Радмила

Людмила
ВВВ Виктория писал(а): |
это горшочек из-под йогурта французского дорогущего , как я подозреваю именно из-за этого горшочка |
ВВВ Виктория писал(а): |
я, кстати, в ваш майонез тоже оливковое добавляю (чаще от "Борхес", тогда зеленоватый оттенок) пару раз делала на ароматном: базиликово-тимьянном и с орегано. это просто оттенки вкуса в соусе. |
Виктория, давай на ты

Обязательно попробую с оливковым

Это тебе
Кремона писал(а): |
Да первый раз получился обалденный майонез и без горчицы, а вот сегодня и с горчицей не получился |
Так, во-первых не реви))) Во-вторых, я заметила, что температура желтков на удачное приготовление майонеза не влияет, буквально вчера делала майонез их желтков, которые вытянула прям из холодильника и он получился. Да и
Любовь Ljubovj Pasecnaja тоже говорила, что желки берет сразу с холода и в соус. И ещё. Вчера экспериментировала: лила масло сразу по грамм 50, вбила его в майонез (меньше минуты - и он густой), а потом вообще лила большими порциями. Просто следила за процессом, чтобы масло правильно густело, как только оно густеть не хотело, я добавляла немного уксусной воды и всё - майонез такой густющий был

Так что, тут наверное нужно просто "поймать волну" и я уверенна У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
