евника писал(а): |
маленько не поняла ты просто срисовываешь с разукрашки или как то прикладываешь |
я не Лена ,но могу тоже подсказать

если прирожденный художник

то растопленным шоколадом рисуешь на поверхности торта как простым карандашом все контуры,а потом мелкой насадкой-звездочка заполняешь -разукрашиваешь рисунок

Ну а если по простому -распечатываешь нужный рисунок /разукрашки очень хорошо для такого дела подходят

/,затем вкладываешь рисунок в файл/ кажется так по русски

называется / или просто бумагу для выпечки ,главное чтобы контуры рисунка просвечивались ,обводишь растопленным шоколадом все контуры ,убираешь рисунок в морозилку на мин 10-15,а затем аккуратно переворачиваешь рисунок на поверхность торта и аккуратно снимаешь пленку или бумагу / на чем рисовала

/и контур остается на торте ,а потом просто разрисовываешь кремом

Главное что нужно запомнить что рисунок получается как бы в зеркальном отражении

и это нужно учитывать при распечатке картинок
