Блинчики из печени (мой вариант)

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Кира, я тоже готовила твои блинчики!

В наличии имелась только говяжья печень.
В следующий раз попробую с куриной.
Ну и не досолила unknown , как это частенько со мной бывает.

Начинка вообще идеально сочетается с блинами. Лучше и не придумаешь Good

Спасибо тебе! Rose Rose Rose

06 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Машенька , приветик girl_bye

Qaz писал(а):
Обожаю печенку и блюда с её участием.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Qaz писал(а):
Вот, что у меня получилось

вау, как красиво и аппетитно и такие аккуратные блинчики на фото Good girl_claping good2
я смотрю , что у тебя и пустые блинчики получились , наверное начинки не хватило или ты специально сделала несколько без начинки ?

Qaz писал(а):
Спасибо за рецептик

Машенька , и тебе спасибо за доверие к рецепту и чудесное фото с отзывом - мне очень приятно girl_in_love

Открытки анимационные

06 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Любушка , как я рада , что ты ко мне заглянула girl_in_love

Jerusalem Girl писал(а):
Кира, я тоже готовила твои блинчики!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно
Jerusalem Girl писал(а):
В наличии имелась только говяжья печень.
В следующий раз попробую с куриной.

а я только готовила со свинной , хотя с куриной вродибы они получаются очень светленькие и красиво смотрятся , как испробуешь - напиши свой отзыв , мне интерессно твое мнение Friends

Jerusalem Girl писал(а):
Ну и не досолила , как это частенько со мной бывает

ой, и я такая же - частенько не досаливаю unknown

Jerusalem Girl писал(а):
Начинка вообще идеально сочетается с блинами. Лучше и не придумаешь

я тоже так решила , когда первый раз приготовила эти блинчики , сочетание очень вкусное и нежное Good nyam2

Jerusalem Girl писал(а):
Спасибо тебе!

Любушка , и тебе огромное спасибо - мне приятно твое внимание и доверие girl_in_love
заходи еще ко мне - буду рада тебя видеть Friends

Анимации звери

27 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

52 года
Вологда

djenissМои рецепты
Кира, блинчики - заглядение, объедение! nyam2 morning1 nyam2 Очень-очень понравились! good2 Пеклись изумительно (первый только сломался при перевороте, но это почти закон Girl haha )! Спасибо тебе огромное! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

30 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Евгения , очень рада тебя видеть girl_bye

djeniss писал(а):
Кира, блинчики - заглядение, объедение! Очень-очень понравились! Пеклись изумительно (первый только сломался при перевороте, но это почти закон )!

как классно , что тебе понравился рецептик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня тоже частенько первый блин комом Girl haha но ты права - это почти закон Girl haha

djeniss писал(а):
Спасибо тебе огромное!

Евгения и тебе огромное спасибо , что воспользовалась моим рецептиком и за такой теплый отзыв о блинчиках спасибо girl_in_love

[br]Красивые картинки подписи

17 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki , блинчики оочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Я их делала не как закуску, а как основное блюдо (обжаривала). Начинка зеленый лук с яйцами, одна из наших любимых, вкуууснооо nyam2
Фото

Кстати, на счет начинок, мне кажется, что сюда еще пойдут грибы с луком, они очень хорошо сочетаются с печенью.

18 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Людмила , очень рада тебя видеть girl_in_love

ЛюдмилаЕХ писал(а):
Я их делала не как закуску, а как основное блюдо (обжаривала). Начинка зеленый лук с яйцами, одна из наших любимых, вкуууснооо

как красиво-вкусно выглядят твои блинчики на фото - супер !!! представляю как вкусно с такой начинкой - спасибо за идейку , сделаю блинчики с такой начинкой nyam2
ой, ты так нагнала прям на меня желание приготовить блинчики с я йцом и луком nyam2 nyam2 nyam2 good2 вот как раз на Новогодний стол думаю будет в самый раз good2 nyam2

ЛюдмилаЕХ писал(а):
Кстати, на счет начинок, мне кажется, что сюда еще пойдут грибы с луком, они очень хорошо сочетаются с печенью.

знаю , просто у нас в семье не очень любят грибы , вернее мы употребляем только консервированные и поэтому не так часто их использую , но другие девочки могут воспользоваться твоей подсказкой - Спасибо !

