Жареная рыба

Сообщение Автор
Жареная рыба
18 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
olscha

olga


Germany

olschaМои рецепты
Фото

Жареная рыба.
Подготовленную рыбу (,хек, окунь...) желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком.
Перед тем как жарить, обсушить, обвалять в муке, обмакнуть в взбитом яйце,и ещё раз в муку, обжарить в масле. Если рыбу жарить на сливочном масле-она будет вкуснее, вообщем обжариваем рыбу, на другой сковороде 100 гр. сало - бекон,(Schinkenspeck ) вытапливаем на медленном огне, когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем небольшой кусочек масла,этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку. К такой рыбе я готовлю только салат,как в холодном так и в горячем виде вкусно. Приятного аппетита !
 
24 Сен 2012 10:15

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
спасибо за рецептик good
Страница 1 из 1

Наверх
;