Блинчики из печени (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 20:42
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
КIRA
Кирочка ну вот и я уже к тебе скоренько с отчетиком прибежала Блинчики класс с начиночкои и без начиночки все скушали и не заметили даже как Угощайся моя дорогулечка Очень и очень вкусненькие Спасибочки тебе солнышко за такой вкуснющий рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL] |
||||||||||
25 Май 2010 20:50
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светуль , ты не поверишь - буквально две минуты назад подумала о тебе - где это Светочка , не выходит на связь , зашла в темку а ты уже здесь
супер получились глядя на них сразу подумала , а не приготовить ли мне опять их - подняла аппетит ты умничка , очень аккуратные и красивые получились - молодец !!!
Светуль , спасибо огромное за твои похвалюшки - мне так приятно слышать от тебя такие слова блинчики и фото супер Светуль , спасибо тебе огромное за отчет и фото , я польщена твоим вниманием Светочка , спасибушки подружка |
||||||||||
25 Май 2010 21:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
КIRA
Кирочка зайка моя
Вот видишь как мы уже чувствуем друг друга Я тоже зашла в темку ,смотрю тебя не т и подумала ну скоро должна быть
Спасибочки за комплиментик ну конечно у тебя красивее получились я еще спешила ,на дачу ехали Но рецепт действительно очень вкусный Я такие блинчики не готовила никогда ,тортик печеночный готовила ,но там рецепт немного другой А теперь хочу твои печеночные рафаэллки приготовить Мы очень любим печеночку она полезная и вкусная
Это тебе спасибочки дорогулечка |
||||||||||
26 Май 2010 13:02
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светочка - это радует , что мы с тобой на одной волне
Светуль , спасибо я раньше тоже не готовила такие блинчики - нашла рецептик в нете - понравилось , и вот я их теперь готовлю , а теперь и ты тоже - что очень радует согласна , что печеночный тортик это немного другое , хотя готовлю его намного чаще - и это вообще у меня фирменное блюдо
приготовь - мне очень интересно знать твое мнение по поводу Рафаэллок - для меня они показались нежными , ну и очень оригинально на столе смотрелись , что привлекло внимание гостей жду твоего мнения
Светочка , моя дорогая , как приятно |
||||||||||
26 Май 2010 16:02
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Кирочка дорогая приветик
Обязательно приготовлю в ближайшее время жди меня |
||||||||||
26 Май 2010 20:53
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светуля , жду !!! |
||||||||||
27 Май 2010 15:54
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||
Света , какие красивые на фото у тебя блинчики и аппетитные |
||||||||||
27 Май 2010 16:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светуль , видишь , я не одна с похвалюшками к тебе а что можно еще сказать , если действительно красиво и аппетитно |
||||||||||
27 Май 2010 21:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
28 Май 2010 11:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светочка , это даже не столько похвала , столько правда близятся выходные - чего бы его такого приготовить ? |
||||||||||
28 Май 2010 19:02
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Кирочка
А я сегодня курочку в микроволновке пожарила вкуснооооо с макарончиками ,и рулетики лимонные испекла сразу два крем сметана и клубника вкусноооооо Сезон пошел клубнички ,а мои очень любят выпечку с клубникой А завтра буду твои печеночные рафаэлки готовить и побегу на работу В эти выходные на дачу не поедем потому что я работаю А так жалко Ну ничего впереди еще отпуск [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/URL] |
||||||||||
28 Май 2010 19:31
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светуль , как вкусно звучит сразу захотелось курочки
этим ты меня совсем сразила - я даже аромат клубники уловила , мы пока еще не покупали , кушали только черешенку , вот отправлю дочку к маме на лето и займемся клубничным сезоном под конец клубничного сезона всегда покупаю несколько кило и замораживаю , а потом позже вынимаем и на компоты и пироги свежая клубничка
рада , жду с нетерпением твоего мнения по-поводу этого блюда
сожалею, что тебе завтра на работу , а я вот жду завтра - потому что не на работу
отпуск - так греет душу это слово сама уже мечтаю и по-немогу планирую , куда поехать на отдых Светочка , жду в гости - заходи |
||||||||||
28 Май 2010 22:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Я тоже всегда ягоды замораживаю на зиму ,а потом пироги, рулеты, тортики ,компотики
