Тыквенный хлеб на закваске

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Светааааа! wacko1 Испекла я сегодня этот суперский хлебушек! good
Понравился очень! good2
У меня тесто получилось очень мягкое - наверное воду из пюре не полностью удалила... Но муки добавлять не стала, оставила как есть. Правда формовала хлеб сразу в силиконовую круглую форму, т.к. боялась, что подрастечется. В итоге нисколько об этом не пожалела, хлеб получился такой воздушный, сжимается и расжимается моментально! А корочка тонкая и так классно хрустящая! good2 А вкус - это что-то! Его можно как угощение подавать, такой необычный и изысканный! Yahoo! Но я добавляла только кунжут.
Вот только логти кусаю, не могу показать, никак не найдем зарядку от фотоаппарата. Даже печь не так охота, когда сфотать и показать не можешь... Попробую на телефон снять, если получится сбросить, тогда покажу - очень охота!
Спасибо, Светочка, за такой необычный хлебушек! Romashki Rose sharik

 
18 Сен 2011 17:11

Страница 4 из 11