«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

11 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа, торты твои нереально красивые, как девочки писали, "аж дух захватывает", действительно, в твоей темке как в музее, есть на что смотреть и любоваться, всегда найдешь чему удивиться, что это всё творение рук твоих!!!! БРАВО!!!!!! Спасибо большое тебе и за то что делишься с нами своим мастерством и профессиональными секретами!

11 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька, прими поздравления-торт шикарный!!! Rose Rose Rose Первое время я удивлялась, неужели такую красоту можно сделать в домашних условиях... А теперь не удивляюсь, а молча ВОСХИЩАЮСЬ. Я тебе постоянно пишу, что ты- большая умница(ну и красавица. конечно). CHAPEAU!!!!!

11 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, чёрно-белый торт восхитительный и капкейки тоже ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за ответ про крем, я так поняла, что нет конкретного названия, крем да и всё. girl_yes3

11 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Какая красота!!!! good2 good2 praising praising praising

11 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
великолепное Творение души и рук твоих покорило мое сердце.торт просто чудо!!!! очень стильный и гламурный.спасибо тебе ,что ты делишься с нами своими идеями. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2011 23:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
голубенький тортик очень красивый girl_in_love и очень нежный good girl_in_love
черно белый просто потрясающий good2 good2 good2 good2 good2 good2 такой необычный good2 good2 good2 good2 люблю черно белое сочетание в тортах ,на твой хочется смотреть и смотреть good2 good2 good2 good2

11 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Красотища!!!!!!! слов больше нет, одни эмоции good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2011 2:25

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Это просто нереально ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!!!! Потрясающее мастерство good2 good2 Глаз не оторвать, аж дух захватывает. Умничка, Наташа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2011 2:56

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,у меня нет слов...можно я просто задушу тебя от восторга?????? wacko1 girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Давно хочу себе те "вырезалки" но кусается цена((((((
Ты необыкновенная! air_kiss

12 Сен 2011 4:29

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Наташенька, БРАВООООООО!!!!!!!
нереально красивый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love идею утащила в закрома.

12 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!!!!
Как всегда ШИ- КАР-НО !!!!!!!! Мега красиво!!!!! Очень люблю сочетание черного и белого!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля это же просто шедевр, ты волшебница такое состворить wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2
Расскажи а ты формочки из чего творила?

12 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, полный восторг! Люблю черно-белые торты!!! Изумительная работа!
Яхонтовая писал(а):
вырезалок правда как у него у меня нет, а покупать жаба задушила, вот посидела пару-тройку часиков с ножничками для жести и плоскогубчиками под любимый сериальчик, совместила так сказать приятное с экономией... ну а уж результат судите сами...

Вот ты молодец!!! Снимаю шляпу! hi

12 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наталья!!! НУ сразу видно вдохновение себя оправдало!!!!!! Очень красиво и изысканно! В России мало кто пожелал бы черно-белую гамму а мне ТАК нравится! Обтянуть 20 капкейков - это для меня подвиг и как писала Таточка
Шифон писал(а):
Снимаю шляпу!
!!!!

12 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наталья, бело-чёрный-просто ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА! good good good2 good2 Если не затруднит, то хотелось бы детально пближе рассмотреть, уж очень он красив и завараживает свими узорами, а так хочется любоваться каждой зигазулиной, Капкейки good2 good -Супер, когда недавно читала страничку(не помню чью) про капкейки(как их времязатратно делать) то гляя н эти 20шт-понимаю что ВАУ!
Так как на этой фото не очнь чётко видно, хочу задать вопрос: Это апликации или рисунок!

12 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Какая красота, восторг дикий от ваших тортов. girl_in_love Romashki

12 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

НАТАША, голубенький торт такой милый и теплый. А вот свадебный НАСТОЯЩАЯ ФЕЕРИЯ!!!!
Браво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа! В горле пересохло от такого шедевра!!! Просто титаничесткая работа!!! Вдохновение точно рядом было до самого завершения!!! Все просто шикарно!!!

