«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

29 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Вот прям подпишусь под каждым словом Shumishka и Фисочка. Наташа - ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

НАТАША, ТВОИ РАБОТЫ -ЧУДЕСНЫ !!!!
СЛОВА УЖЕ БЕССИЛЬНЫ ВЫРАЗИТЬ ВОСТОРГ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
НАТАША ещё одно произведение искуства girl_in_love girl_in_love шедевр girl_in_love

30 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, девочки!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

ARMIN писал(а):
ещё одно

загляните в мою персональную галерею там вы увидите все остальное!

13 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
Термит

Анна

40 лет
Московская область

ТермитМои рецепты
Наталья, здраствуйте. Это просто чудо!!!!У вас не просто руки---у вас золотые руки Rose . я собираюсь брату испечь торт на свадьбу , не подскажите что можно взять за основу...

17 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Термит
За основу для свадебного торта можно взять любой любимый торт или тот который у вас хорошо получается, я ведь не знаю уровень вашего мастерсва поэтому не могу советовать что то конкретное, хорошо его выровнять ганашем или масляным кремом и покрыть мастикой или украсить на свой вкус без мастики.
За легкую основу хорошо идут бисквиты слегка пропитанные с различныами кремами и наполнителями. Что то потяжелее медоваик или рецепты которыми богат этот сайт.
Удачи.

22 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
Термит

Анна

40 лет
Московская область

ТермитМои рецепты
Большое спасибо за совет. Я любитель. Вот решила попробывать свои силы. Нижний ярус я хочу медовик, средний -три дня и три ночи от Владимира, а верхний - три шоколада... Как вы думаете так можно?...

30 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Тортики просто чудо Rose Rose Rose

02 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
osinka25

ЮлияО

42 года
г. Ейск

osinka25Мои рецепты
У меня отвисла челюсть от такой КРАСОТЫ...Я не в силах выразить восторг словами...сказать, что это красиво-ничего не сказать. Извините за бедность эпитетов! Я просто в шоке!........Браво!

04 Апр 2012 3:59

Распечатать сообщение
emyly1982

42 года

emyly1982Мои рецепты
наталиа добрии дени у мениа вапрос про мастику, какаиа луцише, и ешио один вапросик про ингредиент ис аптеки смс, как иа его могу наити в аптеке в париже; спасибо

07 Май 2012 6:32

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
emyly1982
мастика лучше Satin Ice а СМС лучше купить на рпофессиональном сайте так ткак в аптеке тут нет.

osinka25
Спасибо!!

Spika
Благодарю!!

Термит
Сразу не ответила вот теперь сама спрошу как вышло?

Фото

Фото

чуть ниже тот же самый торт с фиолетовыми цветами... бр не люблю фиолетовый но что поделаешь не отказывать же молодеженам
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а та фотография для сравнения размеров а то вы думаете что все мои тортки мааленькие а они на самом деле огромные...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вот пока и все.

07 Май 2012 10:21

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Наталья, торты выше всяких похвал, просто шедевры, потрясающе!!! good2 good2 good2 good2
Скажите, а тот торт, где вы рядом на фото, эти красные ярусы тоже торт? Роза, как живая, даже с капельками росы... Обалдеть. А popcorn настоящий?
Заранее спасибо.

07 Май 2012 11:08

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Оч классние все тортики, слов нет, один восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скажите пожалуйста Embarassed , а подложки под торты как вы делаете unknown ??? Rose

07 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
FARAWAY
Эля спасибо за комментарии Rose Rose Rose Rose Rose

красные ярусы это полистирен
попкорн настоящий свеженький только что из попкорнмашины. Минут 10 ждала пока остынет так хотелась торт сфотать да боялась за шоколад.

Kseshka
Спасибо Оксана Romashki Romashki Romashki Romashki

подложки покупные

07 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Наталья, браво!!!!!Как всегда потрясающе...!!!!Всё так ровненько и красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Яхонтовая писал(а):
красные ярусы это полистирен

Вопросик...красное это ткань? И как можно их укрепить...так что бы они не сдвинулись и верхний торт неупал.Я понимаю палочками , а как конкретно ты делаешь? Сапсибо заранее . Rose

07 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Яхонтовая
Наталья, какие у вас свадебные торты girl_claping girl_claping girl_claping просто восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Поклон вам и уважение за такую сложную работу Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталья, ВАУ! почаще балуйте нас такой красотой Yahoo! girl_claping !
Понравился "кривой" на 18 летие, шикарный бант! цветовое решение, роспись, смотрится очень здорово good2 !
Свадебный с розами и орхами - чётко и нежно (не знаю как эти два понятия сочетаются), неужели цветы мастичные?
И два других свадебных - просто шикарно girl_claping ! Белая роза - очень-очень красивая!
Киношный good2 , интересная конструкция, а чёрные крышки плёнки из мастики? и тортик в серединке каждой катушки, где лента идёт?
Путешествие - идея супер, карта классно нарисована, и чемоданы как настоящие!
Яхонтовая писал(а):
а та фотография для сравнения размеров а то вы думаете что все мои тортки мааленькие а они на самом деле огромные

Нет, что ты! Видно, что всё масштабно girl_claping , стильно и со вкусом good2 !

09 Май 2012 2:19

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
БРАВО!!! БРАВО!!!!БРАВО!!!!! Clapping good2 good2 good2 good2
А усики у бабочек наверное из проволоки белой да?

