olscha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/61/2973252094e78e140e8e2d.jpg)
olga
Germany
1 кочан небольшой белокач. капусты-нарезать в произвольно,
2-3 моркови-нарезать не нелко,
1-2 Паприки-тоже произвольно нарезать
Рассол : 1 литер кипящей воды добавить 5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахару,1 ст подсолн. масла, 1 ст. уксуса 5% ,1/2-1 головку чеснока, укроп свеж.
Этим рассолом залить овощи, остудить и поставить на холод.
На следующий можно уже салат хрумкать.Порция большая, но быстро уйдёт, в холодильнике салат стоит 7-10 дней. Приятного аппетита !
Вмест0 белокач. капусты можно взять цветную капусту-её не отвариватъ, тоже разделать на небольшие соцветия и дальше так же по рецепту.Поверьте вкусно-не пожалеете !
так же подойдут кабкчки, огурцы,томаты,кольраби.