Ну у меня работа такая хожу на дежурства 16 часов работаю 48 часов отдыхаю Мне так нравится больше работать, и дома больше успеваю и детям всегда больше времени уделяю А каждый день не могу ходить на работу
Да ,это точно Кирочка у меня отпуск правда с 1 июля,но все равно уже скоро А у меня школа рядом и слышно музыка играет готовятся к выпускному Сегодня у нас выпускной детки будут красивенькие 2 года назад и у меня сынуля выпускался А доченька теперь будет заканчивать школу через 3 года |
||||||||||
28 Май 2010 22:55
|
КIRA
Украина |
|||||||||
да , в некотором плане ты права - с таким графиком больше внимания и семье , и дому , а я вот каждый день до 18 часов на работе , а потом пока домой приедешь , пока ужин приготовишь - уже пора купаться и спать ложится ничего не успеваю , а только на выходных и стараюсь , что-нибудь приготовить вкусненькое , да так , чтобы на несколько дней хватило
а я наверное после 10 июля в отпуск отправлюсь - и тут у нас с тобой совпало
ой , а у нас два садика под окнами - тоже было слышно музыку , только днем , в одном из них два дня назад у дочки моей праздновали выпускной, правда моя еще год будет ходить в садик , но в другую группу (она два года была с детками старшими от нее на год) - думаю рано ей еще в школу - ведь только пять лет исполнилось но я представляю , как это трогательно , когда твой ребенок - выпускник , я в садике и то прослезилась на выпускном , а в школе это вообще Светочка подружка , спасибо за общение |
||||||||||
01 Июл 2010 14:57
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|||||||||
01 Июл 2010 15:47
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Алиса , приветик
я очень рада , что тебе понравился этот рецептик действительно вкусно
согласна с тобой - я тоже готовлю и говорю своим - кушайте сейчас и сегодня , стараюсь не оставлять блинчики на пару дней - эффект уже не тот
а я с фаршем еще не пробовала Алиса , а как сочетание мясного фарша с блинчиками из печени ?
очень аппетитные блинчики у тебя на фото сразу мысль появляется приготовить это блюдо классное фото Алиса , спасибо тебе большое за такой аппетитный фотоотчет |
||||||||||
01 Июл 2010 15:51
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|||||||||
Мне показалось,что с яйцом и моровкой вкуснее..просто уже жареный фарш оставался..))я и накрутила))
|
||||||||||
01 Июл 2010 15:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Алиса, спасибо за ответ значит фарш оставим , как запасной вариант начинки , на всякий случай Алисочка , спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||
17 Авг 2010 18:02
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Кира, в закладки!!
Столько положительных отзывов, что пройти мимо было сложно. |
||||||||||
19 Авг 2010 17:58
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Любушка, очень рада тебя видеть
извини, что позже отвечаю - не могла выйти на связь , неожиданно попала в больницу , вот сейчас вырвалась на пару часиков и спешу ответить
ты не разочаруешся , это точно - очень вкусно получается , оригинально и на столе всегда смотрится празднично как только сотворишь - пиши впечатления , твое мнение мне очень интересно Любушка , спасибки |
||||||||||
23 Сен 2010 0:58
|
натусик7
наташа 48 лет болохово |
|||||||||
сегодня приготовила блинчики. получилось очень вкусно !начинки правда не хватило а в холодильнике была брынза сделала с ней и поставила в аэрогриль на несколько минут получилось очень вкусно . нам с брынзой понравилось даже больше.спасибо за рецепт теперь буду часто готовить
|
||||||||||
23 Сен 2010 12:46
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Наташа , приветик
я рада , что тебе понравилось и ты одобрила
у меня тоже иногда не хватает начинки , то я уже заранее немного больше ее делаю хотя блинчики и без начинки тоже вкусные
хорошее решение нужно будет и себе попробовать как-нибудь такой вариант
Наташа , я очень рада , что блинчики тебе понравились и у тебя они в планах на будущее Наташенька , спасибо за отзыв Картинки анимации спасибо |
||||||||||
28 Окт 2010 21:50
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||
30 Окт 2010 15:40
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Олеся , рада тебя видеть
это хорошо , что блинчики тебе понравились
почему не удачные - очень даже хорошее фото , блинчики вон как сочно смотрятся Олеся , рада , что ты воспользовалась моим рецептом и вкус блинчиков тебя не разочаровал Анимации Цветы |
||||||||||
03 Ноя 2010 18:09
|
Qaz
Маша 40 лет Москва |
|||||||||