Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg)
Кристина
34 года
Донецк
Волчица-А писал(а): |
Может он и должен быть такой консистенции, этот мусс больше на крем похожь, только менее жирный и воздушный. И всё таки я считаю, взбивать белки нужно, именно до белых пиков!))) ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
Разик писал(а): |
Да, согласна, больше похож на крем. ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) |
Фото к сожалению нет. Значит я всё верно делала... сверху воздушное такое, а на дне шоколадная масса. А я думала, что он должен быть весь застывший.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
И белки я взбивала до белых пиков. Значит всё нормально. А то я уже подумала, что у меня руки не из того места...
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)
Но всё равно вкусная масса получилась! Я всё слопала сама.