Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Ой девочки, наша пекарня ни на 1 день не останавливаеться

Сколько красоты напекли - наготовили
LightHouse
LightHouse писал(а): |
Пекла еще вчера Вермонтский с обойной мукой (Маришка раздразнила, спасибо |

Сколько у тебя окончательная расстойк занимает по времени?
А я сегодня муки и семян разных назаказала, в четверг должны привезти

Перелистала Аннушкиг блог, а ведь я и половины всего хлеба из него не пекла, подсели на 2 вида и всё, не порядок

Пока что в длижайшие недели будем пробовать что то новое, выделила для себя Вермонтский из обойной муки, хлеб на 2 заквасках, зерновой хлеб, французский с обойной, мельничный, ещё может с творогом и тыквенными семечками испеку, но надо будет нужный творог приобрести.