Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| Сэра писал(а): |
| Огромное тебе спасибо за рекламу французского хлебушка от Аннушки: |
Ольчик, а ты его водичкой смазывала? Отличный хлеб мне тоже он понравился!!!!
| Сэра писал(а): |
И ведь 50 гр закваски, а какие делают чудеса.
Так же как и Литовская хала, добавила Сашенька закваску, и вкус изменился. |
Только 50гр. закваски, холодной? А дрожжей тогда сколько положила?
| Сэра писал(а): |
| Но от указанного кол-ва воды оставила 30 гр. |
У меня вода вся ушла.
| Lunetta писал(а): |
| несу угощение |
Клёвый соус
| Lunetta писал(а): |
| Ну и халу вчерашнюю на закваске |
Отличная
| polj писал(а): |
Вот сегодня пекла по рецепту Люды из ЖЖ Sourdough Whole Wheat Bread -
ржаной хлеб на закваске |
А ссылочку можно? отличный хлебчик!
Ой, а вот и ссылочка! отлично
