Маринад-ассорти

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
застава писал(а):
Может, я что-то не так сделала, может соль-сахар - это не на 1.5 литра заливки, а сразу в банку? Все в отзывах довольны, как то странно, только у меня вкус другой что ли?

1,5 л воды пока прокипит с солью сахаром как раз хватаетна 3-х л банку, тут сложно ошибиться...а по поводу вкуса unknown как говорят на вкус и цвет, я делаю этот маринад уже не один год, нам нравится именно такое в меру сладкое и соленое , безвкусным его точно не назовешь
застава писал(а):
Т.е. стояла банка около месяца.

3-4 недели вполне достаточно , чтоб овощи промариновались

 
19 Сен 2011 17:06

Страница 3 из 8