Шоколадный мусс от Делии Смит

Разик

Разия

24 года
Казахстан
Барбагорга писал(а):
Делала и второй раз... Ничего не вышло. Настаивался мусс сутки. Сверху образовалось что-то похожее на мусс, а на дне просто жидкая шоколадная масса с привкусом яиц. Может зависит от шоколада или ещё что-то...

От шоколада тоже очень много зависит. Smile

Волчица-А писал(а):
Кристин, а фото есть? Можешь выложить, посмотреть, что получается??? Может он и должен быть такой консистенции, этот мусс больше на крем похожь, только менее жирный и воздушный. И всё таки я считаю, взбивать белки нужно, именно до белых пиков!)))

Да, согласна, больше похож на крем. Smile
Насчет белков - это дело вкуса. friends
Когда я попробовала взбить белки до устойчивых пиков, вкус шоколада был менее выражен. give_heart

 
19 Сен 2011 17:46

Страница 3 из 5