Жареная рыба
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Сен 2011 21:08
|
olscha
Germany |
|
Жареная рыба. Подготовленную рыбу (,хек, окунь...) желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком. Перед тем как жарить, обсушить, обвалять в муке, обмакнуть в взбитом яйце,и ещё раз в муку, обжарить в масле. Если рыбу жарить на сливочном масле-она будет вкуснее, вообщем обжариваем рыбу, на другой сковороде 100 гр. сало - бекон,(Schinkenspeck ) вытапливаем на медленном огне, когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем небольшой кусочек масла,этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку. К такой рыбе я готовлю только салат,как в холодном так и в горячем виде вкусно. Приятного аппетита ! |
|
|
24 Сен 2012 10:15
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|
спасибо за рецептик
|
