Блинчики из печени (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:45
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Кира, я тоже готовила твои блинчики!
В наличии имелась только говяжья печень. В следующий раз попробую с куриной. Ну и не досолила , как это частенько со мной бывает. Начинка вообще идеально сочетается с блинами. Лучше и не придумаешь Спасибо тебе! |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:30
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Машенька , приветик
вау, как красиво и аппетитно и такие аккуратные блинчики на фото я смотрю , что у тебя и пустые блинчики получились , наверное начинки не хватило или ты специально сделала несколько без начинки ?
Машенька , и тебе спасибо за доверие к рецепту и чудесное фото с отзывом - мне очень приятно Открытки анимационные |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:36
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Любушка , как я рада , что ты ко мне заглянула
классно
а я только готовила со свинной , хотя с куриной вродибы они получаются очень светленькие и красиво смотрятся , как испробуешь - напиши свой отзыв , мне интерессно твое мнение
ой, и я такая же - частенько не досаливаю
я тоже так решила , когда первый раз приготовила эти блинчики , сочетание очень вкусное и нежное
Любушка , и тебе огромное спасибо - мне приятно твое внимание и доверие заходи еще ко мне - буду рада тебя видеть Анимации звери |
||||||||||||
27 Ноя 2010 20:44
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||||
Кира, блинчики - заглядение, объедение! Очень-очень понравились! Пеклись изумительно (первый только сломался при перевороте, но это почти закон )! Спасибо тебе огромное!
|
||||||||||||
30 Ноя 2010 14:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Евгения , очень рада тебя видеть
как классно , что тебе понравился рецептик у меня тоже частенько первый блин комом но ты права - это почти закон
Евгения и тебе огромное спасибо , что воспользовалась моим рецептиком и за такой теплый отзыв о блинчиках спасибо [br]Красивые картинки подписи |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:20
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||||||
18 Дек 2010 17:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Людмила , очень рада тебя видеть
как красиво-вкусно выглядят твои блинчики на фото - супер !!! представляю как вкусно с такой начинкой - спасибо за идейку , сделаю блинчики с такой начинкой ой, ты так нагнала прям на меня желание приготовить блинчики с я йцом и луком вот как раз на Новогодний стол думаю будет в самый раз
знаю , просто у нас в семье не очень любят грибы , вернее мы употребляем только консервированные и поэтому не так часто их использую , но другие девочки могут воспользоваться твоей подсказкой - Спасибо !
Людочка , очень рада , что тебе понравился рецепт , надеюсь такие блинчики приживутся у вас в семье Людочка , спасибо за теплый отзыв и отличное фото блинчиков С Наступающим Тебя !!! [br]Анимационные поздравительные открытки |
||||||||||||
30 Дек 2010 23:54
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Спасибо за рецепт нажарили блинчиков, сложила треугольничками и теперь они будут ждать своего часа, а т.е. завтрашнего дня и Новогоднего стола з С наступающим
|
||||||||||||
01 Янв 2011 16:37
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
01 Янв 2011 22:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
02 Янв 2011 17:45
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Натали , очень красивые блинчики у тебя получились - такие светлые и нежные Молодец !!! очень рада , что твой муж в восторге буду только рада , если рецептик у вас в семье приживется
спасибо и тебя тоже С Новым Годом !!! Натали спасибо за отзыв и фото блинчиков |
||||||||||||
27 Янв 2011 0:21
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||||
Сегодня приготовила блинчики по Вашему рецепту! У меня нет слов, очень вкусно и быстро!!! Даже сын, который не любит жаренный лук, ел с удовольствием.
Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||||||
27 Янв 2011 18:58
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Лариса , приветик
как же приятно читать такие отзывы я очень рада , что блинчики пришлись по вкусу всей твоей семье надеюсь рецептик приживется у Вас
Лариса , тебе тоже спасибо за доверие к рецепту и за теплый отзыв о блинчиках забегай еще в гости |
||||||||||||
11 Мар 2011 1:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кирочка, блинчики просто восторжительные!!!! Очень нежные, великолепно сочетаются с начинкой!!! Делала из говяжьей печени, вымочив ее в молоке по твоему совету -
Тепленькие они на мой взгляд вкуснее Расскажу историю. Муж мой обедает на работе, неплохая столовая, и иногда по его рассказам там готовят (очень быстро разбирают) печеночные блинчики, ооооочень тонкие, под соусом майонез (или сметана) с чесноком. Про эти блинчики я слушаю уже несколько лет - какие они тонкие-тонкие, и очень вкусные. Повторить мне так и не удалось Я и по твоему рецепту из тортика "Нежность" пробовала, и эти - вкусные, но не такие!!. И вот я уже несколько лет в таком заинтригованном положении Прямо уже прошу мужа - ну узнай в столовой рецепт!!!!!!! А готовя эти твои блинчики было ну просто 100% уверена, что это они. Но - упс Кстати, готовить эти блинчики - сплошное удовольствие!!! чудесно переворачиваются - никаких проблем!!!! Спасибо за рецептик!!!!! |
||||||||||||
11 Мар 2011 22:54
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оленька , приветик
как приятно слышать от тебя похвалюшку , я очень рада , что блинчики понравились
рада , что совет пригодился я уже пробовала печень и просто мыть ,и вымачивать в воде , но самое эффективное вымачивание в молоке - никакой горечи
особенно , когда только приготовила и начинаешь пробовать , что получилось вот в таком виде самые вкусные блинчики , как для меня
ой , как жаль , что это не те блинчики , которые облюбовал твой муж но я бы не выдержала и сама пошла в ту столовку и спросила рецепт Оля, ты меня заинтриговала своей историей о блинчиках из столовой , если вдруг узнаете рецепт - поделись с нами
мне этот факт тоже нравится - никаких проблем с переворачиванием я дольше готовлю начинку для блинчиков , чем сами блинчики
Оленька , и тебе спасибо за внимание к рецепту и за такой теплый отзыв , да еще с интригующей историей о блинчиках из столовой мне очень приятно , что тебе блинчики понравились Оля , спасибки за такое аппетитное фото блинчиков вот посмотрела и самой захотелось их приготовить , хоть беги за печенкой в магазин спасибо предлагаю тебе чашечку чая к твоим вкуснючим блинчикам |
||||||||||||
12 Мар 2011 1:08
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Во-первых, я надеюсь, что мы на ты Да я уж несколько раз просила его узнать рецепт - все забывает Я, если честно, заинтригована не меньше!!!!!
Всенепременно!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2011 17:36
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оленька , ну конечно на "ты" , это я наверное не понятненько выразилась я имела ввиду , что Вы с мужем , когда узнаете рецепт ...
интерессно будет узнать этот рецептик , что же там такое-эдакое в рецепте
Оленька , буду ждать |
||||||||||||
08 Апр 2011 20:54
|
Sirin
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
11 Апр 2011 20:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Олеся , приветик
я раньше тоже только мясорубкой пользовалась , а теперь перешла на блендер - очень время и усилия економятся
Олеся, спасибо мне очень приятно читать , что тебе и мужу понравились эти блинчики буду только рада , если рецептик приживется у Вас в семье
очень красивое и аппетитное блюдо с блинчиками на фото Олеся , ты умничка , блинчики у тебя получились к тому же и очень аккуратные и хорошо держат форму
Олеся , тебе тоже спасибо за внимание и доверие к рецепту и за такие аппетитные фото блинчиков буду рада тебя видеть еще в своей темке [B] |
||||||||||||
28 Авг 2011 2:26
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
05 Сен 2011 16:30
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||
Кирочка,спасибо за идею приготовления печени. Я как прочитала,то сразу поняло,что это моё,да не зря говорят -век живи век учись-Мне уже не удобно,что я всё беру ,а не даю.Дело в том, что я не знаю как делать и с чего начинать.Может где то можно прочитать как поставить рецепт,может кто нибудь мне подскажет,буду очень рада.СПАСИБО всем девочкам за вкусные и лёгкие рецепты!
|
||||||||||||
11 Сен 2011 21:49
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||||||||||
Здравствуйте! Хотела узнать , зачем печень вымачивать в воде/молоке? И куриную тоже надо?
|
||||||||||||
11 Сен 2011 21:56
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
Ну, я так думаю, чтобы горечь ушла. Также печень станет светлее. Я в первый раз делала из свиной и вымачивала совсем немного, может часа 2-3. В итоге блинчики получились "шоколадного" цвета и очень вкусные. |
||||||||||||
19 Сен 2011 18:43
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Барбагорга Кристина , рада тебя видеть
Кристиночка , какие аппетитные блинчики у тебя получились , и такие аккуратные с плавленным сырком не пробовала , но думаю , что это тоже очень вкусно так что спасибо за идейку Кристиночка , спасибо , что воспользовалась рецептом и я очень рада , что блинчики тебе понравились
спасибо , что ответила , а то я долго отсутствовала на сайте ты правильно подсказала - вымачиваем печень для того , чтобы ушла горечь , тогда она на вкус делается даже сладковатой |
||||||||||||
19 Сен 2011 18:49
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Пинфир Фая рада видеть
рада , что мой рецепт заинтересовал , надеюсь вкус не разочарует прошу прощения , что долго не отвечала и возможно мой ответ уже и не нужен , но все таки напишу пару слов ... если выставлять рецепт , например из первых блюд , нужно зайти в первые блюда и нажать "новый рецепт" откроется окошечко и там можно писать рецепт , а в конце нажать "отправить" и все - рецепт уже на сайте ... желаю удачи ! [B] |