Болталка (Канзаши)

Gallina_55

Галина

70 лет
Киев
Светика58 писал(а):
Я не ошибаюсь - в фольге с чесночком, перчиком и травками?

Ага!
123456TG писал(а):
а я не сало, а подчеревину запекаю - тоже вкусно!

Подтверждаю - вкусно!

Девочки, вечером у дочки выспрошу. Оно легко делается. И ооочччень вкусно!
123456TG писал(а):
я тоже люблю ее на хлеб положить и с чаем скушать!

А я с кофием! Embarassed

Сало запеченое:
Кусок сала нашпиговать часноком, посолить, поперчить, посыпать травами (дочка использует "прованские травы"). Завернуть в фольгу, поставить в духовку. Если делать мясо, то 1,5-2 часа. Сало меньше. Потом можно фольгу развернуть и поставить под гриль. Вот как-то так.

 
19 Сен 2011 18:09

Страница 31 из 56