КIRA

Кира
Украина
Ка-апелька Леся
Ка-апелька писал(а): |
Здравствуйте! Хотела узнать , зачем печень вымачивать в воде/молоке? И куриную тоже надо? |
печень желательно вымачивать в воде , а лучше в молоке , для того , чтобы ушла горечь , после этого вкус печени немного сладковатый , то естественно и блинчики будут еще вкуснее
куриную тоже можно вымачивать ...
хотя вымачивать печень - это по желанию
у меня , когда нет много времени , я печень просто хорошо мою холодной водой и молоком (можно без молока) , тоже вкусно , но если есть время - лучше вымочить
Леся , я надеюсь , что смогла тебе ответить на твой вопрос
буду рада тебя увидеть с отзывом о блинчиках
[B]