Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)

Сообщение Автор
 
09 Июл 2009 7:34

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
SunitaRose
Очень рада Yahoo! Romashki
Пожалуйста Rose
 
10 Янв 2010 2:52

Распечатать сообщение
Itta

Вита

55 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Ириша, рецепт класс. Обожаю все то с чем ненадо долго заморачиваться. И все то что в духовке можно приготовить.
В закладки и при случае на стол обязательно New Year Go New Year Go
 
11 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
IttaRose
На здоровье Romashki
 
12 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
Аннушкаbel

Анна

40 лет
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
Рис в печке....жду...потом отпишусь nyam2
 
13 Янв 2010 8:22

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Аннушкаbel
ок Wink
 
13 Янв 2010 17:50

Распечатать сообщение
Аннушкаbel

Анна

40 лет
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!муж в восторге))) взял с собой на работу.всем хвастался))) Yahoo!
 
14 Янв 2010 5:05

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
АннушкаbelRose
Конечно,такой женой надо хвастаться girl_claping
Умница Rose
 
25 Янв 2010 10:36

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

53 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
svitage писал(а):
А что это за одноразовый противень? Embarassed


У меня такой-же вопрос ... hi

Барбацуца писал(а):
Стоят копейки и с мытьём заморачиваться не нужно


Это ясно из названия *одноразовый* umnik

Но я спрашивала ,
в нашем магазине продавцы понятия не имеют , что эт тако unknown
Из чего он сделан-то ??? girl_flag_of_truce girl_cook
Подскажите , пожалуйста help
 
25 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ксюха Викторовна писал(а):
Из чего он сделан-то ???


Ксюша! Это одноразовые формы из фольги. Они должны быть во всех хоз.м-нах и разной формы - прямоугольные, круглые, овальные, и еще разных размеров.
 
31 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Ксюха Викторовна Smile

Ксюха Викторовна писал(а):
Из чего он сделан-то ???

из фольги

вот фото с яндекс
Фото


они разных форм и размеров бывают Wink
 
26 Фев 2010 15:20

Распечатать сообщение
Stenocardiya

Юлия

36 лет
Москва

StenocardiyaМои рецепты
Ой..может я туплю...
Подскажите,а рис надо не сваренный???То есть в духовке получается он и приготовится?
 
28 Фев 2010 3:48

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Stenocardiya писал(а):
Ой..может я туплю...
Подскажите,а рис надо не сваренный???То есть в духовке получается он и приготовится?

да сырой рис Wink
 
19 Апр 2010 0:55

Распечатать сообщение
Анастасия Свет.

Анастасия

42 года
Иордания,Амман

Анастасия Свет.Мои рецепты
Уже несколько раз готовила это блюдо, всем очень понравилось nyam2

Большое спасибо за рецепт Rose

Для того ,чтобы рис был рассыпчатый я его немного обжарила в 1-2 ст.л. растительного масла. В течении 1-2 минут постоянно мешая.
Оооооочень вкусно!

Romashki Romashki Romashki
 
19 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Анастасия Свет.
пожалуйста Rose
 
21 Апр 2010 20:12

Распечатать сообщение
Спивак Татьяна





Спивак ТатьянаМои рецепты
Да рис получился объедение good
я готовила в обычной стеклянной форм для микроволновый печи обвернула фольгой и всё good2
Получилось просто НЯМ НЯМ nyam2
 
07 Май 2010 6:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ира, спасибо! Рис действительно объеденье!
Фото
 
20 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Пампура

Наталья

63 года
г. Балашиха

ПампураМои рецепты
Ирина, сегодня приготовила рис по Вашему рецепту - очень вкусно nyam2 nyam2 !! Только в духовке он был готов уже через 50 минут, может, потому что плита новая? Фотоаппарат без батареек, поэтому отчет без фото Embarassed
 
23 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
скажите пожалуйста а 2 часа не многова-то ли для такого блюда?

и впрямь 2 часа много, мой рис был готов за 40 мин, сорт риса я использовала Басмати good отличный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусненько. только я без курочки делала, но все-равно good2

а вот и отчет
Фото
 
28 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

53 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Они должны быть во всех хоз.м-нах и разной формы - прямоугольные, круглые, овальные, и еще разных размеров.

Спасибо , девочки Rose
Прям загорелась я этими противнями , но у нас нет нигде girl_hysteric
 
25 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ирочка,спасибо за вкусный обед nyam2 girl_in_love

Фото
 
04 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

36 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Вот и новенький рецептик, уже надоевшего риса!1 Спасибо, беру в закладки!!! good
 
05 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
giza

наталья

45 лет
крым

gizaМои рецепты
Сегодня приготовлю на ужин. А еще хочу приготовить такой рис с рыбкой, ну на пример со скумбрией. Ирочка как думаешь? Спасибо! good2Приготовила, очень вкусно. У меня твой рецепт приживется. friends Спасибо !
 
11 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
марина_мама_дарины

марина

37 лет
клин

марина_мама_дариныМои рецепты
Начала так делать рис, только я ещё мяско или курочку добавляла, когда родилась дочка.С рук она не слезала, оставить и помочь особо некому.И этот способ приготовления ужина у меня завоевал респект и уважуху
 
23 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Klarkos

Yu




KlarkosМои рецепты
Девочки.я совсем новичок в готовке. Поэтому вопросов уйма Embarassed
Я так понимаю и рис,и курочка - сырые должны быть,да ? Embarassed
Курицу нужно размороженную ? Или можно с морозилки достать и в духовку

Цитата:
Затем выключить духовку,открыть фольгу(можно перемешать) и оставить рис в духовке

не поняла тут
Когда открою фольгу нужно выложить из противня курицу и только рис обратно ? Или тут имелось ввиду - отключить газ, открыть фольгу и просто оставить "попариться" в духовке ?

Простите,за такое количество вопросов sharik
 
18 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Сегодня делала,правда без фотоотчетика)))
Так вот,в духовке был во включеной на 200 градусов час тридцать,разок в середине запекания ядоставала рис перемешать,потом все оставила в духовке часа на 4 в выключенной,под фольгой...
из овощей клала кукурузу из банки, и поджарку лук-морковь..так вот...ПО ВКУСУ КАК ВКУСНЫЙ ПЛОВВ wacko1 wacko1 wacko1
Брала рис БАСМАТИ-так как он не превращается в кашу)) МОЙ ВАМ СОВЕТ,КРУГЛОЗЕРНЫЙ НЕ БЕРЕМ)) Embarassed
СПАСИБО за чудесный рецепт Drinks or Beer
Страница 2 из 3

Наверх