Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Сарочка писал(а): |
А я вам принесла тортик Рубиновая Жемчужина, очень вкусненько. |
Оль, твои торты действительно, как с обложки журнала!
Сэра писал(а): |
Изумительно вкусный хлебушек, а какой мягенький, а какая тоненькая корочка - его даже трудно было резать. |
Оля

и вкусно и красиво.. можно любоваться и любоваться
Сэра писал(а): |
Вчера вечером тоже хала!! |
Так.. я халу с закваской не делала.. а тут смотрю все ее пекут
Оля - красота
Сэра писал(а): |
Очень рада, что твоя мечта сбылась!!! |
Я уже следующую загадала
Lunetta писал(а): |
несу угощение |
Машунь... ну что тебе сказать???? Умеешь ты вызвать у людей аппетит
polj писал(а): |
Вот сегодня пекла по рецепту Люды из ЖЖ |
Танюш, какой гребешок

настоящий!
LightHouse писал(а): |
Может, в этом секрет гребешков, а не только в угле/глубине разреза? |
В горбулках пишут, что расстойка должна быть НЕ полной! Видимо действительно это и есть причина чтобы гребешок поднялся!
usya писал(а): |
А я перемудрила немного сегодня , вот уж воистину - лучшее враг хорошего |
Алла, хала красивая - на каравай похожа!

А то что хочется все время красивее и красивее, но что поделать, сущность у нас такая!
usya писал(а): |
И был еще Литовский, который сегодня не подвел меня ни в чем |
Хорош хлебушек

а мои что-то заварные не очень едят..
LightHouse писал(а): |
Пошла Машкину халу замешивать, добили вы меня. |
Ура! Посмотрим, что "добитая" Аленка сделает!
Lunetta писал(а): |
А у меня крупка с закваской на барвиху стоит, и заварка с закваской на Литовский. |
А мне оч интересно что за крупка?
Lunetta писал(а): |
ри раза в неделю по кассете Л11 пеку, предствляете какой аппетит у дяди |
ОЙ, как я люблю когда у людей аппетит хороший

и правильный!
elay писал(а): |
У меня Ароматный поспел |
Лена - супер
elay писал(а): |
Танюша,спасибо! |
На здоровье, моя хорошая!
elay писал(а): |
я чувствую запах яиц |
Лен, а я тоже чувствовала... и при том запах сырых яиц... как от него избавиться?
elay писал(а): |
угощайтесь вареньем из тыквы с лимоном и имбирем |
Лен, у меня еще вопрос созрел - где ты все это хранишь?
