Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Алинка, а может в Америке курицы....того -этого
ну..не очень?
У нас тоже разные бывают....и вкусный бульон получается только из свежей дорогой птицы которую продают в день забоя
Цена выше почти вдвое, но оно того стоит и можно иногда себе позволить
Я готовлю так:
закладываю разрезанную на 4-е части кур-цу в кипящую воду,
добавляю одну луковицу и и немного хорошо промытой лук-й шелухи (для цвета), одну небольшую морковку (потом всё это выбрасываю).
Минут через двадцать солю.
Ворю ещё на медленном огне минут 15-ь и готово.
Вот и всё...ни каких примудростей и секретиков
Многие добавляют корень сельдерея....тоже очень вкусно.
Но я варю так...
Надеюсь Тебе пригодиться