vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
Альтера писал(а): |
иеееххх...сижу-завидоваю
А я вот не знаю, КАКОВ ткемали должен быть на вкус |
Танечка, я тоже никогда не пробовала настоящий ткемали, даже не представляла какой у него должен быть вкус

Но вот рецепту Евочки доверилась полностью, т.к. мною уже был опробован ее сок абрикосовый да и она полностью расписала саму технологию и какой должен быть вкус у ткемали. Единственное, я меньше добавляла кинзы, т.к. ее вообще не люблю. Вы попробуйте приготовить хотя бы на пробу пару баночек. Рецепт абсолютно не сложный и процесс приготовления не длительный. Надеюсь, что Вы все-таки приготовите этот вкусный соус
Евочка, а я к тебе с фотоотчетом, правда фотка не очень

, фотографировала уже вечером и надо было быстрее закончить фотосъемку соуса, т.к. требовали его уже на стол

На самом деле по цвету насыщенный и не такой красный, как кажется на фото

Вообщем, приготовили баночку, чтоб отправить ее родственникам, но она не "дожила"

, особенно соус распробовали уже на утро, а за второй баночкой лезть в погреб не было уже времени

Так что я сделала уже второй раз вывод: надо делать еще

. На этих выходных так и не получилось заготовить очередную партию (сама знаешь почему), но на следующих выходных обязательно. Ну вот и сам соус: