Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 09 Июл 2009 7:34 | Лав-Ира | |||
| 
Sunita   Очень рада     Пожалуйста   | ||||
| 10 Янв 2010 2:52 | Itta 57 лет Павлоград | |||
| 
Ириша, рецепт класс. Обожаю все то с чем ненадо долго заморачиваться. И все то что в духовке можно приготовить.
 В закладки и при случае на стол обязательно     | ||||
| 11 Янв 2010 1:03 | Лав-Ира | |||
| 
Itta   На здоровье   | ||||
| 12 Янв 2010 23:51 | Аннушкаbel 42 года Белгород | |||
| 
Рис в печке....жду...потом отпишусь    | ||||
| 13 Янв 2010 8:22 | Лав-Ира | |||
| 
Аннушкаbel
 ок   | ||||
| 13 Янв 2010 17:50 | Аннушкаbel 42 года Белгород | |||
| 
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!муж в восторге))) взял с собой на работу.всем хвастался)))    | ||||
| 14 Янв 2010 5:05 | Лав-Ира | |||
| 
Аннушкаbel   Конечно,такой женой надо хвастаться   Умница   | ||||
| 25 Янв 2010 10:36 | Ксюха Викторовна 55 лет Самара | |||
| 
 У меня такой-же вопрос ...   
 Это ясно из названия *одноразовый*   Но я спрашивала , в нашем магазине продавцы понятия не имеют , что эт тако   Из чего он сделан-то ???     Подскажите , пожалуйста   | ||||
| 25 Янв 2010 16:24 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Ксюша! Это одноразовые формы из фольги. Они должны быть во всех хоз.м-нах и разной формы - прямоугольные, круглые, овальные, и еще разных размеров. | ||||
| 31 Янв 2010 2:15 | Лав-Ира | |||
| 26 Фев 2010 15:20 | Stenocardiya Юлия 37 лет Москва | |||
| 
Ой..может я туплю...
 Подскажите,а рис надо не сваренный???То есть в духовке получается он и приготовится? | ||||
| 28 Фев 2010 3:48 | Лав-Ира | |||
| 
 да сырой рис   | ||||
| 19 Апр 2010 0:55 | Анастасия Свет. Анастасия 44 года Иордания,Амман | |||
| 
Уже несколько раз готовила это блюдо, всем очень понравилось      Большое спасибо за рецепт   Для того ,чтобы рис был рассыпчатый я его немного обжарила в 1-2 ст.л. растительного масла. В течении 1-2 минут постоянно мешая. Оооооочень вкусно!       | ||||
| 19 Апр 2010 1:14 | Лав-Ира | |||
| 
Анастасия Свет.
 пожалуйста   | ||||
| 21 Апр 2010 20:12 | Спивак Татьяна | |||
| 
Да рис получился объедение    я готовила в обычной стеклянной форм для микроволновый печи обвернула фольгой и всё   Получилось просто НЯМ НЯМ   | ||||
| 07 Май 2010 6:24 | Кнопа 45 лет Дальний Восток | |||
| 20 Май 2010 15:06 | Пампура 64 года г. Балашиха | |||
| 
Ирина, сегодня приготовила рис по Вашему рецепту - очень вкусно      !! Только в духовке он был готов уже через 50 минут, может, потому что плита новая? Фотоаппарат без батареек, поэтому отчет без фото   | ||||
| 23 Май 2010 0:57 | karilek karina 41 год minsk-yerevan | |||
| 28 Май 2010 19:36 | Ксюха Викторовна 55 лет Самара | |||
| 
 Спасибо , девочки   Прям загорелась я этими противнями , но у нас нет нигде   | ||||
| 25 Июн 2010 16:28 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |||
| 04 Окт 2010 19:49 | Валентина 1 38 лет Волгоград | |||
| 
Вот и новенький рецептик, уже надоевшего риса!1 Спасибо, беру в закладки!!!    | ||||
| 05 Окт 2010 16:04 | giza 47 лет крым | |||
| 
Сегодня приготовлю на ужин. А еще хочу приготовить такой рис с рыбкой, ну на пример со скумбрией. Ирочка как думаешь? Спасибо!     Приготовила, очень вкусно. У меня твой рецепт приживется.  Спасибо ! | ||||
| 11 Мар 2011 13:40 | марина_мама_дарины марина 39 лет клин | |||
| 
Начала так делать рис, только я ещё мяско или курочку добавляла, когда родилась дочка.С рук она не слезала, оставить и помочь особо некому.И этот способ приготовления ужина у меня завоевал респект и уважуху  | ||||
| 23 Май 2011 17:31 | Klarkos Yu | |||
| 
Девочки.я совсем новичок в готовке. Поэтому вопросов уйма     Я так понимаю и рис,и курочка - сырые должны быть,да ?   Курицу нужно размороженную ? Или можно с морозилки достать и в духовку 
 не поняла тут Когда открою фольгу нужно выложить из противня курицу и только рис обратно ? Или тут имелось ввиду - отключить газ, открыть фольгу и просто оставить "попариться" в духовке ? Простите,за такое количество вопросов   | ||||
| 18 Сен 2011 21:22 | Бармалейка123 Оксана 34 года Москва | |||
| 
Сегодня делала,правда без фотоотчетика)))
 Так вот,в духовке был во включеной на 200 градусов час тридцать,разок в середине запекания ядоставала рис перемешать,потом все оставила в духовке часа на 4 в выключенной,под фольгой... из овощей клала кукурузу из банки, и поджарку лук-морковь..так вот...ПО ВКУСУ КАК ВКУСНЫЙ ПЛОВВ       Брала рис БАСМАТИ-так как он не превращается в кашу)) МОЙ ВАМ СОВЕТ,КРУГЛОЗЕРНЫЙ НЕ БЕРЕМ))   СПАСИБО за чудесный рецепт   | 













 
 

 
 


 отличный рецепт
  отличный рецепт   
   
 


 
 


