Хлеб Anadama

Lubonchic

Любовь

44 года
Ukraine
Janinka123
с ржаной вполне съедобно, но совершенно не тот результат. И масло верну назад. Много теряет хлеб. Придется лопать его отдельно, а не с сыром, например. Уж очень вкусный!
А мука ЦЗ у меня вся почему-то с горчинкой. Пробовала самую качественную у нас "Жменьку" и двух других производителей среднего уровня, заказывала через инет, все равно ощутимо. Но мне это не мешает, мне нравится, просто муж с детенышом не очень такое хотят. Итересно попробовать еще с мукой грубого помола ( у меня как раз есть) и со вторым сортом. Полезности, конечно, б удет меньше, но вот горчинка должна уйти.
А вообще это сейчас мой любимый хлеб! Спасибо за него огромное! (раньше только бородинский и дарницкий признавала)

 
19 Сен 2011 18:54

Страница 2 из 4