ЛюдмилаЕХ писал(а):
Спасибо большое за рецепт , блинчики оочень вкусные

Людочка , очень рада , что тебе понравился рецепт , надеюсь такие блинчики приживутся у вас в семье nyam2 good2 Friends

Людочка , спасибо за теплый отзыв и отличное фото блинчиков Rose
С Наступающим Тебя !!!

[br]Анимационные поздравительные открытки

30 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki нажарили блинчиков, сложила треугольничками и теперь они будут ждать своего часа, а т.е. завтрашнего дня и Новогоднего стола з New Year Snegurochka С наступающим New Year Snegurochka New Year gifts

01 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Натали , приветик girl_bye

Кошка TAV писал(а):
нажарили блинчиков, сложила треугольничками и теперь они будут ждать своего часа, а т.е. завтрашнего дня и Новогоднего стола

Натали , как я рада , что печеночные блинчики по моему рецепту ты включила в свое новогоднее меню Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натали , С Новым Годом !!! New Year Snegurochka

01 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
А вот и они здесь малая часть, остальное за кадром Girl haha Муж в восторге. СПасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

02 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А вот и они

Кошка TAV писал(а):
здесь малая часть, остальное за кадром Муж в восторге. СПасибо

Натали , очень красивые блинчики у тебя получились - такие светлые и нежные nyam2 good2 Молодец !!!
очень рада , что твой муж в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду только рада , если рецептик у вас в семье приживется nyam2

Кошка TAV писал(а):
с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

спасибо и тебя тоже С Новым Годом !!! New Year Snegurochka
Натали спасибо за отзыв и фото блинчиков girl_in_love good2

27 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Сегодня приготовила блинчики по Вашему рецепту! У меня нет слов, очень вкусно и быстро!!! nyam2 Даже сын, который не любит жаренный лук, ел с удовольствием.
Огромное спасибо за рецепт! good2

27 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лариса , приветик

Клариса писал(а):
Сегодня приготовила блинчики по Вашему рецепту! У меня нет слов, очень вкусно и быстро!!! Даже сын, который не любит жаренный лук, ел с удовольствием.

как же приятно читать такие отзывы girl_in_love
я очень рада , что блинчики пришлись по вкусу всей твоей семье Yahoo! Yahoo! Yahoo!
надеюсь рецептик приживется у Вас Friends

Клариса писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!

Лариса , тебе тоже спасибо за доверие к рецепту и за теплый отзыв о блинчиках Rose
забегай еще в гости Friends

11 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кирочка, блинчики просто восторжительные!!!! Очень нежные, великолепно сочетаются с начинкой!!! Делала из говяжьей печени, вымочив ее в молоке по твоему совету - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Тепленькие они на мой взгляд вкуснее nyam2 nyam2 nyam2
Расскажу историю. Муж мой обедает на работе, неплохая столовая, и иногда по его рассказам там готовят (очень быстро разбирают) печеночные блинчики, ооооочень тонкие, под соусом майонез (или сметана) с чесноком. Про эти блинчики я слушаю уже несколько лет - какие они тонкие-тонкие, и очень вкусные. Повторить мне так и не удалось Embarassed Embarassed Embarassed Я и по твоему рецепту из тортика "Нежность" пробовала, и эти - вкусные, но не такие!!.
И вот я уже несколько лет в таком заинтригованном положении Embarassed Embarassed Прямо уже прошу мужа - ну узнай в столовой рецепт!!!!!!!
А готовя эти твои блинчики было ну просто 100% уверена, что это они. Но - упс Embarassed Embarassed
Кстати, готовить эти блинчики - сплошное удовольствие!!! чудесно переворачиваются - никаких проблем!!!!
Спасибо за рецептик!!!!!

