Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 12:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Свет ![]() ![]() Все таки в духовке другой хлеб... Вот сделаю пошаговые фото и выложу рецепт.. ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 12:54
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Надо бы её сегодня замутить!
Тоже вкуснятина, как пирожное!
Мне тоже он нравится! ![]()
Хороша! ![]()
Спасибо!!! Красивое варенеце получилось ![]()
Какая Танюш ты молодец!!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 12:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
А у меня нет мультиварки ![]() ![]() ![]() у тебя какая? Я в действии только Термомикс видела, но это не самое неотложное что мне надо, так что варю в кастрУльках ![]() Я вот соковыжималкой заболела такой http://angel-juicer.com.ua/?issue_id=4 ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
не,я и не говорю,что плохо,но как то не хлебно что ли.вот как то ассоциативно ,яйца-значит сдоба,сдоба -значит сладко ![]()
ссылку я не давала,но ведь все просто. тыкву режем кусочками.лимон дольками,имбирь на терке,см 3-4. на 500гр тыквы,500гр сахара.если горчинку не любите,то в варенье только цедру и мякоть,если любите,то с кожурой прямо,но потом надо будет вытащить,а то через чур горько будет.тыкву ,лимон порезали,имбирь на терли,засыпали сахаром и дождались сока,потом на огонь.я варила этапами,т.к. хотела,чтобы кусочки сохранились,если не принципиально,то можно за 2 раза сварить,если кусочками то доводим до кипения и 5 мин на слабом огне,потом выключаем и до вечера настаиваем,вечером опять повторяем.из этого кол-ва получается гр 350 варенья. |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Леночка, спасибо большое! Разрежем следующую тыковку (я вчера пекла тыквенный хлебушек) и сделаю, это, похоже, мое!
![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
А зря.... это когда ее нет, то кажется не нужно, а весЧь хорошая, когда времени нет и вкусно получается ![]() Я вот давеча сделала баранину с овощами в ней ![]() ![]() Ни перемешивать, ни следить за ней не нужно - приготовила и перешла в режим ожидания! ![]() НЕЕЕ оч хорошая штучка! Мы летом в нее гречку загрузили, сами поехали прогуляться, приехали - усе готово, извольте откушать! Вот тебе, Аллочка, с твоей работой она очень кстати ![]() Там и таймер есть, но я им не пользуюсь ![]() У меня панасоник 18. http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Panasonic_SR-TMH18LTW.html Очень советую! ![]() http://www.ikirov.ru/products-and-services/entsiklopediya-potrebitelya-art-chto-takoe-mul-tivarka.html |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
тоже все на нее поглядываю.особенно тушить милое дело.и выпечка смотрю у девчонок хорошо получается. |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:22
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
она мне на столько нравится, что я всех подруг подсадила на нее ![]() В ней очень малое количество масло уходит - для фигуры хорошо - у кого калории в шифоньере живут ![]() Дочка милого - мы ей подарили, она первое время ее опасалась, потом втянулась и своим подругам рекомендует.... В общем... остановите меня... я могу о ней только хорошее рассказывать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
ну ты меня еще больше убедила в ее необходимости.Скоро Новый год! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже, Тань! Приросла к ней уже второй год как. Я и таймером пользуюсь, в основном каши на утро ставлю, класс! У меня тоже Панас. |
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
подождите ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя еще будет повод для подарка! ![]()
Ура!!! Я рада! Свет, а ты же еще кажется на системе сидишь и успехи делаешь ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 14:09
|
usya
|||||||||||||
Ну вот , тепереь я еще и ее хотеть буду ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 14:43
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
А вот и я вылезла из подполья!
![]() Всем привет! И у меня уже больше года мультяха есть. Панасоник ТМ-10 Вожу её второй раз на море. только в ней готовлю. Удобно и не надо над горячей кастрюлей или сковородой в жару стоять! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 14:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Алла ![]()
Мультяха даже Танюху из кустов вытащила! ![]() Прими к сведению! ![]() ![]() Привет, привет, Танюша, как поживаешь? ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 14:51
|
Танюх@
|||||||||||||
Отлично! Как на войне...как не под танки, так в окопе ![]() Всё боримся с Павлухиными простудами.
Мультяха творит чудеса! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 15:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Вы победите - без вариантов! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 15:25
|
Танюх@
|||||||||||||
Я тоже так а это надеюсь.... Мне скоро на новую работу выходить....больничные в первое время проблемотично будет взять... ![]() Папа тоже весь в работе...у нас на ЧАЭС реорганизация....снимают надбавки за работу в зоне...нужно трудиться, что бы всё было ОК ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 15:34
|
usya
|||||||||||||
Зашибись!!!! Может еще объявим экологически чистым районом? ![]() Танюшка, я все-время тебя теряю....печет там что-то в кустах...Вспоминала тебя недавно, дочь искала какие-то психологические методики, они там на втором курсе типа научный труд ваяют каждый на свою тему...спрашивала нет ли у меня знакомого психолога, вот и вспоминала тебя ![]() Плохо что болеете, у иммунолога были? |
||||||||||||||
19 Сен 2011 16:27
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Нет, что ни говорите, а мне так больше нравится- только глаза продрал-шасть к компу-а тут такое! Я дАвольная! ![]()
Не хлебушек, а рекламная картинка ![]() Танюшка, у тебя сегодня не мякиш, а просто пух какой-то.
С тюбетеечкой конечно-даже глазки узенькие проглядываются ![]() Спасибо, Танюшка, порадовала! ![]() ![]() ![]() Побегу. Вернусь из школы, хлеб сфотаю и покажу. |
||||||||||||||
19 Сен 2011 16:47
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Привет ДЕВОЧКИ !!!
![]() Мама дорогая, сколько всего нового -вкусного !!!!! ![]() Халы во всяких вариантах, шоколадные булки.... ![]() Девчонки с дач-огородов возвращаются... Скоро и с закрутками овощей-фруктов разберутся... И что здесь будет.... ![]() ![]() ![]() Танюшка Юрьевна вернулась к своей обязанности- понедельник открывать... ![]() Бегу оживлять закваску...... |
||||||||||||||
19 Сен 2011 16:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 16:53
|
Танюх@
|||||||||||||
Так нужно было написать. че могу-помогу ![]()
Начальство сказало, что по сравнению с 2000 годом уровень радиации существенно снизился. ![]()
Нет...в городе его нет...а в Чернигов никак не доедем...да у нас в садик недели 3 назад пришёл ребёнок с кашлем...я пошла к медсестре на разборки (кашель ужасный был), а она сказала, что это остаточный....а когда заведующая распорядилас его вывести из сада...слегли в один день 4 детей из 6 (внучка заведующей на день раньше). Оказалось, что у парня была вирусная пневмония. С мамочкой там бесполезно бороться. Вот никак выкарабкаться и не можем ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 16:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Янина ![]() ![]() Ты где у нас.. потерялась? Я уже хотела звать ![]() У меня закваска в жидом виде 10 дней продержалась и ничего, живая! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 17:09
|
usya
|||||||||||||
я так благодарна Яниночке за подсказку - в жидком виде просто супер хранится ![]() ![]()
будем обращаться ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 17:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да, Тань, по Системе 13 кг сбросила, продолжаю. А мульти у меня две - еще Гуччина Итальяна, я в Панасе даже хлеб выпекать пробовала по примеру девушки с ХП - получилось вкусно, необычно, но верх бледный и больше я не повторяла.
Татьяна, желаю скорейшего выздоровления! Я с дочкой сегодня в поликлиннику вечером иду после ОРВИ, но обошлись только насморком, надеюсь, выпишимся. |