Шоколадный мусс от Делии Смит

Разик

Разия

24 года
Казахстан
Барбагорга писал(а):
Часа 4 назад сделала этот десертик... Но что-то он совсем не застывает. Делала всё по рецепту. Может дольше времени надо? Или белки недостаточно взбила... Рискну ещё раз!

Извините, что поздно. Но, хотя бы, для следующего раза. Wink
Я всегда ставлю на всю ночь, у меня он прекрасно застывает.
Никогда не пробовала днем его делать, поэтому точно сказать не могу.
Насчет белков: я не взбиваю их до состояния безе, до воздушной пенки, поэтому думаю, что проблема не в них. Smile
Возможно, действительно, больше времени надо. friends

 
18 Сен 2011 22:31

Страница 3 из 5