Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2009 7:34
|
Лав-Ира
|
|||
|
Sunita
Очень рада Пожалуйста |
||||
|
10 Янв 2010 2:52
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||
|
Ириша, рецепт класс. Обожаю все то с чем ненадо долго заморачиваться. И все то что в духовке можно приготовить.
В закладки и при случае на стол обязательно |
||||
|
11 Янв 2010 1:03
|
Лав-Ира
|
|||
|
Itta
На здоровье |
||||
|
12 Янв 2010 23:51
|
Аннушкаbel
42 года Белгород |
|||
|
Рис в печке....жду...потом отпишусь
|
||||
|
13 Янв 2010 8:22
|
Лав-Ира
|
|||
|
Аннушкаbel
ок |
||||
|
13 Янв 2010 17:50
|
Аннушкаbel
42 года Белгород |
|||
|
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!муж в восторге))) взял с собой на работу.всем хвастался)))
|
||||
|
14 Янв 2010 5:05
|
Лав-Ира
|
|||
|
Аннушкаbel
Конечно,такой женой надо хвастаться
Умница |
||||
|
25 Янв 2010 10:36
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|||
У меня такой-же вопрос ...
Это ясно из названия *одноразовый*
Но я спрашивала , в нашем магазине продавцы понятия не имеют , что эт тако
Из чего он сделан-то ??? Подскажите , пожалуйста |
||||
|
25 Янв 2010 16:24
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Ксюша! Это одноразовые формы из фольги. Они должны быть во всех хоз.м-нах и разной формы - прямоугольные, круглые, овальные, и еще разных размеров. |
||||
|
31 Янв 2010 2:15
|
Лав-Ира
|
|||
|
26 Фев 2010 15:20
|
Stenocardiya
Юлия 37 лет Москва |
|||
|
Ой..может я туплю...
Подскажите,а рис надо не сваренный???То есть в духовке получается он и приготовится? |
||||
|
28 Фев 2010 3:48
|
Лав-Ира
|
|||
да сырой рис |
||||
|
19 Апр 2010 0:55
|
Анастасия Свет.
Анастасия 44 года Иордания,Амман |
|||
|
Уже несколько раз готовила это блюдо, всем очень понравилось
Большое спасибо за рецепт
Для того ,чтобы рис был рассыпчатый я его немного обжарила в 1-2 ст.л. растительного масла. В течении 1-2 минут постоянно мешая. Оооооочень вкусно! |
||||
|
19 Апр 2010 1:14
|
Лав-Ира
|
|||
|
Анастасия Свет.
пожалуйста |
||||
|
21 Апр 2010 20:12
|
Спивак Татьяна
|
|||
|
Да рис получился объедение
я готовила в обычной стеклянной форм для микроволновый печи обвернула фольгой и всё
Получилось просто НЯМ НЯМ |
||||
|
07 Май 2010 6:24
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||
|
20 Май 2010 15:06
|
Пампура
64 года г. Балашиха |
|||
|
Ирина, сегодня приготовила рис по Вашему рецепту - очень вкусно
!! Только в духовке он был готов уже через 50 минут, может, потому что плита новая? Фотоаппарат без батареек, поэтому отчет без фото |
||||
|
23 Май 2010 0:57
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||
|
28 Май 2010 19:36
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|||
Спасибо , девочки
Прям загорелась я этими противнями , но у нас нет нигде |
||||
|
25 Июн 2010 16:28
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
04 Окт 2010 19:49
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|||
|
Вот и новенький рецептик, уже надоевшего риса!1 Спасибо, беру в закладки!!!
|
||||
|
05 Окт 2010 16:04
|
giza
47 лет крым |
|||
|
Сегодня приготовлю на ужин. А еще хочу приготовить такой рис с рыбкой, ну на пример со скумбрией. Ирочка как думаешь? Спасибо!
Приготовила, очень вкусно. У меня твой рецепт приживется. Спасибо ! |
||||
|
11 Мар 2011 13:40
|
марина_мама_дарины
марина 39 лет клин |
|||
|
Начала так делать рис, только я ещё мяско или курочку добавляла, когда родилась дочка.С рук она не слезала, оставить и помочь особо некому.И этот способ приготовления ужина у меня завоевал респект и уважуху
|
||||
|
23 Май 2011 17:31
|
Klarkos
Yu |
|||
|
Девочки.я совсем новичок в готовке. Поэтому вопросов уйма
Я так понимаю и рис,и курочка - сырые должны быть,да ?
Курицу нужно размороженную ? Или можно с морозилки достать и в духовку
не поняла тут Когда открою фольгу нужно выложить из противня курицу и только рис обратно ? Или тут имелось ввиду - отключить газ, открыть фольгу и просто оставить "попариться" в духовке ? Простите,за такое количество вопросов |
||||
|
18 Сен 2011 21:22
|
Бармалейка123
Оксана 34 года Москва |
|||
|
Сегодня делала,правда без фотоотчетика)))
Так вот,в духовке был во включеной на 200 градусов час тридцать,разок в середине запекания ядоставала рис перемешать,потом все оставила в духовке часа на 4 в выключенной,под фольгой... из овощей клала кукурузу из банки, и поджарку лук-морковь..так вот...ПО ВКУСУ КАК ВКУСНЫЙ ПЛОВВ
Брала рис БАСМАТИ-так как он не превращается в кашу)) МОЙ ВАМ СОВЕТ,КРУГЛОЗЕРНЫЙ НЕ БЕРЕМ))
СПАСИБО за чудесный рецепт |


отличный рецепт


Спасибо !