13 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
КрасотаSmileSmileSmileОчень люблю черно-белые торты girl_in_love ! Натуль спасибо за выкройку на днях попробую Smile! СпасибкиSmile

13 Сен 2011 8:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Натулечка какая красота!!! Это просто произведение искусств! Я представляю как он вживую выглядит,офигительно!!!!!!!! Просто улетно!!!!

13 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Тата_Jez Romashki Romashki Romashki
Фисочка Rose Rose Rose
Arseniya Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka Rose Rose Rose
ydu6684 Romashki Romashki Romashki
molyavkayula Rose Rose Rose
Наталiya Romashki Romashki Romashki
Tjemik Rose Rose Rose
alen7007 Romashki Romashki Romashki
La femme Rose Rose Rose
Сибирочка Romashki Romashki Romashki
Ванамике Rose Rose Rose
Гюльчитай Romashki Romashki Romashki
veseluxa Rose Rose Rose
Матвейчик Romashki Romashki Romashki
RICHA777 Rose Rose Rose
Nasya Romashki Romashki Romashki
Calpe Rose Rose Rose
kovex Romashki Romashki Romashki
bul Rose Rose Rose
Шифон Romashki Romashki Romashki
ELENKA_L Rose Rose Rose
Наташа из Орла Romashki Romashki Romashki
Иннуська 7 Rose Rose Rose
mufta Romashki Romashki Romashki
оленька2 Romashki Romashki Romashki
ZarinaB Rose Rose Rose
Люльвила Romashki Romashki Romashki
Дорогие девочки спасибо ВАМ огромное за ваш интерес к моим работам и за теплые слова, на которые вы никогда не скупитесь!!!!!! Я очень рада, что ВЫ к меня есть!!!!

Фисочка писал(а):
што есть фростинг?

Готвый айсинг-крем для прослойки и покрытия тортов, прикупила в лондонском супермаркете вот решила, что зря добру пропадать...

molyavkayula писал(а):
зефирный крем.делала его с абрикос.вареньем.он очень выручает

Юля, я очень рада, что мои изобретения приносят пользу!!!

La femme писал(а):
Первое время я удивлялась, неужели такую красоту можно сделать в домашних условиях..

Нуу не совсем в домашних... я организовала дома свой маленький кондитерский цех по всем нормам ветслужбы Wink

Наташа из Орла писал(а):
Так как на этой фото не очнь чётко видно, хочу задать вопрос: Это апликации или рисунок!

Апликация, вырезалки делала сама о чем и пасала выше...

Девочки еще раз ВАМ всем огромное спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, как всегда - шедевр. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сколько труда, любви и художественного вкуса вложено в твои торты, что смотреть на них хочется бесконечно. Просто душа радуется.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
я организовала дома свой маленький кондитерский цех по всем нормам ветслужбы

Наташа, у вас это проверяется? Вообще можно так дома организовать дело? Как на это государство смотрит? Наскоьлко я знаю в России торты на дому по закону - невозможны. ни одна квартира не пройдет сан. нормы. unknown

13 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1
Спасибр, Оленька!!!

ELENKA_L
Леночка, я живу в отдельном доме и мой кондитерский цех это отдельное помещение (переоустроеное по всем саннорамам) соединенное с домом общей дверью, лаборатоия конечно не большая, 13кв.м. но очень удобная и когда я работаю домашним вход запрещен, тут же принимаю клиентов и провожу дегустации... и конечно все тут проверяется и статус ЧП с налогами и все остальное. Да и добрые соседи если что настучат. Русским живущим тут, давно понятно, что Франция столица мира по лицемерию. Я думала сначала делать торты на кухне, но муж француз сказал, хочешь делать- делай, но по всемправилам и точка! Вот так у меня и появилось свое дело...

13 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
планирую строительство и теперь точно знаю, что у меня тоже будет "мой маленький цех". good2
а сейчас по-доброму тебе завидую.. мой муж сходит с ума когда я начинаю творить..... Embarassed

Наверх
;