Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Людо4ка писал(а): |
он у меня тоже кавказских кровей (от дедушки, он из Тифлиса)! |
ООООООО!!!!!!!!!
То-то тебя на кавказскую кухню тянет!
Людо4ка писал(а): |
про семена также там написано, что они очищают кровь, так что не помешает |
Прочла, Людочка.. ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Будем спокойно кушать с семечками - на научной основе!!!
Я только что провела лабораторные исследования своей баночки...
Да, на дне немного зернышек есть! Но они даже симпатично выглядят...
особенно после твоего добавления об их полезности!!!
Еще раз попробовала на зуб свой дандурик, пытаясь "нащупать" зубами семечки... Так вот, НИ ОДИН ЗУБ их не обнаружил!!!
И так вкусно было...
Так что я успокоилась!
Люд, я твою "находку" про полезность семян в рецепт вставлю, ладно?
=================================================
Ой,
Леночка!!!!!!!
Прости, ради Бога, не заметила твоё сообщение!!!!!!!!
Как Людину банку увидела, так, видимо, на радостях.....
Чебурашка7227 писал(а): |
Пойду-ка поищу портулак, уж очень интересная травка оказывается.
А его с яйцом жарят? А то сдается мне, что я пробовала эту травку, только с яйцом. ОООчень вкусно было!!!
За тебя, Евочка, и твое здоровье! |
Да, Лен, она очень полезная!!!!!!!! И вкусная!!!!!!!!!
С яйцом тоже можно! У нас
любую съедобную зелень делают и с яйцом, и просто с жареным луком, и с соусом мацун+чеснок, и с заправкой раст.масло+ускус+чеснок...
Так что, поищи хорошенько! Она таким мягоньким ковриком расстилается...