Портулак (дандур) маринованный – к водочке!

Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев
Yeva64 писал(а):
, на зиму не стОит! Может, правда, опасно... Если вам понравится дандур в принципе, то ты его можешь готовить хоть каждый день - с ранней весны до поздной осени!!! И хватит...
конечно это было устрашение, сделала баночку только в холодильник.
Однако вот, что я о нем нашла ___________ (потом ссылку уберу, там и фото хорошее и много о нем рассказано) его раньше оказывается продавали консервированный в магазинах, также его сушили и т.д.
Yeva64 писал(а):
Зимой переводи мужика на мясо!
конечно, тем более он у меня тоже кавказских кровей (от дедушки, он из Тифлиса)! girl_in_love
Yeva64 писал(а):
что-то я так разволновалась...
зря, про семена также там написано, что они очищают кровь, так что не помешает good2

 
17 Сен 2011 19:23

Страница 1 из 4