Сообщение |
Автор |
24 Фев 2011 23:53
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Molize писал(а): | Катюш, я снова к тебе friends ))
Эти бискотти настолько вкусные, что хочется делать их снова и снова, я не стала долго ждать, и вот - они уже готовы! girl_in_love good
Фото
Миндаля у меня не оказалось unknown , я сделала с арахисом, тоже очень вкусненько получилось nyam2 good good2
Теперь у меня не возникает вопросов, куда девать оставшиеся белки good , а все благодаря тебе, Катюша! give_heart Romashki sharik |
Оленька, какая же ты молодчинка!!!!!
Бискотти у тебя просто невероятно красивые, самые НАСТОЯЩИЕ!!! Такие пористые, золотистые, румяные...,а аромат.... до меня доходит... Ой, Олечка, я тоже очень люблю арахис в выпечке!!! Так что я бы с огромным удовольствием угостилась бы твоими бискотти!!!
Оленька, спасибо тебе огромное за великолепнейший отчет, за твое внимание и за теплый отзыв!!!!! Я очень-очень рада,что рецепт тебе так пригодился и пришелся по вкусу!!!!
|
28 Фев 2011 4:51
|
Пелагея Павловна
Яна
Москва
|
красота!
я в восторге от твоей выпечки!
просто невообразимо вкусно получается.
фотоотчет будет пойзже.
но повторюсь эти бискотти - выше всяких похвал!
|
28 Фев 2011 12:30
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
08 Мар 2011 13:10
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
08 Мар 2011 15:25
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
08 Мар 2011 18:45
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
08 Мар 2011 19:29
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
09 Мар 2011 17:29
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Я уже тут, Катюша Благодарю тебя за невероятно вкусные бискотти! Так мне понравилось новое для меня, необычайное душисто-медово-миндальное сочетание в этом рецепте!!! Удивительно, как в этих бискотти ощущаются, нет, УЛАВЛИВАЮТСЯ нотки медовой сладости, тонкая острота душистого перца и вкус миндального ореха Катюша, этот рецепт пока фаворит в бискотти Мой отчётик:
У меня они, как обычно, румяно-поджаристые Катенька, спасибо ОГРОМНОЕ! (Киске лучше намного )
|
09 Мар 2011 17:47
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Ларочка, прежде всего, позволь мне от души порадоваться вместе с тобой из-за кошечки твой любимой!!! А то я в самом деле переживала, а спрашивать лишний раз боязно... Ну, слава Богу, что кисонька поправляется!!! Радуюсь, как за своих полосатых, честное слово!!!
Ну, а теперь бискотти...Ой, до чего же хороши!!!! Один к одному, Ларочка!!! Соглашусь с тобой полностью - невероятно вкусные эти печенья!!! И, пожалуй, тоже являются одними из моих самых любимых на сегодняший день... Они такие уютные, согревающие, ароматные... Вот, когда я их пекла и аромат разносился по квартире..., я подумала: ВОТ! Именно так и должно пахнуть дома! Уютно и тепло...
Ларочка, большое тебе спасибо за твоё доверие к рецепту и за такой потрясающе вкусный и красивый отчет!!! Румяные они у тебя именно так, как надо! Хоть в кондитерской продавай!!!
Спасибо, Ларисонька, за столько приятных эмоций, которые ты каждый раз даришь!!!
|
09 Мар 2011 17:59
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Miuda писал(а): | Ларочка, прежде всего, позволь мне от души порадоваться вместе с тобой из-за кошечки твой любимой!!! А то я в самом деле переживала, а спрашивать лишний раз боязно... Ну, слава Богу, что кисонька поправляется!!! Радуюсь, как за своих полосатых, честное слово!!! |
Катюша, спасибо, что сопереживала, а теперь радуешься вместе с нами за нашу киску!!! Всё обошлось, и к 8 марта это был самый лучший подарок!