09 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, очень красивые, сложные, профессионально выполненные работы! good Торт с кинолентой - просто супер! Твоя идея? Wink Присоединяюсь к вопросу Ани про конструкцию Wink

12 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Наташа, какая феерия!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Впечатляют каскады цветов и все, все . все..... good2 good2 good2

12 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Наталья, ну просто нет слов!!! Очень красиво, аккуратно, оригинально!!! Так держать!

У меня к тебе 1 вопрос: ты уже использовала мастику"Satin Ice". Настолъко она хороша, насколько ее хвалят? ( я имею ввиду эластичность)

13 Май 2012 17:27

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, такая красота! Как здорово, что ты нас порадовала таким количеством прекрасных тортиков! Свадебные все очень стильные! С попкорном-очень здорово! Так эффектно смотрится!
Аняша писал(а):
Киношный , интересная конструкция, а чёрные крышки плёнки из мастики? и тортик в серединке каждой катушки, где лента идёт?

присоединяюсь к вопросам. Еще интересно из чего коробка под попкорн сделана?

21 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Термит

Анна

40 лет
Московская область

ТермитМои рецепты
Наталья, просто шедевры. смотрю и честно завидую (доброй завистью), господи, так хочется так же научиться...вы просто молодчина...помогите мне так научиться. я хотела на курсы пойти ( свадебные торты и английская техника выполнения цветов) , но одна единица стоит 1000$. Наталья , вы бы не могли поделится рецептиками...тортиков, пожалуйста...

21 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спайкен
Спасибо, Инна, Romashki Romashki Romashki Romashki

Спайкен писал(а):
красное это ткань? И как можно их укрепить...так что бы они не сдвинулись и верхний торт неупал

Атласная лента,
сами этажи креплю не палочками сами стоят, привожу отдельно и просто делаю отсадку айсинга а на него и клею, каждый этаж проткунут оч прочными трубочками от вилтона 2,5 см диаметром, если торт без полиэстиреновых межэтàжий то каждый торт на тарелке на ножках для этих самых трубочек а если с межэтàжиями то на картонных подложках 13мм

Татьяна.И.
Благодарю за шикарные отзывы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Аняша
Спасибо, Аня! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Аняша писал(а):
Свадебный с розами и орхами - чётко и нежно (не знаю как эти два понятия сочетаются), неужели цветы мастичные?

цветы исскуственные из-за низкого бюджета клиенты сами рпедлоставили цветы а я уж над ними поколдовала что б из безформенных букетов создать что то подобающее , так сказать на "моем" уровне, хоть и противит украшать торты искусственными цветами, но что поделаешь я даже не знала что они это задумали, хоть бы уж букет живых купили тогда...
ну не довольна я этим "деокором" ужасно, но не могла позволить клентам самим его украсить, я думаю они бы просто его изуродовали!

Аняша писал(а):
интересная конструкция, а чёрные крышки плёнки из мастики? и тортик в серединке каждой катушки, где лента идёт?

черные крышки пленки из подложек для торта 13 мм покрытые мастикой цветочной
торта тут только 2 верхних, нижний фактис, думми, пустышка, как хотите называйте.

Natali-92
Натали спасибо большое что зашли!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natali-92 писал(а):
А усики у бабочек наверное из проволоки белой да?

так точно

Shumishka
Иришка здорово что зашла спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Shumishka писал(а):
Торт с кинолентой - просто супер! Твоя идея?

идея Веруки Валкер, я сней связалась мы так здорово поболтали она мне поведала секреты конструкции, короче весь секрет в центральном стержне, деревянном заточеном как карандаж и прикленым пистолетным клеем к главной подложке, потом не него как пирамидка нанизываются все торты и крыжки, главное правильно расчитать где дырки сверлить в подложках и "крыжках бобин"

Аня B.
Спасибо за похвалу!!! Rose Rose Rose Rose
Аня B. писал(а):
ты уже использовала мастику"Satin Ice"

я работаю только с ней, это супер!!!!!
сам Рон Бен Израель с ней работает, что уж тут тогда ее расхваливать.
касечтво профи, мой уровень исполнения тортов поднялся от части благодаря этой мастике!!! так что я ее всем рекомендую!!!!

Arseniya
Спасибо Шурочка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Arseniya писал(а):
Еще интересно из чего коробка под попкорн сделана?

внутри коробки рисовая скулптурная масса, стенки цветочная мастика по рецепту Алана Данна, все склеивана на красный канди шоколад для кейкпопсов от вилтона. рисунок айсинг, использовала мой новый диспенсер от шугарвейл, не надо ломать пальцы давя на корнетик.

Термит Romashki Romashki Romashki Romashki
Анна спасибо за интерес к моей работе, теперь я именно работаю а совсем недавно это было моим хобби как и у многих девочек и этого форума.

Термит писал(а):
Наталья , вы бы не могли поделится рецептиками...тортиков, пожалуйста...

В свободную минутку пройдитесь по моей темке и по МК которые я тут давала, думаю это вас удивит огромным количеством полезной информации,
так же советую темки других чудесных тортоукрашательниц, которыми богат этот форум.

Удачи вам всем, мои дорогие поклонники, и до новых встреч!!!!
С уважением, ваша Наташа

22 Май 2012 2:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
я работаю только с ней, это супер!!!!!
сам Рон Бен Израель с ней работает, что уж тут тогда ее расхваливать.
касечтво профи, мой уровень исполнения тортов поднялся от части благодаря этой мастике!!! так что я ее всем рекомендую!!!!

Спасибо большое за ответ, Наталья! Так как я начала работать официально и заказы уже поступили, просто физически не осилю делать мастику самой. А увидев ее в рекламе, хотела быть уверенной, прежде чем заказывать.
Страница 65 из 69

Наверх