Шоколадный мусс от Делии Смит

Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк
Волчица-А писал(а):
Может он и должен быть такой консистенции, этот мусс больше на крем похожь, только менее жирный и воздушный. И всё таки я считаю, взбивать белки нужно, именно до белых пиков!))) Wink

Разик писал(а):
Да, согласна, больше похож на крем. Smile

Фото к сожалению нет. Значит я всё верно делала... сверху воздушное такое, а на дне шоколадная масса. А я думала, что он должен быть весь застывший. Embarassed И белки я взбивала до белых пиков. Значит всё нормально. А то я уже подумала, что у меня руки не из того места...scratch_one-s_head Но всё равно вкусная масса получилась! Я всё слопала сама.

 
19 Сен 2011 18:45

Страница 3 из 5