«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 18:04
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Наташа, торты твои нереально красивые, как девочки писали, "аж дух захватывает", действительно, в твоей темке как в музее, есть на что смотреть и любоваться, всегда найдешь чему удивиться, что это всё творение рук твоих!!!! БРАВО!!!!!! Спасибо большое тебе и за то что делишься с нами своим мастерством и профессиональными секретами!
|
||||||||
11 Сен 2011 22:05
|
La femme
Galina France |
|||||||
Наташенька, прими поздравления-торт шикарный!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 22:29
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, чёрно-белый торт восхитительный и капкейки тоже ! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ про крем, я так поняла, что нет конкретного названия, крем да и всё. ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 22:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 22:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Наташа
великолепное Творение души и рук твоих покорило мое сердце.торт просто чудо!!!! очень стильный и гламурный.спасибо тебе ,что ты делишься с нами своими идеями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 23:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Яхонтовая
голубенький тортик очень красивый ![]() ![]() ![]() черно белый просто потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 23:34
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Красотища!!!!!!! слов больше нет, одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 2:25
|
RICHA777
|
|||||||
Это просто нереально ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!!!! Потрясающее мастерство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 2:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька,у меня нет слов...можно я просто задушу тебя от восторга?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно хочу себе те "вырезалки" но кусается цена(((((( Ты необыкновенная! ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 4:29
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Наташенька, БРАВООООООО!!!!!!!
нереально красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 10:37
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Наташа!!!!
Как всегда ШИ- КАР-НО !!!!!!!! Мега красиво!!!!! Очень люблю сочетание черного и белого!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 11:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Натуля это же просто шедевр, ты волшебница такое состворить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи а ты формочки из чего творила? |
||||||||
12 Сен 2011 12:21
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, полный восторг! Люблю черно-белые торты!!! Изумительная работа!
Вот ты молодец!!! Снимаю шляпу! ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 16:44
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Наталья!!! НУ сразу видно вдохновение себя оправдало!!!!!! Очень красиво и изысканно! В России мало кто пожелал бы черно-белую гамму а мне ТАК нравится! Обтянуть 20 капкейков - это для меня подвиг и как писала Таточка
|
||||||||
12 Сен 2011 17:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Наталья, бело-чёрный-просто ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как на этой фото не очнь чётко видно, хочу задать вопрос: Это апликации или рисунок! |
||||||||
12 Сен 2011 18:30
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||
Какая красота, восторг дикий от ваших тортов.
![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 23:05
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Яхонтовая
НАТАША, голубенький торт такой милый и теплый. А вот свадебный НАСТОЯЩАЯ ФЕЕРИЯ!!!! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 1:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Наташа! В горле пересохло от такого шедевра!!! Просто титаничесткая работа!!! Вдохновение точно рядом было до самого завершения!!! Все просто шикарно!!!
|
||||||||
13 Сен 2011 1:50
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 8:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Натулечка какая красота!!! Это просто произведение искусств! Я представляю как он вживую выглядит,офигительно!!!!!!!! Просто улетно!!!!
|
||||||||
13 Сен 2011 17:03
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тата_Jez
![]() ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() molyavkayula ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Tjemik ![]() ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() ![]() La femme ![]() ![]() ![]() Сибирочка ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() ![]() RICHA777 ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() Calpe ![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 ![]() ![]() ![]() mufta ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки спасибо ВАМ огромное за ваш интерес к моим работам и за теплые слова, на которые вы никогда не скупитесь!!!!!! Я очень рада, что ВЫ к меня есть!!!!
Готвый айсинг-крем для прослойки и покрытия тортов, прикупила в лондонском супермаркете вот решила, что зря добру пропадать...
Юля, я очень рада, что мои изобретения приносят пользу!!!
Нуу не совсем в домашних... я организовала дома свой маленький кондитерский цех по всем нормам ветслужбы ![]()
Апликация, вырезалки делала сама о чем и пасала выше... Девочки еще раз ВАМ всем огромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 18:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Наташенька, как всегда - шедевр.
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько труда, любви и художественного вкуса вложено в твои торты, что смотреть на них хочется бесконечно. Просто душа радуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 18:47
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Наташа, у вас это проверяется? Вообще можно так дома организовать дело? Как на это государство смотрит? Наскоьлко я знаю в России торты на дому по закону - невозможны. ни одна квартира не пройдет сан. нормы. ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 19:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
tescha1
Спасибр, Оленька!!! ELENKA_L Леночка, я живу в отдельном доме и мой кондитерский цех это отдельное помещение (переоустроеное по всем саннорамам) соединенное с домом общей дверью, лаборатоия конечно не большая, 13кв.м. но очень удобная и когда я работаю домашним вход запрещен, тут же принимаю клиентов и провожу дегустации... и конечно все тут проверяется и статус ЧП с налогами и все остальное. Да и добрые соседи если что настучат. Русским живущим тут, давно понятно, что Франция столица мира по лицемерию. Я думала сначала делать торты на кухне, но муж француз сказал, хочешь делать- делай, но по всемправилам и точка! Вот так у меня и появилось свое дело... |
||||||||
13 Сен 2011 19:22
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
планирую строительство и теперь точно знаю, что у меня тоже будет "мой маленький цех".
![]() а сейчас по-доброму тебе завидую.. мой муж сходит с ума когда я начинаю творить..... ![]() |