Miuda писал(а): | Соглашусь с тобой полностью - невероятно вкусные эти печенья!!! И, пожалуй, тоже являются одними из моих самых любимых на сегодняший день... Они такие уютные, согревающие, ароматные... Вот, когда я их пекла и аромат разносился по квартире..., я подумала: ВОТ! Именно так и должно пахнуть дома! Уютно и тепло... |
Подпишусь под каждым твоим словом! Аромат, действительно, потрясающий, вносящий весомый, так необходимый, штрих, дополняющий общую картину уюта в доме
Miuda писал(а): | Ларочка, большое тебе спасибо за твоё доверие к рецепту и за такой потрясающе вкусный и красивый отчет!!! Румяные они у тебя именно так, как надо! Хоть в кондитерской продавай!!! |
Всё, я совсем таю от твоих приятных комплиментов! Буду стараться и радовать тебя видом, а себя-вкусом твоих хороших рецептов!!!
|
09 Мар 2011 18:13
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Мар 2011 1:35
|
KARINA*
Карина
36 лет Украина
|
Замечательный рецепт Скажите а если нет формы,можно их выпекать просто на противне?
|
11 Мар 2011 1:39
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
18 Сен 2011 23:46
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
19 Сен 2011 13:31
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Кветэн писал(а): | Катюшик, я к тебе "в гости" с вкуснотой необыкновенной Спасибиииище!
Только вот миндаля в доме не оказалось, а белки надо было срочненько пристраивать , так что сделала с арахисом, но все равно вкуснААААААА! Вот как представлю, что могла пропустить ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт любимейших моей семьей бискотти, если б не срочная необходимость утилизации белков...
Теперь, чую, после дегустации твоих сухариков, мне придется периодически пристраивать желтки
В следующий раз обязательно будут с миндалем |
Леночка, какая красота аппетитная!!!!!!!! А форма какая интересная у твоих бискотти!!!! Такие они красивые, рефленые по краям!!!!! Просто фабричный вариант!!! Хотя нет - такую красоту на фабриках не делают! У тебя настоящий эксклюзив!!! И я уверена, что с арахисом ни чуть не менее вкусно, чем с миндалем!!! Я сама очень люблю выпечку с арахисом, знаю, насколько богатый и ни с чем не сравнимый вкус у этого земляного ореха, поэтому я твой эксперимент поддерживаю обеими руками!!!!
Огромное тебе спасибо, Леночка, что так меня порадовала своим отчетом блестящим и таким теплым отзывом!!!!! Я просто счастлива, что рецепт пригодился и сухарики понравились!!!
Пеки на здоровье, Леночка, и заходи еще обязательно!!!
|
22 Сен 2011 1:04
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
22 Сен 2011 3:34
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Кветэн писал(а): | Катюнь, ну, ты меня засмущала совсем Это у меня форма-кирпичик с таким дном рефленым , поэтому и получилось так необычненько, саму порадовало
Спасибо, дорогая, за великолепный рецепт и теплые слова После них становится так хорошо и радостно на душе, что забываешь даже про все невзгоды и неприятности, если таковы вдруг появляются |
Ой, Ленуся, а теперь я засмущалась!!! Спасибо тебе огромное!!!! А с формой бискотти ты просто замечательно придумала!!! Вспомнила, что у меня тоже есть форма типа"кирпичика" с рефленым донышком! Обязательно попробую так же в следующий раз выпечь эти сухарики!!! Спасибо тебе огромное за отличную идею!!!!
И заходи еще обязательно!!! Будем продолжать друг другу дарить самые положительные эмоции!!!!
|
05 Сен 2012 18:52
|
ТЕН
Елена
|
Miuda
Дорогая Катенька! Я впервые делала бискотти и хот на сайте множество разных бискотти, я начала свой опыт с Ваших. Я делала Ликочкин Европейский рулет, а с него у меня оставалось 2 белка. Ваш рецепт был у меня в закладках уже давно. А тут как раз вовремя он у меня был под рукой. Проблем никаких не было. Вот такие бискотти у меня были после первой выпечки
А такие после второй
Очень ароматные и вкусные Спасибо большое
|