Болталка для хлебопёков

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Сэра писал(а):
Огромное тебе спасибо за рекламу французского хлебушка от Аннушки:

Ольчик, а ты его водичкой смазывала? Отличный хлеб мне тоже он понравился!!!! good

Сэра писал(а):
И ведь 50 гр закваски, а какие делают чудеса.

Так же как и Литовская хала, добавила Сашенька закваску, и вкус изменился.

Только 50гр. закваски, холодной? А дрожжей тогда сколько положила?

Сэра писал(а):
Но от указанного кол-ва воды оставила 30 гр.

У меня вода вся ушла.

Lunetta писал(а):
несу угощение

Клёвый соус good2

Lunetta писал(а):
Ну и халу вчерашнюю на закваске

Отличная nyam2



polj писал(а):
Вот сегодня пекла по рецепту Люды из ЖЖ Sourdough Whole Wheat Bread -



ржаной хлеб на закваске

А ссылочку можно? отличный хлебчик! good2
Ой, а вот и ссылочка! отлично friends

 
18 Сен 2011 22:31

Страница 757 из 1000