| Quilpe писал(а): |
| Огромное спасибо за рецепт!
Так просто и без заморочек. К вечеру жду гостей, поэтому совместил твой, Кира, рецепт с рецептом Кати Джанго. Напек два вида блинов, добавил предложеную тобой начинку чуток грибов и чуток сметаны. Теперь на столе пропитывается в ожидании гостей блинный пирог, который способен заменить полноценный ужин. У самого уже слюнки текут, но стоически ожидаю прихода страждущих и их вердикта. Хотя, по секрету парочку блинов с начинкой уже умял и это чертовски вкусно |
| ..Silence in the Rain.. писал(а): |
| Делала блинчики из куриной печени, получаются очень нежные.
Но увеличивала количество муки до 7-8 ст.ложек, иначе рвались при жарке. Вообще рецепт очень вкусный, со стола блинчики исчезли за считанные минуты..))) |
но это правда - блинчики действительно вкусные и действительно всегда первыми исчезают со стола
| ..Silence in the Rain.. писал(а): |
| овации автору рецепта |
| ОксанаМВ писал(а): |
| Блинчики просто суперские!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!! |
