Миндальные бискотти с мёдом и перцем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Дорогие форумчане и форумчаночки..!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу с вами не поделиться этим рецептом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: книга "Таинственные бискотти" А. Селезнева (с моими уточнениями). Итак, для приготовления нам понадобится... Ингредиенты: 2 белка 60 г сахара ванилин или ванильный сахар (по желанию) 1 ст.л. меда 120 г муки 100 г миндаля (очищенного, обжаренного и измельченного) 0,5 ч.л. душистого молотого перца Приготовление: 1)Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков (как для безе). Добавить мёд. Перемешать на малых оборотах миксера. 2) Постепенно добавить просеянную муку, перец и миндаль. Перемешать аккуратно деревянной или силиконовой лопаткой. 3) Переложить тесто в форму "кирпичик", смазанную маслом и выстеленную пергаментом (я пергамент тоже чуть-чуть смазала маслом). * Если у вас форма силиконовая, то выкладывать пергаментом ее не нужно. 4) Выпекать при 180 градусах около 30 минут до золотистой корочки. 5) Вынуть наш корж из духовки и остудить его в форме. 6) Далее обернуть корж фольгой и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Можно на ночь (я убирала на 5 часов). 7) Затем нарезать корж на тонкие ломтики наискосок толщиной 1 см и выпекать при 180 градусах 10-15 минут, один раз перевернув для того, чтобы бискотти равномерно пропеклись и зарумянились. Вот и всё! Наши бискотти готовы! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что рецепт вам пригодится и понравится так же, как он понравился мне!!! ![]() ![]() Приятного аппетита, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 18:17
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||
Miuda за тобой невозможно успеть
![]() Эти мне очень понравились.Обажаю медовую выпечку.Особенную такую вкусную как у тебя.(просто мёд не люблю ![]() Ещё всё забываю сказать.Фотографии у тебя прелестные.Знаешь чем заманить человека ![]() Как всегда прекрастно. ![]() Спасибо большое.Обезательно приготовлю ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 18:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Dogma97 Настюшенька, как мне приятно, что ты не забываешь заглядывать ко мне на странички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, попробуй на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз большое тебе спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 19:26
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
Нравятся мне такие штучки -бискотти!
![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 20:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
05 Фев 2011 21:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, огромное тебе спасибо, что обратила внимание на этот рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо за твое внимание и отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Олюшка, дорогая, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, буду просто счастлива, если бискотти тебе понравятся и порадуют своим видом и вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное вам спасибо, девочки, за ваше дорогое внимание и теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, ну как тут не купить форму "кирпичик", когда такие обалденные бискотти томят разум и желудок???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 22:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ларочка, как же ты умеешь поднять настроение своими словами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Формы - дааа, дело серьезное...У меня вот форма "кирпичик" не совсем удачная, к сожалению, липнет к ней все намертво. Оборачиваю ее всем,чем только можно перед выпечкой... ![]() Ларочка, от всей души желаю тебе удачи на экзамене!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень-очень рада, если и этот рецепт бискотти тебе понравится, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо за твоё внимание и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 22:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Катюша! Какая красота-вкуснота!
![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 22:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 22:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Спасибо, Катюша! Буду стараться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 23:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ларочка, я уверена, что у тебя все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2011 1:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2011 3:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 8:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Катюшечкин, ты у нас самый главный СПЕЦ по бискотти!
![]() На любой вкус предлагаешь! ![]() ![]() СПАСИБО за очередную красоту, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() А тапками ни при каком раскладе не дождешься! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 14:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, большое тебе спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, буду очень рада,если и тебе и твоим близким придутся по вкусу эти бискотти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 14:59
|
Bastilda
|
|||
08 Фев 2011 15:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Яночка, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится, Яночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 18:01
|
Bastilda
|
|||
Катюша, я давно смотрю на твои и другие бискотти... Я уже писала тебе, что ни разу их не пекла... Более того, я их ни разу не пробовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 0:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Яночка, вопрос вовсе даже не глупый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы бискотти были чем-то ароматизированными - цедрой, ванилью, корицей, какао или ликером каким-то - именно так бискотти получаются ароматными не "пустыми" по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 1:15
|
Bastilda
|
|||
09 Фев 2011 3:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Яночка, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2011 0:11
|
Molize
28 лет |
|||
Буду первая с отчетом!!!
![]() Катя, приготовила сегодня твои бискотти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие они у меня получились: ]Катя, спасибо тебе большое за такой чудесный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже в планах попробовать все остальные твои бискотти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2011 4:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, буду рада видеть тебя снова и снова на своих страничках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе со всеми дальнейшими твоими кулинарными творениями, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 23:36
|
Molize
28 лет |
|||