Блинчики из печени (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 18:57
|
КIRA
Украина |
|||||||
Ка-апелька Леся
печень желательно вымачивать в воде , а лучше в молоке , для того , чтобы ушла горечь , после этого вкус печени немного сладковатый , то естественно и блинчики будут еще вкуснее куриную тоже можно вымачивать ... хотя вымачивать печень - это по желанию у меня , когда нет много времени , я печень просто хорошо мою холодной водой и молоком (можно без молока) , тоже вкусно , но если есть время - лучше вымочить Леся , я надеюсь , что смогла тебе ответить на твой вопрос буду рада тебя увидеть с отзывом о блинчиках [B] |
||||||||
25 Сен 2011 17:47
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Кирочка ,большое спасибо за ответ!Сегодня приготовила твои блинчики,-в самом деле как пишут- выше похвал.Получились сразу и красиво и вкусно,а главное делать легко и быстро.Кирочка,мне подсказали(Валентина),как вставить свой рецепт.Я его вставила,но теперь другой вопрос-как оформить,чтобы было правильно и красиво?
|
||||||||
29 Сен 2011 14:06
|
КIRA
Украина |
|||||||
Пинфир Фая рада видеть
да не зачто
очень приятно , что рецептик понравился - это радует
я так понимаю речь идет о фотографии , которая будет представлять сам рецепт если да , то в самом начале рецепта (перед текстом) вставить загруженную фотографию данного рецепта ( я , например, свои все фотографии загружаю в свой альбом - их там потом легче искать , чем в общем альбоме ; нужно скопировать код фотографии и вставить этот код в начале рецепта (текста) - так получится рецепт с фотографией желаю удачи !!! |
||||||||
24 Окт 2011 16:34
|
Quilpe
37 лет |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт!
Так просто и без заморочек. К вечеру жду гостей, поэтому совместил твой, Кира, рецепт с рецептом Кати Джанго. Напек два вида блинов, добавил предложеную тобой начинку чуток грибов и чуток сметаны. Теперь на столе пропитывается в ожидании гостей блинный пирог, который способен заменить полноценный ужин. У самого уже слюнки текут, но стоически ожидаю прихода страждущих и их вердикта. Хотя, по секрету парочку блинов с начинкой уже умял и это чертовски вкусно |
||||||||
12 Янв 2012 22:45
|
..Silence in the Rain..
Беларусь |
|||||||
15 Янв 2012 15:01
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина |
|||||||
Блинчики просто суперские!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!
|
||||||||
17 Янв 2012 14:46
|
КIRA
Украина |
|||||||
Quilpe Давид рада , что заглянул
молодец , какое интересное и свежее решение к даному рецепту согласна - вполне можно заменить полноценный ужин я думаю , что гости однозначно оценят твои старания спасибо за внимание к рецепту и за отзыв ..Silence in the Rain.. рада видеть
а я все никак не попробую с куриной печенью муку я тоже частенько добавляю - просто не возможно каждый раз брать печень с одним весом - плюс-минус несколько грамм , ну и приходится доганять мукой но это правда - блинчики действительно вкусные и действительно всегда первыми исчезают со стола спасибо за фото блинчиков - очень аппетитные
спасибо !!! рада , что понравились ОксанаМВ рада , что заглянула
спасибо за коментарий !!! очень приятно , что блинчики понравились |
||||||||
30 Янв 2012 19:35
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Здравствуй,Кирочка!Я опять к тебе с большой благодарностью,блинчики хорошо прижились в моей семье и на новый год они были у меня на столе,гостям очень понравилось такое использование печени и я всех посылаю на наш сайт.К этому времени я научилась фотографировать,вставлять рецепты в альбом и в свою галерею-это всё благодаря вашим советам,девочки,особенно благодарна я Татьяне Смирновой-она много внимания уделяла мне и Светлане,она научила как легко уменьшить фото.А сейчас я хочу угостить тебя твоими блинчиками,надеюсь,что у меня получится.
|
||||||||
23 Окт 2012 17:05
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|||||||
Обязательно попробую. Утащила
|
||||||||
12 Ноя 2012 0:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
КIRA
Кира, сколько блинчиков получается с такого количества ингридиентов? |
||||||||
16 Дек 2012 20:26
|
КIRA
Украина |
|||||||
Пинфир Фая , какая красота у тебя получилась очень рада , что рецепт понравился и прижился
спасибо Лоя.
если честно , не помню сколько не всегда считаю их количество , дело в том , что я для красивости (мне так нравится просто) перерезаю пополам ,но примерно будет 10-12 больших давненько не готовила их - нужно приготовить и посчитать |
||||||||
07 Сен 2014 18:50
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||
Классный рецепт. Очень быстро и легко пекутся. Спасибо. ЗЫ. Сорри, что без фотоотчета.
|
||||||||
18 Дек 2015 17:21
|
Natalia Nik
Украина г. Николаев |
|||||||
06 Янв 2017 1:44
|
n@tusa
50 лет Иваново |
|||||||
Кира, здравствуйте. Скажите, а можно их напечь с вечера, а подавать на след. День? На вкус это е овлияет? Хочу сделать на д.р на работу.
|
||||||||
22 Янв 2017 22:02
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт, было очень вкусно. Когда-то делала другие блины, они были толстые, а эти тонкие, супер! Мне на 5 шт не хватило начинки, так я их в морозилку засунула, а потом перемазала, тоже не плохо. Спасибо!
|
||||||||
25 Янв 2017 21:47
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||||
30 Июн 2017 13:40
|
Валенция
Москва |
|||||||