Барбагорга писал(а): |
Делала и второй раз... Ничего не вышло. Настаивался мусс сутки. Сверху образовалось что-то похожее на мусс, а на дне просто жидкая шоколадная масса с привкусом яиц. Может зависит от шоколада или ещё что-то... |
От шоколада тоже очень много зависит.
Волчица-А писал(а): |
Кристин, а фото есть? Можешь выложить, посмотреть, что получается??? Может он и должен быть такой консистенции, этот мусс больше на крем похожь, только менее жирный и воздушный. И всё таки я считаю, взбивать белки нужно, именно до белых пиков!))) |
Да, согласна, больше похож на крем.
Насчет белков - это дело вкуса.
Когда я попробовала взбить белки до устойчивых пиков, вкус шоколада был менее выражен.