Блинчики из печени (мой вариант)

КIRA

Кира


Украина
Барбагорга Кристина , рада тебя видеть girl_bye

Барбагорга писал(а):
Делала блинчики из индюшиной печени, вымочив её в молоке часа 2. Очень нежные получились и вкусные! А в начинку вместо майонеза потёрла плавленный сыр. Спасибо за такой оригинальный и вкусный рецепт!

Кристиночка , какие аппетитные блинчики у тебя получились , и такие аккуратные good2 nyam2 good
с плавленным сырком не пробовала , но думаю , что это тоже очень вкусно nyam2 так что спасибо за идейку Congratulate

Кристиночка , спасибо , что воспользовалась рецептом и я очень рада , что блинчики тебе понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Барбагорга писал(а):
Ка-апелька писал(а):
зачем печень вымачивать в воде/молоке?

Ну, я так думаю, чтобы горечь ушла. Также печень станет светлее. Я в первый раз делала из свиной и вымачивала совсем немного, может часа 2-3. В итоге блинчики получились "шоколадного" цвета и очень вкусные.

спасибо , что ответила , а то я долго отсутствовала на сайте unknown

ты правильно подсказала - вымачиваем печень для того , чтобы ушла горечь , тогда она на вкус делается даже сладковатой nyam2 good2

 
19 Сен 2011 18:43

Страница 4 из 5