«Бисквиты» из сметанного теста

Лапочка



Крым
Олечка, спешу исправиться. Дело в том, что к выпечке я равнодушна. Я пеку только для мужа и ребенка. И в общем то всю жизнь делала традиционную шарлотку из 3-х яиц и так далее, но соду там никогда не добавляла и все получалось хорошо. Просто был уже отработанный рецепт. Ваш рецепт я с удовольствием буду применять и дальше, тем более он получился с первого раза. А для меня это много значит. Увы, я не прикладываю фото, т.к. в этом деле я полный профан. Бисквит был очень красивый, он поднялся высокой шапочкой и был по цвету похож на мулата.
Да что вообще говорить, если муж под молочко все сразу и съел, а он привереда.

 
18 Июл 2008 16:10

Страница 4 из 36