Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)

Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва
Сегодня делала,правда без фотоотчетика)))
Так вот,в духовке был во включеной на 200 градусов час тридцать,разок в середине запекания ядоставала рис перемешать,потом все оставила в духовке часа на 4 в выключенной,под фольгой...
из овощей клала кукурузу из банки, и поджарку лук-морковь..так вот...ПО ВКУСУ КАК ВКУСНЫЙ ПЛОВВ wacko1 wacko1 wacko1
Брала рис БАСМАТИ-так как он не превращается в кашу)) МОЙ ВАМ СОВЕТ,КРУГЛОЗЕРНЫЙ НЕ БЕРЕМ)) Embarassed
СПАСИБО за чудесный рецепт Drinks or Beer

 
18 Сен 2011 21:22

Страница 2 из 3