Торт «Марджолайн»

СЬюзан

Сюзанна



Сарочка писал(а):
Мне показалось и без желтков густо будет????

СЬюзан писал(а):
Оль,желтки играют роль загустителя

Ой,Олюшка,ввела тебя в заблуждение..Только с отпуска вернулась,головой на море еще Embarassed sharik
Желтки (всеж)для консистенции.Если натопить шоколад с кусочком масла и парой ложек молока-будет глазурь.Ты права,очень густая!
А с желтками консистенция будет другая.В холодильнике не замерзает,а остается мягким,но держащим форму кремом.И вкус и консистенция.Ты,если рискнешь приготовить,увидишь сразу с твоим огромным кондитерским опытом.А колличество желтков уже опытным путем отрегулируешь.
Оригинал рецепта я привела,и другое колличество испробовала.
Вкусного торта тебе!
friends Rose

СумайаКМВ
СумайаКМВ писал(а):
Я просто фанатка безешных коржов это всегда вкусно,не важно хрустящие они или мягкие,ждите скоро с отчетом.

Сумайа,они не совсем безешные.Состав похож,а вот консистенция бисквита!
Но торт все равно очень многим нравится!Надеюсь не разачарует и тебя! sharik
Ну и отчету буду очень рада!
Удачной выпечки!
friends Rose

 
17 Сен 2011 17:39

Страница 3 из 4