usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна писал(а): |
У меня закваска в жидом виде 10 дней продержалась и ничего, живая! |
я так благодарна Яниночке за подсказку - в жидком виде просто супер хранится

раньше засыхала сверху некрасивой и твердой коркой(ржаная), а пшеничная каким-то неприятным налетом могла покрыться, приходилось все снова начинать. Теперь же просто песня - даже если неделю не пеку, только покормить потом учащенно приходится и порядок
Танюх@ писал(а): |
Так нужно было написать. че могу-помогу |
будем обращаться

за подсказками, а так она все сама делает, просто не могла нужную методику отыскать...но потом нашла вроде. Я стараюсь очень не вмешиваться в процесс
