Людо4ка
Людмила
50 лет
Киев
Yeva64 писал(а): |
, на зиму не стОит! Может, правда, опасно... Если вам понравится дандур в принципе, то ты его можешь готовить хоть каждый день - с ранней весны до поздной осени!!! И хватит... |
конечно это было устрашение, сделала баночку только в холодильник.
Однако вот, что я о нем нашла ___________ (потом ссылку уберу, там и фото хорошее и много о нем рассказано) его раньше оказывается продавали консервированный в магазинах, также его сушили и т.д.
Yeva64 писал(а): |
Зимой переводи мужика на мясо! |
конечно, тем более он у меня тоже кавказских кровей (от дедушки, он из Тифлиса)!
Yeva64 писал(а): |
что-то я так разволновалась... |
зря, про семена также там написано, что они очищают кровь, так что не помешает