Огурцовые кабачки

Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск
rizhaya bestiya
Я достала баночку на пробу из погреба (они там месяца полтора постояли с момента приготовления). Слушай, такой интересный вкус!!! Мне не показалось, что на огурцы похоже, что-то совершенно новое, необычное и ОООЧЕНЬ вкусное! Спасибо за рецепт, Леночка! Есть еще время, немного банок и кабачков, так что твой рецепт у меня точно прижился!
Еще очень важный вопрос - а как их вкуснее всего подать? В голове только 2 варианта - 1. Мяско с отварным картофелем, рядом эти кабачки, а картошечка полита масляным соком с зеленью из кабачков. 2. Овощной салатик из капусты и морковки, сверху вальяжной кучкой лежат наши кабачки и всё полито сверху заливкой из них. Вопрос всем, кто делал эти кабанчики!!! Какие еще варианты подачи можете предложить?

 
18 Сен 2011 20:20

Страница 1 из 1