Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

raisa


52 года
deutschland
евника писал(а):
маленько не поняла ты просто срисовываешь с разукрашки или как то прикладываешь

я не Лена ,но могу тоже подсказать Wink если прирожденный художник Wink то растопленным шоколадом рисуешь на поверхности торта как простым карандашом все контуры,а потом мелкой насадкой-звездочка заполняешь -разукрашиваешь рисунок Wink Ну а если по простому -распечатываешь нужный рисунок /разукрашки очень хорошо для такого дела подходят Wink /,затем вкладываешь рисунок в файл/ кажется так по русски Embarassed Embarassed Embarassed называется / или просто бумагу для выпечки ,главное чтобы контуры рисунка просвечивались ,обводишь растопленным шоколадом все контуры ,убираешь рисунок в морозилку на мин 10-15,а затем аккуратно переворачиваешь рисунок на поверхность торта и аккуратно снимаешь пленку или бумагу / на чем рисовала Embarassed /и контур остается на торте ,а потом просто разрисовываешь кремом Wink Главное что нужно запомнить что рисунок получается как бы в зеркальном отражении Wink и это нужно учитывать при распечатке картинок Wink

 
18 Сен 2011 16:52

Страница 61 из 181