Маринад-ассорти

застава

марина


москва
Девочки, кто делал реально и главное - ПРОБОВАЛ? morning1 Я сделала ВСЕ точно по этому красивому рецепту в середине августа. Именно потому, что люблю, когда сахара по-больше, чем соли. Получилась красотища!!!! Вчера приезжали гости, решила открыть и попробовать скорее. Т.е. стояла банка около месяца. Ну как-то ....ни как... при этот вроде вкусно, но не досолено и не досахарино. Когда закрывала сомневалась, что уксуса многовато. Но уксус оказался как раз в норме. Морковь, помидоры и перец вообще никакие, а огурчики, капуста и лучок имеют помимо уксусного вкуса еще еле уловимый действительно вкус МАРИНАДА. (Справедливости ради надо заметить, что друзья мои съели все под НОЛЬ, при этом подтверждая нехватки вкусовых качеств в моем творении girl_haha ). Может, я что-то не так сделала, может соль-сахар - это не на 1.5 литра заливки, а сразу в банку? Все в отзывах довольны, как то странно, только у меня вкус другой что ли? Drinks or Beer

 
19 Сен 2011 15:17

Страница 3 из 8