Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)

Сообщение Автор
 
09 Июл 2009 7:34

Распечатать сообщение
SunitaRose
Очень рада Yahoo! Romashki
Пожалуйста Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
10 Янв 2010 2:52

Распечатать сообщение
Ириша, рецепт класс. Обожаю все то с чем ненадо долго заморачиваться. И все то что в духовке можно приготовить.
В закладки и при случае на стол обязательно New Year Go New Year Go
Itta

Вита

53 года
Павлоград

IttaМои рецепты
 
11 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
IttaRose
На здоровье Romashki
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
12 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
Рис в печке....жду...потом отпишусь nyam2
Аннушкаbel

Анна

38 лет
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
 
13 Янв 2010 8:22

Распечатать сообщение
Аннушкаbel
ок Wink
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
13 Янв 2010 17:50

Распечатать сообщение
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!муж в восторге))) взял с собой на работу.всем хвастался))) Yahoo!
Аннушкаbel

Анна

38 лет
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
 
14 Янв 2010 5:05

Распечатать сообщение
АннушкаbelRose
Конечно,такой женой надо хвастаться girl_claping
Умница Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
25 Янв 2010 10:36

Распечатать сообщение
svitage писал(а):
А что это за одноразовый противень? Embarassed


У меня такой-же вопрос ... hi

Барбацуца писал(а):
Стоят копейки и с мытьём заморачиваться не нужно


Это ясно из названия *одноразовый* umnik

Но я спрашивала ,
в нашем магазине продавцы понятия не имеют , что эт тако unknown
Из чего он сделан-то ??? girl_flag_of_truce girl_cook
Подскажите , пожалуйста help
Ксюха Викторовна

Ксюха

51 год
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
 
25 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна писал(а):
Из чего он сделан-то ???


Ксюша! Это одноразовые формы из фольги. Они должны быть во всех хоз.м-нах и разной формы - прямоугольные, круглые, овальные, и еще разных размеров.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
31 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна Smile

Ксюха Викторовна писал(а):
Из чего он сделан-то ???

из фольги

вот фото с яндекс
Фото


они разных форм и размеров бывают Wink
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
26 Фев 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ой..может я туплю...
Подскажите,а рис надо не сваренный???То есть в духовке получается он и приготовится?
Stenocardiya

Юлия

33 года
Москва

StenocardiyaМои рецепты
 
28 Фев 2010 3:48

Распечатать сообщение
Stenocardiya писал(а):
Ой..может я туплю...
Подскажите,а рис надо не сваренный???То есть в духовке получается он и приготовится?

да сырой рис Wink
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
19 Апр 2010 0:55

Распечатать сообщение
Уже несколько раз готовила это блюдо, всем очень понравилось nyam2

Большое спасибо за рецепт Rose

Для того ,чтобы рис был рассыпчатый я его немного обжарила в 1-2 ст.л. растительного масла. В течении 1-2 минут постоянно мешая.
Оооооочень вкусно!

Romashki Romashki Romashki
Анастасия Свет.

Анастасия

40 лет
Иордания,Амман

Анастасия Свет.Мои рецепты
 
19 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
Анастасия Свет.
пожалуйста Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
21 Апр 2010 20:12

Распечатать сообщение
Да рис получился объедение good
я готовила в обычной стеклянной форм для микроволновый печи обвернула фольгой и всё good2
Получилось просто НЯМ НЯМ nyam2
Спивак Татьяна





Спивак ТатьянаМои рецепты
 
07 Май 2010 6:24

Распечатать сообщение
Ира, спасибо! Рис действительно объеденье!
Фото
Кнопа

Вика

41 год
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
 
20 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ирина, сегодня приготовила рис по Вашему рецепту - очень вкусно nyam2 nyam2 !! Только в духовке он был готов уже через 50 минут, может, потому что плита новая? Фотоаппарат без батареек, поэтому отчет без фото Embarassed
Пампура

Наталья

60 лет
г. Балашиха

ПампураМои рецепты
 
23 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
скажите пожалуйста а 2 часа не многова-то ли для такого блюда?

и впрямь 2 часа много, мой рис был готов за 40 мин, сорт риса я использовала Басмати good отличный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусненько. только я без курочки делала, но все-равно good2

а вот и отчет
Фото
karilek

karina

37 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
28 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Они должны быть во всех хоз.м-нах и разной формы - прямоугольные, круглые, овальные, и еще разных размеров.

Спасибо , девочки Rose
Прям загорелась я этими противнями , но у нас нет нигде girl_hysteric
Ксюха Викторовна

Ксюха

51 год
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
 
25 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ирочка,спасибо за вкусный обед nyam2 girl_in_love

Фото
MалИнка

Инга

39 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
04 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Вот и новенький рецептик, уже надоевшего риса!1 Спасибо, беру в закладки!!! good
Валентина 1

Валентина

34 года
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
 
05 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Сегодня приготовлю на ужин. А еще хочу приготовить такой рис с рыбкой, ну на пример со скумбрией. Ирочка как думаешь? Спасибо! good2Приготовила, очень вкусно. У меня твой рецепт приживется. friends Спасибо !
giza

наталья

42 года
крым

gizaМои рецепты
 
11 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Начала так делать рис, только я ещё мяско или курочку добавляла, когда родилась дочка.С рук она не слезала, оставить и помочь особо некому.И этот способ приготовления ужина у меня завоевал респект и уважуху
марина_мама_дарины

марина

35 лет
клин

марина_мама_дариныМои рецепты
 
23 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Девочки.я совсем новичок в готовке. Поэтому вопросов уйма Embarassed
Я так понимаю и рис,и курочка - сырые должны быть,да ? Embarassed
Курицу нужно размороженную ? Или можно с морозилки достать и в духовку

Цитата:
Затем выключить духовку,открыть фольгу(можно перемешать) и оставить рис в духовке

не поняла тут
Когда открою фольгу нужно выложить из противня курицу и только рис обратно ? Или тут имелось ввиду - отключить газ, открыть фольгу и просто оставить "попариться" в духовке ?

Простите,за такое количество вопросов sharik
Klarkos

Yu




KlarkosМои рецепты
 
18 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
Сегодня делала,правда без фотоотчетика)))
Так вот,в духовке был во включеной на 200 градусов час тридцать,разок в середине запекания ядоставала рис перемешать,потом все оставила в духовке часа на 4 в выключенной,под фольгой...
из овощей клала кукурузу из банки, и поджарку лук-морковь..так вот...ПО ВКУСУ КАК ВКУСНЫЙ ПЛОВВ wacko1 wacko1 wacko1
Брала рис БАСМАТИ-так как он не превращается в кашу)) МОЙ ВАМ СОВЕТ,КРУГЛОЗЕРНЫЙ НЕ БЕРЕМ)) Embarassed
СПАСИБО за чудесный рецепт Drinks or Beer
Бармалейка123

Оксана

30 лет
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |