Gallina_55

Галина
70 лет
Киев
| Светика58 писал(а): |
| Я не ошибаюсь - в фольге с чесночком, перчиком и травками? |
Ага!
| 123456TG писал(а): |
| а я не сало, а подчеревину запекаю - тоже вкусно! |
Подтверждаю - вкусно!
Девочки, вечером у дочки выспрошу. Оно легко делается. И ооочччень вкусно!
| 123456TG писал(а): |
| я тоже люблю ее на хлеб положить и с чаем скушать! |
А я с кофием!
Сало запеченое:
Кусок сала нашпиговать часноком, посолить, поперчить, посыпать травами (дочка использует "прованские травы"). Завернуть в фольгу, поставить в духовку. Если делать мясо, то 1,5-2 часа. Сало меньше. Потом можно фольгу развернуть и поставить под гриль. Вот как-то так.