olscha

olga
Germany
Жареная рыба.
Подготовленную рыбу (,хек, окунь...) желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком.
Перед тем как жарить, обсушить, обвалять в муке, обмакнуть в взбитом яйце,и ещё раз в муку, обжарить в масле. Если рыбу жарить на сливочном масле-она будет вкуснее, вообщем обжариваем рыбу, на другой сковороде 100 гр. сало - бекон,(Schinkenspeck ) вытапливаем на медленном огне, когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем небольшой кусочек масла,этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку. К такой рыбе я готовлю только салат,как в холодном так и в горячем виде вкусно. Приятного аппетита !