«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:02
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Вот прям подпишусь под каждым словом Shumishka и Фисочка. Наташа - ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
29 Янв 2012 14:06
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Яхонтовая
НАТАША, ТВОИ РАБОТЫ -ЧУДЕСНЫ !!!! СЛОВА УЖЕ БЕССИЛЬНЫ ВЫРАЗИТЬ ВОСТОРГ!!! |
||||||||||||||||
29 Янв 2012 23:40
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||||
НАТАША ещё одно произведение искуства шедевр
|
||||||||||||||||
30 Янв 2012 22:22
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!!!!!!
загляните в мою персональную галерею там вы увидите все остальное! |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 22:24
|
Термит
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Наталья, здраствуйте. Это просто чудо!!!!У вас не просто руки---у вас золотые руки . я собираюсь брату испечь торт на свадьбу , не подскажите что можно взять за основу...
|
||||||||||||||||
17 Мар 2012 16:05
|
Яхонтовая
|||||||||||||||
Термит
За основу для свадебного торта можно взять любой любимый торт или тот который у вас хорошо получается, я ведь не знаю уровень вашего мастерсва поэтому не могу советовать что то конкретное, хорошо его выровнять ганашем или масляным кремом и покрыть мастикой или украсить на свой вкус без мастики. За легкую основу хорошо идут бисквиты слегка пропитанные с различныами кремами и наполнителями. Что то потяжелее медоваик или рецепты которыми богат этот сайт. Удачи. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:38
|
Термит
|||||||||||||||
Большое спасибо за совет. Я любитель. Вот решила попробывать свои силы. Нижний ярус я хочу медовик, средний -три дня и три ночи от Владимира, а верхний - три шоколада... Как вы думаете так можно?...
|
||||||||||||||||
30 Мар 2012 18:39
|
Spika
|
|||||||||||||||
Тортики просто чудо
|
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:30
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|||||||||||||||
У меня отвисла челюсть от такой КРАСОТЫ...Я не в силах выразить восторг словами...сказать, что это красиво-ничего не сказать. Извините за бедность эпитетов! Я просто в шоке!........Браво!
|
||||||||||||||||
04 Апр 2012 3:59
|
emyly1982
42 года |
|||||||||||||||
наталиа добрии дени у мениа вапрос про мастику, какаиа луцише, и ешио один вапросик про ингредиент ис аптеки смс, как иа его могу наити в аптеке в париже; спасибо
|
||||||||||||||||
07 Май 2012 6:32
|
Яхонтовая
|||||||||||||||
emyly1982
мастика лучше Satin Ice а СМС лучше купить на рпофессиональном сайте так ткак в аптеке тут нет. osinka25 Спасибо!! Spika Благодарю!! Термит Сразу не ответила вот теперь сама спрошу как вышло? чуть ниже тот же самый торт с фиолетовыми цветами... бр не люблю фиолетовый но что поделаешь не отказывать же молодеженам а та фотография для сравнения размеров а то вы думаете что все мои тортки мааленькие а они на самом деле огромные... Ну вот пока и все. |
||||||||||||||||
07 Май 2012 10:21
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Наталья, торты выше всяких похвал, просто шедевры, потрясающе!!!
Скажите, а тот торт, где вы рядом на фото, эти красные ярусы тоже торт? Роза, как живая, даже с капельками росы... Обалдеть. А popcorn настоящий? Заранее спасибо. |
||||||||||||||||
07 Май 2012 11:08
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||||
Оч классние все тортики, слов нет, один восторг Скажите пожалуйста , а подложки под торты как вы делаете ???
|
||||||||||||||||
07 Май 2012 15:09
|
Яхонтовая
|||||||||||||||
FARAWAY
Эля спасибо за комментарии красные ярусы это полистирен попкорн настоящий свеженький только что из попкорнмашины. Минут 10 ждала пока остынет так хотелась торт сфотать да боялась за шоколад. Kseshka Спасибо Оксана подложки покупные |
||||||||||||||||
07 Май 2012 16:45
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Наталья, браво!!!!!Как всегда потрясающе...!!!!Всё так ровненько и красиво!!!
Вопросик...красное это ткань? И как можно их укрепить...так что бы они не сдвинулись и верхний торт неупал.Я понимаю палочками , а как конкретно ты делаешь? Сапсибо заранее . |
||||||||||||||||
07 Май 2012 16:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||
Яхонтовая
Наталья, какие у вас свадебные торты просто восторг . Поклон вам и уважение за такую сложную работу |
||||||||||||||||
08 Май 2012 23:43
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Наталья, ВАУ! почаще балуйте нас такой красотой !
Понравился "кривой" на 18 летие, шикарный бант! цветовое решение, роспись, смотрится очень здорово ! Свадебный с розами и орхами - чётко и нежно (не знаю как эти два понятия сочетаются), неужели цветы мастичные? И два других свадебных - просто шикарно ! Белая роза - очень-очень красивая! Киношный , интересная конструкция, а чёрные крышки плёнки из мастики? и тортик в серединке каждой катушки, где лента идёт? Путешествие - идея супер, карта классно нарисована, и чемоданы как настоящие!