11 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Оленька , приветик girl_bye

Заюха писал(а):
Кирочка, блинчики просто восторжительные!!!! Очень нежные, великолепно сочетаются с начинкой!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как приятно слышать от тебя похвалюшку , я очень рада , что блинчики понравились Yahoo! dance2 dance2 dance2

Заюха писал(а):
Делала из говяжьей печени, вымочив ее в молоке по твоему совету -

рада , что совет пригодился Yahoo! я уже пробовала печень и просто мыть ,и вымачивать в воде , но самое эффективное вымачивание в молоке - никакой горечи good

Заюха писал(а):
Тепленькие они на мой взгляд вкуснее

особенно , когда только приготовила и начинаешь пробовать , что получилось girl_haha nyam2 вот в таком виде самые вкусные блинчики , как для меня Wink

Заюха писал(а):
Расскажу историю. Муж мой обедает на работе, неплохая столовая, и иногда по его рассказам там готовят (очень быстро разбирают) печеночные блинчики, ооооочень тонкие, под соусом майонез (или сметана) с чесноком. Про эти блинчики я слушаю уже несколько лет - какие они тонкие-тонкие, и очень вкусные. Повторить мне так и не удалось Я и по твоему рецепту из тортика "Нежность" пробовала, и эти - вкусные, но не такие!!.
И вот я уже несколько лет в таком заинтригованном положении Прямо уже прошу мужа - ну узнай в столовой рецепт!!!!!!!
А готовя эти твои блинчики было ну просто 100% уверена, что это они. Но - упс

ой , как жаль , что это не те блинчики , которые облюбовал твой муж unknown
но я бы не выдержала и сама пошла в ту столовку и спросила рецепт girl_haha
Оля, ты меня заинтриговала своей историей о блинчиках из столовой , если вдруг узнаете рецепт - поделись с нами friends

Заюха писал(а):
Кстати, готовить эти блинчики - сплошное удовольствие!!! чудесно переворачиваются - никаких проблем!!!!

мне этот факт тоже нравится - никаких проблем с переворачиванием good
я дольше готовлю начинку для блинчиков , чем сами блинчики girl_haha

Заюха писал(а):
Спасибо за рецептик!!!!!

Оленька , и тебе спасибо за внимание к рецепту и за такой теплый отзыв , да еще с интригующей историей о блинчиках из столовой good friends
мне очень приятно , что тебе блинчики понравились
Оля , спасибки за такое аппетитное фото блинчиков girl_claping
вот посмотрела и самой захотелось их приготовить , хоть беги за печенкой в магазин girl_haha
спасибо Rose Rose Rose

предлагаю тебе чашечку чая к твоим вкуснючим блинчикам

12 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
КIRA писал(а):
но я бы не выдержала и сама пошла в ту столовку и спросила рецепт

Во-первых, я надеюсь, что мы на ты Embarassed Embarassed
Да я уж несколько раз просила его узнать рецепт - все забывает sharik sharik Я, если честно, заинтригована не меньше!!!!!

КIRA писал(а):
если вдруг узнаете рецепт - поделись с нами

Всенепременно!!!!

12 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Заюха писал(а):
КIRA писал(а):
но я бы не выдержала и сама пошла в ту столовку и спросила рецепт

Во-первых, я надеюсь, что мы на ты

Оленька , ну конечно на "ты" , это я наверное не понятненько выразилась Embarassed я имела ввиду , что Вы с мужем , когда узнаете рецепт ...

Заюха писал(а):
Да я уж несколько раз просила его узнать рецепт - все забывает Я, если честно, заинтригована не меньше!!!!!

интерессно будет узнать этот рецептик , что же там такое-эдакое в рецепте scratch_one-s_head

Заюха писал(а):
Всенепременно!!!!

Friends Friends Friends

Оленька , буду ждать Wink

08 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Sirin

Олеся

46 лет
Новосибирск

SirinМои рецепты
Спасибо огромное за такой обалденный рецепт! Мне очень понравились эти блинчики. Готовились легко, хотя и не без приключений. В начале приготовления у меня сломалась мясорубка, но я печень блендером порубила...
Муж тоже в восторге, шлет Вам благодарности Romashki

А вот что у меня получилось

11 Апр 2011 20:57

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Олеся , приветик girl_bye

Sirin писал(а):
Готовились легко, хотя и не без приключений. В начале приготовления у меня сломалась мясорубка, но я печень блендером порубила...

я раньше тоже только мясорубкой пользовалась , а теперь перешла на блендер - очень время и усилия економятся good2 Good Good

Sirin писал(а):
Мне очень понравились эти блинчики.

