| Кветэн писал(а): |
| Катюшик, я к тебе "в гости" с вкуснотой необыкновенной Спасибиииище!
Только вот миндаля в доме не оказалось, а белки надо было срочненько пристраивать , так что сделала с арахисом, но все равно вкуснААААААА! Вот как представлю, что могла пропустить ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт любимейших моей семьей бискотти, если б не срочная необходимость утилизации белков... Теперь, чую, после дегустации твоих сухариков, мне придется периодически пристраивать желтки В следующий раз обязательно будут с миндалем |
А форма какая интересная у твоих бискотти!!!!
Такие они красивые, рефленые по краям!!!!! Просто фабричный вариант!!! Хотя нет - такую красоту на фабриках не делают! У тебя настоящий эксклюзив!!!
И я уверена, что с арахисом ни чуть не менее вкусно, чем с миндалем!!!
Я сама очень люблю выпечку с арахисом, знаю, насколько богатый и ни с чем не сравнимый вкус у этого земляного ореха, поэтому я твой эксперимент поддерживаю обеими руками!!!!
Я просто счастлива, что рецепт пригодился и сухарики понравились!!!