СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg)
Сюзанна
Сарочка писал(а): |
Мне показалось и без желтков густо будет???? |
СЬюзан писал(а): |
Оль,желтки играют роль загустителя |
Ой,Олюшка,ввела тебя в заблуждение..Только с отпуска вернулась,головой на море еще
Желтки (всеж)для консистенции.Если натопить шоколад с кусочком масла и парой ложек молока-будет глазурь.Ты права,очень густая!
А с желтками консистенция будет другая.В холодильнике не замерзает,а остается мягким,но держащим форму кремом.И вкус и консистенция.Ты,если рискнешь приготовить,увидишь сразу с твоим огромным кондитерским опытом.А колличество желтков уже опытным путем отрегулируешь.
Оригинал рецепта я привела,и другое колличество испробовала.
Вкусного торта тебе!
СумайаКМВ
СумайаКМВ писал(а): |
Я просто фанатка безешных коржов это всегда вкусно,не важно хрустящие они или мягкие,ждите скоро с отчетом. |
Сумайа,они не совсем безешные.Состав похож,а вот консистенция бисквита!
Но торт все равно очень многим нравится!Надеюсь не разачарует и тебя!
Ну и отчету буду очень рада!
Удачной выпечки!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)