Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 7:34
|
Лав-Ира
|
|||
Sunita
Очень рада Пожалуйста |
||||
10 Янв 2010 2:52
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Ириша, рецепт класс. Обожаю все то с чем ненадо долго заморачиваться. И все то что в духовке можно приготовить.
В закладки и при случае на стол обязательно |
||||
11 Янв 2010 1:03
|
Лав-Ира
|
|||
Itta
На здоровье |
||||
12 Янв 2010 23:51
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
|||
Рис в печке....жду...потом отпишусь
|
||||
13 Янв 2010 8:22
|
Лав-Ира
|
|||
Аннушкаbel
ок |
||||
13 Янв 2010 17:50
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
|||
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!муж в восторге))) взял с собой на работу.всем хвастался)))
|
||||
14 Янв 2010 5:05
|
Лав-Ира
|
|||
Аннушкаbel
Конечно,такой женой надо хвастаться Умница |
||||
25 Янв 2010 10:36
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
У меня такой-же вопрос ...
Это ясно из названия *одноразовый* Но я спрашивала , в нашем магазине продавцы понятия не имеют , что эт тако Из чего он сделан-то ??? Подскажите , пожалуйста |
||||
25 Янв 2010 16:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ксюша! Это одноразовые формы из фольги. Они должны быть во всех хоз.м-нах и разной формы - прямоугольные, круглые, овальные, и еще разных размеров. |
||||
31 Янв 2010 2:15
|
Лав-Ира
|
|||
26 Фев 2010 15:20
|
Stenocardiya
Юлия 36 лет Москва |
|||
Ой..может я туплю...
Подскажите,а рис надо не сваренный???То есть в духовке получается он и приготовится? |
||||
28 Фев 2010 3:48
|
Лав-Ира
|
|||
да сырой рис |
||||
19 Апр 2010 0:55
|
Анастасия Свет.
Анастасия 43 года Иордания,Амман |
|||
Уже несколько раз готовила это блюдо, всем очень понравилось
Большое спасибо за рецепт Для того ,чтобы рис был рассыпчатый я его немного обжарила в 1-2 ст.л. растительного масла. В течении 1-2 минут постоянно мешая. Оооооочень вкусно! |
||||
19 Апр 2010 1:14
|
Лав-Ира
|
|||
Анастасия Свет.
пожалуйста |
||||
21 Апр 2010 20:12
|
Спивак Татьяна
|
|||
Да рис получился объедение
я готовила в обычной стеклянной форм для микроволновый печи обвернула фольгой и всё Получилось просто НЯМ НЯМ |
||||
07 Май 2010 6:24
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
20 Май 2010 15:06
|
Пампура
64 года г. Балашиха |
|||
Ирина, сегодня приготовила рис по Вашему рецепту - очень вкусно !! Только в духовке он был готов уже через 50 минут, может, потому что плита новая? Фотоаппарат без батареек, поэтому отчет без фото
|
||||
23 Май 2010 0:57
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||
28 Май 2010 19:36
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
Спасибо , девочки Прям загорелась я этими противнями , но у нас нет нигде |
||||
25 Июн 2010 16:28
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
04 Окт 2010 19:49
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||
Вот и новенький рецептик, уже надоевшего риса!1 Спасибо, беру в закладки!!!
|
||||
05 Окт 2010 16:04
|
giza
46 лет крым |
|||
Сегодня приготовлю на ужин. А еще хочу приготовить такой рис с рыбкой, ну на пример со скумбрией. Ирочка как думаешь? Спасибо! Приготовила, очень вкусно. У меня твой рецепт приживется. Спасибо !
|
||||
11 Мар 2011 13:40
|
марина_мама_дарины
марина 38 лет клин |
|||
Начала так делать рис, только я ещё мяско или курочку добавляла, когда родилась дочка.С рук она не слезала, оставить и помочь особо некому.И этот способ приготовления ужина у меня завоевал респект и уважуху
|
||||
23 Май 2011 17:31
|
Klarkos
Yu |
|||
Девочки.я совсем новичок в готовке. Поэтому вопросов уйма
Я так понимаю и рис,и курочка - сырые должны быть,да ? Курицу нужно размороженную ? Или можно с морозилки достать и в духовку
не поняла тут Когда открою фольгу нужно выложить из противня курицу и только рис обратно ? Или тут имелось ввиду - отключить газ, открыть фольгу и просто оставить "попариться" в духовке ? Простите,за такое количество вопросов |
||||
18 Сен 2011 21:22
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||
Сегодня делала,правда без фотоотчетика)))
Так вот,в духовке был во включеной на 200 градусов час тридцать,разок в середине запекания ядоставала рис перемешать,потом все оставила в духовке часа на 4 в выключенной,под фольгой... из овощей клала кукурузу из банки, и поджарку лук-морковь..так вот...ПО ВКУСУ КАК ВКУСНЫЙ ПЛОВВ Брала рис БАСМАТИ-так как он не превращается в кашу)) МОЙ ВАМ СОВЕТ,КРУГЛОЗЕРНЫЙ НЕ БЕРЕМ)) СПАСИБО за чудесный рецепт |