Sirin писал(а):
Муж тоже в восторге, шлет Вам благодарности

Олеся, спасибо Rose мне очень приятно читать , что тебе и мужу понравились эти блинчики girl_in_love
буду только рада , если рецептик приживется у Вас в семье Friends Yahoo!

Sirin писал(а):
А вот что у меня получилось

очень красивое и аппетитное блюдо с блинчиками на фото Good nyam2 good2
Олеся , ты умничка , блинчики у тебя получились к тому же и очень аккуратные и хорошо держат форму girl_claping good2

Sirin писал(а):
Спасибо огромное за такой обалденный рецепт!

Олеся , тебе тоже спасибо за внимание и доверие к рецепту и за такие аппетитные фото блинчиков nyam2 Good Friends
буду рада тебя видеть еще в своей темке Friends Rose
[B]

28 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Делала блинчики из индюшиной печени, вымочив её в молоке часа 2. Очень нежные получились и вкусные! А в начинку вместо майонеза потёрла плавленный сыр. nyam2 Спасибо за такой оригинальный и вкусный рецепт! sharik

05 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Кирочка,спасибо за идею приготовления печени. Я как прочитала,то сразу поняло,что это моё,да не зря говорят -век живи век учись-Мне уже не удобно,что я всё беру ,а не даю.Дело в том, что я не знаю как делать и с чего начинать.Может где nyam2 Rose то можно прочитать как поставить рецепт,может кто нибудь мне подскажет,буду очень рада.СПАСИБО всем девочкам за вкусные и лёгкие рецепты! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

11 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Здравствуйте! Хотела узнать , зачем печень вымачивать в воде/молоке? И куриную тоже надо?

11 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ка-апелька писал(а):
зачем печень вымачивать в воде/молоке?

Ну, я так думаю, чтобы горечь ушла. Также печень станет светлее. Я в первый раз делала из свиной и вымачивала совсем немного, может часа 2-3. В итоге блинчики получились "шоколадного" цвета и очень вкусные.

19 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Барбагорга Кристина , рада тебя видеть girl_bye

Барбагорга писал(а):
Делала блинчики из индюшиной печени, вымочив её в молоке часа 2. Очень нежные получились и вкусные! А в начинку вместо майонеза потёрла плавленный сыр. Спасибо за такой оригинальный и вкусный рецепт!

Кристиночка , какие аппетитные блинчики у тебя получились , и такие аккуратные good2 nyam2 Good
с плавленным сырком не пробовала , но думаю , что это тоже очень вкусно nyam2 так что спасибо за идейку Congratulate

Кристиночка , спасибо , что воспользовалась рецептом и я очень рада , что блинчики тебе понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барбагорга писал(а):
Ка-апелька писал(а):
зачем печень вымачивать в воде/молоке?

Ну, я так думаю, чтобы горечь ушла. Также печень станет светлее. Я в первый раз делала из свиной и вымачивала совсем немного, может часа 2-3. В итоге блинчики получились "шоколадного" цвета и очень вкусные.

спасибо , что ответила , а то я долго отсутствовала на сайте unknown

ты правильно подсказала - вымачиваем печень для того , чтобы ушла горечь , тогда она на вкус делается даже сладковатой nyam2 good2

19 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Пинфир Фая рада видеть girl_bye

Пинфир писал(а):
Кирочка,спасибо за идею приготовления печени. Я как прочитала,то сразу поняло,что это моё,да не зря говорят -век живи век учись-Мне уже не удобно,что я всё беру ,а не даю.Дело в том, что я не знаю как делать и с чего начинать.Может где то можно прочитать как поставить рецепт,может кто нибудь мне подскажет,буду очень рада.СПАСИБО всем девочкам за вкусные и лёгкие рецепты!

рада , что мой рецепт заинтересовал , надеюсь вкус не разочарует Friends

прошу прощения , что долго не отвечала и возможно мой ответ уже и не нужен , но все таки напишу пару слов ... если выставлять рецепт , например из первых блюд , нужно зайти в первые блюда и нажать "новый рецепт" откроется окошечко и там можно писать рецепт , а в конце нажать "отправить" и все - рецепт уже на сайте ... желаю удачи !

[B]

Наверх