elay

елена
55 лет
петербург
usya писал(а): |
вот ну надо же такое!!! По-моему, яйца хорошо пахнут...во всяком случае те, что в выпечк |
не,я и не говорю,что плохо,но как то не хлебно что ли.вот как то ассоциативно ,яйца-значит сдоба,сдоба -значит сладко

не зря же Алена тоже сказала,что с яйцами для нее булка.
Svеtлана писал(а): |
Лена, какая красота и вкуснота - обожаю имбирь, а в варенье еще не пробовала. А варишь ты его долго? Прям хоть идти ставить... |
ссылку я не давала,но ведь все просто.
тыкву режем кусочками.лимон дольками,имбирь на терке,см 3-4.
на 500гр тыквы,500гр сахара.если горчинку не любите,то в варенье только цедру и мякоть,если любите,то с кожурой прямо,но потом надо будет вытащить,а то через чур горько будет.тыкву ,лимон порезали,имбирь на терли,засыпали сахаром и дождались сока,потом на огонь.я варила этапами,т.к. хотела,чтобы кусочки сохранились,если не принципиально,то можно за 2 раза сварить,если кусочками то доводим до кипения и 5 мин на слабом огне,потом выключаем и до вечера настаиваем,вечером опять повторяем.из этого кол-ва получается гр 350 варенья.