Нет, что ты! Видно, что всё масштабно , стильно и со вкусом ! |
||||||||||||||||
09 Май 2012 2:19
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Наташенька, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!! БРАВО!!!!БРАВО!!!!! А усики у бабочек наверное из проволоки белой да? |
||||||||||||||||
09 Май 2012 19:20
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, очень красивые, сложные, профессионально выполненные работы! Торт с кинолентой - просто супер! Твоя идея? Присоединяюсь к вопросу Ани про конструкцию |
||||||||||||||||
12 Май 2012 19:35
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, какая феерия!!!!!! Впечатляют каскады цветов и все, все . все..... |
||||||||||||||||
12 Май 2012 21:41
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||||||
Наталья, ну просто нет слов!!! Очень красиво, аккуратно, оригинально!!! Так держать!
У меня к тебе 1 вопрос: ты уже использовала мастику"Satin Ice". Настолъко она хороша, насколько ее хвалят? ( я имею ввиду эластичность) |
||||||||||||||||
13 Май 2012 17:27
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, такая красота! Как здорово, что ты нас порадовала таким количеством прекрасных тортиков! Свадебные все очень стильные! С попкорном-очень здорово! Так эффектно смотрится!
присоединяюсь к вопросам. Еще интересно из чего коробка под попкорн сделана? |
||||||||||||||||
21 Май 2012 17:49
|
Термит
|||||||||||||||
Наталья, просто шедевры. смотрю и честно завидую (доброй завистью), господи, так хочется так же научиться...вы просто молодчина...помогите мне так научиться. я хотела на курсы пойти ( свадебные торты и английская техника выполнения цветов) , но одна единица стоит 1000$. Наталья , вы бы не могли поделится рецептиками...тортиков, пожалуйста...
|
||||||||||||||||
21 Май 2012 20:29
|
Яхонтовая
|||||||||||||||
Спайкен
Спасибо, Инна,
Атласная лента, сами этажи креплю не палочками сами стоят, привожу отдельно и просто делаю отсадку айсинга а на него и клею, каждый этаж проткунут оч прочными трубочками от вилтона 2,5 см диаметром, если торт без полиэстиреновых межэтàжий то каждый торт на тарелке на ножках для этих самых трубочек а если с межэтàжиями то на картонных подложках 13мм Татьяна.И. Благодарю за шикарные отзывы!!! Аняша Спасибо, Аня!
цветы исскуственные из-за низкого бюджета клиенты сами рпедлоставили цветы а я уж над ними поколдовала что б из безформенных букетов создать что то подобающее , так сказать на "моем" уровне, хоть и противит украшать торты искусственными цветами, но что поделаешь я даже не знала что они это задумали, хоть бы уж букет живых купили тогда... ну не довольна я этим "деокором" ужасно, но не могла позволить клентам самим его украсить, я думаю они бы просто его изуродовали!
черные крышки пленки из подложек для торта 13 мм покрытые мастикой цветочной торта тут только 2 верхних, нижний фактис, думми, пустышка, как хотите называйте. Natali-92 Натали спасибо большое что зашли!!!
так точно Shumishka Иришка здорово что зашла спасибо!!!!
идея Веруки Валкер, я сней связалась мы так здорово поболтали она мне поведала секреты конструкции, короче весь секрет в центральном стержне, деревянном заточеном как карандаж и прикленым пистолетным клеем к главной подложке, потом не него как пирамидка нанизываются все торты и крыжки, главное правильно расчитать где дырки сверлить в подложках и "крыжках бобин" Аня B. Спасибо за похвалу!!!
я работаю только с ней, это супер!!!!! сам Рон Бен Израель с ней работает, что уж тут тогда ее расхваливать. касечтво профи, мой уровень исполнения тортов поднялся от части благодаря этой мастике!!! так что я ее всем рекомендую!!!! Arseniya Спасибо Шурочка!!!!
внутри коробки рисовая скулптурная масса, стенки цветочная мастика по рецепту Алана Данна, все склеивана на красный канди шоколад для кейкпопсов от вилтона. рисунок айсинг, использовала мой новый диспенсер от шугарвейл, не надо ломать пальцы давя на корнетик. Термит Анна спасибо за интерес к моей работе, теперь я именно работаю а совсем недавно это было моим хобби как и у многих девочек и этого форума.
В свободную минутку пройдитесь по моей темке и по МК которые я тут давала, думаю это вас удивит огромным количеством полезной информации, так же советую темки других чудесных тортоукрашательниц, которыми богат этот форум. Удачи вам всем, мои дорогие поклонники, и до новых встреч!!!! С уважением, ваша Наташа |
||||||||||||||||
22 Май 2012 2:54
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||||||
Спасибо большое за ответ, Наталья! Так как я начала работать официально и заказы уже поступили, просто физически не осилю делать мастику самой. А увидев ее в рекламе, хотела быть уверенной, прежде чем заказывать. |