (ты такая же милая и прекрасная, как и твои творения ) на фоне изумительного торта с орхидеями - всегда читаю твои ссылки и комментарии!!! И большое тебе спасибо, что с радостью делишься своим мастерством с нами!!! А как называется твой сайт?
|
||
26 Янв 2012 1:46
|
Яхонтовая
|
Спасибо, Светлана,
адрес моего сайта в моей подписи... |
||
26 Янв 2012 2:20
|
Shumishka
|
|
Яхонтовая
Наташа, после всего увиденного хочется отойти в сторонку и не называть себя ни тортоманом, ни тортоделом Я сейчас реально испытала культурный шок. Вот вроде уже столько всего видел, а поразиться еще есть чему. Потрясающе красивые и сложные работы, стильные дизайнерские решения! Меня особенно впечатлило платье невесты и шахматный торт (вроде и тема узкая, а вот ты как здорово ее решила!) У тебя сейчас работы на новом уровне. Пойду осмысливать увиденное |
||
27 Янв 2012 0:14
|
Фисочка
Москва |
|
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........Мне после просмотра наткиных шедевров свои кажутся полными уродами........ НАТКА....ВСЕ ТВОИ ТОРТЫ ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!!!!!!!!! Спасибо тебе дорогая, что доставляешь нам такое удовольствие......я на них целый день смотрела и получала кучу позитива!!!!!!!!!!!!!!! Успехов и процветания тебе моя дорогая!!!!!! |
||
28 Янв 2012 13:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташ, это тебе не грозит! Еще раз всё посмотрела (десятый, наверно ) - красота нереальная! И как всё ровно |