Рыба горячего копчения в «биксе» и курочка и т.д..

Валерия Тишина

Валерия

46 лет
Калининградская обл. г.Черняховск
Праздник жизни писал(а):
Ольха та. Только надо ее чуточку подложить. И коптить на основных опилках хоть сосновых... Только ольхи совсем чуть - как перца в мясо. Еще можно отлично добавить "изюминку" каплей веточек можжевельника. Все это можно и в мангале для шашлыка использовать - вкус от них усложняется и делается...еще более потрясающим...

спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love приму обязательно к сведению и на практике непременно! good2
чебосита писал(а):
потрясно...

у меня пошло неконтролируемое слюноотделение

Яблонька писал(а):
Подтверждаю-заверяю - оно самое, вкуснющая горячая копчёность

Девочки пробуйте! обязательно получится восхитительно

 
19 Сен 2011 15:22

Страница 1 из 2