Вредняка
48 лет
Украина, г. Павлоград
Я сделала вчера тортик по этому рецепту, только единственно не поняла концовку чего перпендикулярно надрезать и ,что значит покрошить края коржей вполовину уменьшив коржи?? Сделал просто 2 коржа. разрезала на половинки каждый еще, вышел очень вкусненький тортик. Утром сегодня его благополучно доели, а вчера решила,что попробовали и наверное уже не буду делать, похож на обычный бисквит и т.д.
Но...не тут- то было , семья категорически запротестовала и настояла . чтобы этот рецепт сохранился именно в этом виде и просят повторения
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Так что автору ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ от НАС СПАСИБО!!!!!!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Тортик делается быстро, вкусно, особенно когда дольше постоит. Я кстати делала без добавления заварной части крема(молока не оказалось), просто смешала масло с 2 б. сгущенки. Это ОЧЕНЬ вкусно.