Вернуться на форум

Солёные арбузики

Ивановна

Татьяна


Германия
Я КАТЮША писал(а):
сделала еще 5л баночек, и вместо сахара положила мед, получилось очень вкусно , они вздуися не успели мы их слопали

Ну вот , новый способ засолки ! good2 good2 good2

М@ри@нн@ писал(а):
, а если арбузы немного вяловатые, то по взрываются или тоже можно?
А то у меня тут килограмм 10 маленьких арбузиков домашних, не знаю что с ними делать

Мариночка ! Жаль, если опоздала с ответом . Embarassed
Я бы такие арбузики ткким же рассолом просто в открытой ёмкости засолила , без закрутки на зиму. В кастрюле или ведёрке .
Лично я управилась бы за пару дней , в смысле поедания их .... Wink

 
18 Сен 2011 18:50

Страница 2 из 2