o_lein
Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Оленька, спасибо тебе огромное за такое чудо!
Ржаную муку доставала с боем
нет ее у нас
но это того стоило
хочется добавить - хлебушек прекрасно храниться!
я пекла его в прошлое воскресенье, а доела только в четверг-пятницу
( не потому, что не вкусно. ем хлебушек мало)
что меня порадовало - разрез, даже за сутки не покрывался слоем корочки
про вкус говорить, думаю. не надо
брала, как и планировала. изюм. на ночь замочила в холодной воде, а утром хорошо просушила салфетками
из орехов выбрала фундук
P.S. из этого хлебушка так-же великолепные тосты к молочку на завтрак получаются!
Оленька, спасибо огромное!